Rumpelstiltskin
Publiée le 8 août 2024
Affligeant ! Un enchaînement de clichés prévisibles et éculés, une histoire vue et revue, prévisible et sans aucune substance. La plupart des personnage est insupportables (et clichés mal joués) … L’étoile est pour le robot qui est marrant de temps en temps et la fille aux oreilles de lapins qui a un ou deux passages sympathiques …
Tiré d'un célèbre jeu vidéo nous voilà lancé à pleine vitesse dans une aventure qui pour mérite de donner envie avec sa bande annonce et qui fait regretter de l'avoir eu cette envie. Une sorte de "Gardiens de la Galaxie" mais en vraiment mais vraiment moins réussi. Hormis deux personnages que j'ai trouvé réussi, Tyna la petite ado qui adore tout faire péter et le robot Claptrap assez rigolo, le reste...c'est un enchaînement de scène d'action sans réel intérêt, aux effets spéciaux moyens et dont le casting laisse perplexe...Que fout Cate Blanchett ici? Autant dans le rôle de Hella dans "Thor Ragnarock" elle est très bien mais ici...et sans le robot et une scène (merci la bande annonce) sympa, l'humour tombe à plat la plupart du temps... ressorti déçu et mes garçons aussi. NOTE : 3/10 (pareil pour mon grand et le dernier 6.5)
Un des films récents avec les pires effets spéciaux que j’ai vu , le jeu d’acteur est désastreux (la meilleure reste la petite fille c’est pour dire). Les scènes sont absolument toutes prévisibles à chaque scène d’action tout est clichés c’est les gardiens de la galaxie mais sans humour sans accroche sans rien enfaite. Sinon j’ai bien aimé le générique de fin très bon moment.
Tout c'est avis pseudo négatif de gens qui ne connaissent pas l'univers me désole. Complément raccord a 100% avec l'univers du jeux borderland on pourrait peut être pousser un peu plus le sadisme et l'excentricité mes franchement. J'adore. Pour être fan de borderland depuis le premier jeux :)
Le film respecte l'univers de la franchise, peut être trop au point où ils ont oubliés de faire un bon film/ une bonne histoire avant de faire une bonne adaptation.
Dommage j'aime les jeux Bordelands, le film est mauvais.
Trés bonne surprise de Borderlands, Cate Blanchett, toujours à la hauteur, le scénario est incroyable ainsi que l'histoire en elle même, les acteurs sont géniaux, drôle, action, violence juste un super moment
C’est plutôt un bon divertissement, il ne faut pas se prendre la tête. Cela dit je trouve qu’ils auraient pu faire un peu plus d’effort que ce soit aux niveaux des effets spéciaux qui ont été bâclés franchement ou bien du film en lui même, tout s’enchaîne très vite (trop vite).
Est en fan du jeu, je sais que généralement les films et les jeux ne sont pas 100 % fidèle, mais là je sais pas quoi dire même pour un film d’action j’ai été vachement déçu trop d’humour, tu l’humour et les sites d’action ne sont pas terribles mais comme je le dis, chaque personne voit les films à sa façon
Je suis allée voir ce film à reculons, pour accompagner ma fille. Beaucoup de vulgarité et des personnages peu attachants dans un monde apocalyptique difficile. J'ai commencé à voir un intérêt au milieu de la projection et la fin était mieux que le début. Ce n'est pas pour autant que je suis sortie emballée. ....On percoit, à de nombreux moments, que ce film est tiré d'un jeu vidéo
"Borderlands" porte bien son nom, car ce fourre-tout de science-fiction est un véritable bordel. Adapté de la franchise de jeux vidéo, un RPG de tir à la première personne, le film passe à côté de sa cible en mettant en scène une parodie perdue entre "Les Gardiens de la Galaxie" et "Mad Max" avec des références bidons à "Avatar" et "Star Wars". C'était pourtant Eli Roth aux commandes et c'était pourtant Cate Blanchett et Jamie Lee Curtis à l'affiche. Mais le résultat est bruyant, incohérent, moche et finalement déplorable.
En voyant toutes les critiques négatives qui sont écrites sur le film. Je commençais à hésiter. En fin de compte, il ne faut pas du tout s'attarder sur les critiques. Je trouve que c'est assez belle surprise. Sans être un grand film, il est vraiment pas mal. Les acteurs sont bons, les décors sont magnifiques, le scénario et les dialogues sont bien écrits et la musique est superbe. Beaucoup d'actions, un peu d'aventure et d'humour. Même si ce n'est pas un grand film, j'ai été surpris de ne pas voir le temps passé. Le film est bien rythmé, pas le temps de s'ennuyer. Bref, une assez belle surprise que je vous conseille d'aller voir en salle !!!
je trouve les gens un peux dure avec ce film. même si lionsgate pour une raison obscure a censurer tout le gore du film de base pour une version tout public, le film est un divertissement très sympa. les acteurs sont bon, l'action marche bien, l'histoire n'est pas ennuyante, les effet visuels sont assez réussi, l'humour marchait très bien. en espérant voir tout de même une director's cut un jour, borderlands c'est très sympa.