Ambulance
    2,7
    3916 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ambulance ?

DIGIDI
    DIGIDI

Publiée le 30 janvier 2024
    Épileptique ? Passez votre chemin..le mal de mer ? Passez votre chemin...réalisation sans aucune pauses, caméra à l épaule constante, utilisation du drône à outrance comme un enfant aurait fait en découvrant son nouveau jouet, c est quasiment in regardable, le scénario est plat sans surprise, les personnages sont creux les dialogues pitoyables, même les courses poursuites sont ratées, tout est nul, je ne suis pas arrivé jusqu'à la fin, un très très mauvais navet à éviter absolument
    Alain D.
    Alain D.

Publiée le 29 janvier 2024
    Un film d'Action pur et dur qui ne vous laisse pas souffler un seul instant. La direction d'acteur et la mise en scène de Michael Bay sont de très bonne facture. Même s'il est un peu tiré par les cheveux, le scénario nous offre une course poursuite infernale avec bien des surprises et de grands renforts de cascades et d'effets spéciaux.
    Le film nous donne également les belles prestations d'acteurs de Yahya Abdul-Mateen dans le Rôle de Will, et de son demi-frère Danny interprété par Jake Gyllenhaal.
    Richard...
    Richard...

Publiée le 29 janvier 2024
    Pas de scénario, que des incohérences ! Des blagues pourris, Tous les clichés des films d'action. C'est simple, on dirait une parodie
    webrunner
    webrunner

Publiée le 29 janvier 2024
    Filmé avec une certaine maestria - est-ce que quelqu'un a compté le nombre de plans ? - le film est un peu trop long et devient franchement fantaisiste. Pas désagréable, mais il était temps d'en voir le bout.
    Arnaud Richard
    Arnaud Richard

Publiée le 29 janvier 2024
    Bon film haletant, histoire touchante et sans parler des acteurs qui ont déjà fait leur preuve.
    Je conseil
    Perrine P
    Perrine P

Publiée le 1 février 2024
    Ce film est catastrophique, scénario qui tient sur un bristol, situations improbables, personnages caricaturaux, scènes bruyantes, caméra sur drone qui filme les hauteurs de building sans lien avec le film et en tourbillonnant... C'est du n'importe quoi. [spoiler] On a droit à l'opération à cœur ouvert faite par un ambulancière qui n'y connaît rien, épaulé par des chirurgiens en visio, dans une ambulance qui roule à cent à l'heure et clou du spectacle elle arrête l'hémorragie avec sa pince à cheveux. Grotesque. [fin de spoiler]
    Moi qui aime bien Jake Gylhennal, je me demande ce qu'il est venu faire dans cette galère.
    J'ai coupé le film 1 heure avant la fin, parce qu'en plus il est long (135 minutes), mais j'ai rendu mon tablier.
    À éviter
    Romain Bergeron
    Romain Bergeron

Publiée le 29 janvier 2024
    Je ne connaissais pas ce film. J'ai trouvé que c'est un très bon film d'action avec beaucoup de suspens, tu ne t'ennuie pas. J'ai vraiment passé un bon moment
    Christophe Deko
    Christophe Deko

Quel bide !

J'ai failli l'acheter en dvd ! Ouf...
    Rien n'est crédible dans ce film téléfilm !
    Les acteurs sont mauvais,et on n'y croit pas un instant...

Next !
    loulsly
    loulsly

Publiée le 29 janvier 2024
    Un film, un scénario, une mise en scène navrante !! Michael Bay se paye le monde !! Ce film n'est fait que pour la caillasse mais c'est tellement mauvais que je doute du pognon récolté !
    Anitamaeder32
    Anitamaeder32

Publiée le 28 janvier 2024
    Une histoire tirée par les cheveux. Trop de pétarades pour rien et de violence gratuite. Nous avons droit ces temps qu'à ce genre de films niais et c'est bien dommage!
    Lucas N.
    Lucas N.

Publiée le 19 décembre 2023
    Scénario indigeste, on s’ennuie vraiment tout du long. Plusieurs scènes sont ridicules et la course poursuite dans la ville est risible du début à la fin.
    gizmo129
    gizmo129

Publiée le 18 décembre 2023
    Ambulance est un pur Michael Bay. Une caméra qui filme à vitesse de l'éclair, des explosions et des cascades, de la tôle froissée, un rythme sans relâche, c'est ce qu'on attend de lui quand on va voir un de ses films au cinéma. Le film n'est pas exceptionnel et ne fera pas date mais il rempli son rôle de popcorn movie.
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 7 décembre 2023
    Je suis extrêmement surpris par ce film. Je suis pas du tout fan des film d'action et a la vue des avis, je m'attendais à rien. Encore une fois, il ne faut pas se fier au avis ronchons de la "communauté" allociné... Ce film fait le boulot et même plus, on ne s'ennuie pas une seconde, à voir.
    S5Clem
    S5Clem

Publiée le 5 décembre 2023
    Prises de vues nerveuses et action pendant 90 minutes mais scénario lisse et absurde par moment. Méritait mieux
    Jombartsheherazade
    Jombartsheherazade

Publiée le 3 décembre 2023
    Super film d’action, les scènes sont impressionnantes. Scénario prenant, un suspense tout au long du film. Extra 👌