Guardians
    1,6
    744 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Guardians ?

Pascal M.
    Pascal M.

Publiée le 30 mai 2020
    Une suite de banalité pseudo héroïque avec des événements qui s'enchaînent et qui auraient pu être écrit par n'importe qui qui connait un minimum de connaissance des supers héros. Je ne sais pas comment décrire l'ennuie que j'ai eu de regarder ce film. Et il est construit pour en faire des suites... svp, ne perdez pas votre temps à les écrire !!!
    LtDunbar
    LtDunbar

Publiée le 13 avril 2020
    Film de super-héros soviétiques au effets spéciaux correctes mais à l'histoire un peu simpliste et sans ambition à la Marvel. Dommage.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 26 janvier 2020
    Guardians est la réponse russe au films de super héros américain notamment la franchise marval.
    Et il faut dire qu'il s'en sorte pas si mal que ça en créant des super héros qui ne copie pas ceux venant des États-Unis.
    Après au niveau scénario, on se retrouve sur du classique ( les super héros s'associant pour lutter contre un méchant........), les effets spéciaux ne sont pas toujours bien fait mais sont correct dans l'ensemble.
    Lionel Achard
    Lionel Achard

Publiée le 12 janvier 2020
    Décevant, les fans de super-héros ne trouveront pas leurs compte. Scénario affligeant, vantant la suprématie Russe.
    Publiée le 12 janvier 2020
    À défaut d'autre chose à la télé. Sans plus. Effets spéciaux passables. Le déroulé de l'histoire occupe l'esprit durant le film. Le nounours-garou est pas mal.
    Publiée le 9 novembre 2019
    Un scénario faiblard, des effets spéciaux pas tous aboutis, une réalisation qui ne nous fait pas entrer dans l'action.
    On peut tout de même regarder ce film d'un oeil distrait.
    RealPrime
    RealPrime

Publiée le 5 août 2019
    Très à l'opposé de la critique du programme télé, les effets spéciaux n'auront pas été si catastrophique que ça. Seul notre héros à la peau d'ours aura été raté en totalité, le reste aura été très respectable surtout pour une production russe souhaitant qui plus est, concurrencée Marvel à l'heure de son indéniable succès planétaire. Mais ces derniers n'y seront pas du tous parvenu. spoiler: L'histoire est bonne et simple à suivre, les acteurs sont bon et nos 2 seules femmes sont aussi très bonnes, mais particularité pour elles, elles sont blondes, comme toutes les autres femmes présentent dans le film, à croire que les russes adorent les blondes, perso je m'en plein pas au contraire.
    L'action est très bonne et les combats également. La mise en scène du ninja fut juste épic avec ses lames en demi-cercle pour des courses de très haut vol. Un ninja se là jouant à la "Assassin's Creed". Notre homme de pierre un peu moyen par moment dans ses gestes mais rien de plus choquant que ça. Le final avec notre ennemie tout de peau refaite et visuellement bon fut bon et visuellement bon. Seul bug technique, les pilotes qui attaquaient le centre ville semblaient être affreusement muet, même dans les moments de stress, incompréhensible. Globalement très bon, ce film russe super-héroïque est loin d'être un navet et m'aura bien ravi dans son ensemble.
    Romain C.
    Romain C.

Publiée le 25 juillet 2019
    Guardians est un film russe à petit budget qui permet de passer un bon moment devant de bonnes scènes d'actions (malheureusement, il n'y en a pas assez) avec des effets spéciaux pas trop mal et un bon jeu d'acteur globalement.
    Le scénario est classique et rappelle Avengers ainsi que Les 4 Fantastiques mais est trop simple et manque de profondeur et de longueur pour mieux connaitre les personnages et pour avoir un film "crédible".*Une fin qui laisse envisager une suite.
    Un film qui se regarde mais qui possède un certains nombre de défauts.
    HamsterPsycho
    HamsterPsycho

