Publiée le 17 septembre 2017
Un pur Navet... mais alors là avec un gros N... Les acteurs savent pas jouer les émotions, pas d'histoire, un super méchant en carton mâché... ah tiens l'homme ours trouve toujours de quoi se rhabiller après avoir déchiré son pantalon et ne crains pas l'électricité... bref... 1h20 perdu
Une daube russe qui me mérite pas d'écrire 3 phrases à son sujet. Comme quoi les Russes peuvent faire encore plus fort que les Américains dans les successions de spots publicitaires à 2 balles de super-héros bidon qui n'ont rien dans le cigare.
Un film moyen qui se base sur les blockbusters Américain Marvel/Dc. Ceci dit on ressent quand même la patte Russe tout au long du film.
Le scénario est vraiment des plus basiques, le film, du haut de ses 1h20 (hors générique) n'a pas le temps d'attendre. Nous avons au final le droit a énormément d'action avec parfois des moments un peu 'nanar'.
Y'a du potentiel mais faut ajuster les finitions et recoir le scénario.
Contrairement aux autres commentaires je trouve que les effets spéciaux sont bien sans être fou non plus.
Ce film est particulièrement mauvais que ce soit au niveau des effets spéciaux, qui bien que pas complètement moches une partie du film, comprend des scènes particulièrement dégueulasses. Concernant le scénario, il est d'un ridicule affligent. Des raccourcis dans l'histoire des personnages les rendent vident, presque sans intérêts, mêlés à des scènes à l'eau de rose où, les personnages, chacun à leur tour, raconte l'histoire de leur vie en moins d'une minute à une pale copie, soviétique et féminisée du personnage de NICK FURY. Bref un film mauvais sans aucun intérêt.
J'entends parler "d'effets spéciaux dignes d'un blockbuster américain" et je trouve ça complètement hallucinant !!! L'animation de l'homme ours n'est vraiment pas jolie surtout l'animation des soldats figurants en images de synthèse qui est particulièrement bâclée et ridicule. Les mises en scènes des combats ne sont pas terrible sauf pour l'un des personnages pour qui les effets spéciaux et la mise en scène rendent vraiment bien. Après aussi niveau de l'histoire et des personnages il manque beaucoup trop de détails et la logique de certains personnages est vraiment limitée ( un scientifique qui essaye de lancer un couteau à travers un champs de force magnétique... ). Bref ce film a le mérite de ne pas être américain et d'avoir fait des supers héros originaux et plutôt cool mais il manque beaucoup trop de finitions à tout les niveaux.
Une espèce de caricature des gardiens de la galaxie sauce russe. Des effets spéciaux ridicules , un scénario vu et revu , aucune surpise. Les acteurs ne sauvent pas le film non plus on dirais des gens pris au hasard dans la rue.. Bref film a ne pas regarder c'est une perte de temps et ça fait mal aux yeux
Malheureusement trop peu de moyens pour faire un bon film. Cela manque cruellement de sens, le scénario et les dialogue sont vraiment nul. Aucun effet de surprise, en conclusion on a la palme d'or du meilleur navet 2017!
Un des pires films que j'ai pu voir. Nul du début à la fin. A cheval entre un X-men et les 4 fantastiques mais en tellement raté (effets spéciaux claqués, histoire déjà vue depuis les débuts du cinéma, mauvais jeux d'acteurs). Dommage. 0,5 étoiles pour l'affiche du film qui est la seule chose à peu près pas ratée, mais surtout parce que je ne peux pas mettre moins.