Publiée le 15 juillet 2020
    On ne dira pas que c'est du plagiat parce que tout n'est pas strictement identique, mais on joue sur les mots. Le scénario pourrait être pas mal s'il n'était pas aussi vite expédié. On ne prend pas le temps minimum pour l'installer. Ce sont surtout les personnages qui font réagir: c'est la copie russe des héros Marvel, DC et Mortal Kombat, assaisonnés de dialogues et de réactions sans conviction. Reste la réalisation purement technique qui n'est pas mal.
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 22 juillet 2019
    un film qui certes en terme de scénario et pour certaine interprétation des acteur n'ai pas au niveau d'un Marvel mais en terme réalisation et histoire même si scénario pas bon entièrement dans ensemble oui . et même ju'qau effet spéciaux le film n'a rien à envier au film usa ou certain film de super héros. Oui le film n'a pas était un succès critique même dans le monde mais on sait tous comment cela ce passe des qu'un film peux concurrencer un blockbuster us la critique le démonte car il accepte pas la concurrence et pour faire couler les adversaire. Des pouvoir plutôt cool.
    Publiée le 16 juillet 2019
    Il vaut mieux que je me fasse mon opinion moi-même... Phrase qui manque complètement d'originalité, je vous l'accorde, mais ce film semble aussi plat que long - à en croire les je-sais-tout de cette page de critiques et bien que d'aucuns le trouvent un peut "court" - 'faudrait savoir ! Ça ne sert à rien ne pondre des pavés pour ne rien dire, par Odin ! Et les fautes d'orthographe, bordel ! Vous êtes censés être lus ! C'est pour ça que vous "pondez", non ? Alors pitié pour les lecteurs !!! Une faute tous les deux mots... 'Y a pas une école primaire près de chez vous ? Bref, ça s'appelle "parler pour ne rien dire" alors j'arrête là pour ne pas finir pareillement !
    Alexis H.
    Alexis H.

Publiée le 22 avril 2019
    Un scénario perché dans lequel la logique est totalement absente, GUARDIANS se permet en plus de ne rien proposer d'original. L'ensemble de sa base scénaristique viens d'un mélange entre X-Men et avengers, le tout tourné à la sauce russe.
    Incertitudes
    Incertitudes

Publiée le 27 mars 2019
    Ce que les Russes ont réussi à faire avec l'équivalent en roubles de cinq petits millions d'euros, c'est pas mal. Pas mal du tout. Mais à part les effets spéciaux de bonne qualité, il n'y a pas grand-chose d'autre à se mettre sous la dent. Quand on les compare à d'autres supers-héros, ceux-ci ne sont absolument pas fouillés. Ils ont vaguement un passé mais ils n'ont pas daigné creuser plus avant. Leurs pouvoirs sont pas mal (l'un peut se transformer en ours, la jeune fille est invisible, les deux autres manient les faucilles et les champs magnétiques comme personne) et l'idée de les fusionner pour les rendre encore plus puissant est assez intéressante. Mais cette notion d'équipe, là encore, n'est pas approfondie et intervient beaucoup trop tard. Dans les cinq dernières minutes en fait. Quant au méchant, il ne fait pas très savant fou russe mais plutôt bodybuildeur à la Dave Bautista. Et ses motivations : tout détruire, contrôler le monde...Comment dire ? Que ça manque follement d'originalité ? Bah oui, c'est ça. Comme tout le reste. Comme une suite semble être dans les tuyaux au vu des scènes additionnelles, il y a de quoi améliorer. Le potentiel est là. Avec plus de Guardians, plus de pouvoirs, plus d'humour, des enjeux mieux développées, il y a vraiment de quoi faire quelque chose de sympa à mon avis.
    RAYENE M.
    RAYENE M.

Publiée le 6 mars 2019
    Bon moi j'ai adoré ce film russe de supers héros qui arrive à nous présenter un scénario vraiment original.
    Et la musique!
    La musiiiique! Quelle voix cette Elena Temnikova
    Une délice si vous prêtez l'oreille et que vous finissez quand même le fîlm car ils avaient gardé le meilleur pour la fin.
    Je recommande vivement ce film.
    DimDim72
    DimDim72

Publiée le 20 janvier 2019
    C'est un bon moment de divertissement même si ce film ne vaut pas les meilleures réalisations Marvel car l'histoire ne va pas chercher loin.