Guardians
    1,6
    744 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Guardians ?

Publiée le 27 juillet 2017
    Alors par quoi commencé le film est mauvais, mais je félicite quand même la Russie de se mettre aux films de grosse production, mais il ne faut pas pardonner aux films tout ça parce que c'est la Russie qui l'a produit.
    Tout d'abord le scénario est inexistant, le film passe trop vite et le faite que les personnages soit vraiment trop sous-développés rend ce film mauvais.
    Mais pas que car la musique est beaucoup trop abusé pour des scènes qui n'ont rien de spectaculaire, les effets spéciaux sont très réduit et le faite que les personnages rejoignent trop vite l'organisation rend certaine scène ridicule.
    Il y a aussi une scène post-prod avec une fin de film qui laissent pensé à une suite mais la scène post-prod n'a aucun sens surtout qu'il n'y aura surement aucune suite.
    Le film est mauvais mais je ne m'attendais à rien donc 2/5.
    DimDim72
    DimDim72

Publiée le 20 janvier 2019
    C'est un bon moment de divertissement même si ce film ne vaut pas les meilleures réalisations Marvel car l'histoire ne va pas chercher loin.
    Death
    Death

Publiée le 29 juillet 2017
    Un film de super-héros russes très médiocrisé par la mauvaise qualité du scénario . À ce stade c'est de la paresse à l'état pure . L'histoire est très mal construite , on dirait un ensemble d'idée mal développé regroupé comme dans un clip vidéo . Je me suis même dit qu'avec un peu de réflexion j'aurais fait mieux , même en débranchant son cerveau (comme on dit dans le milieu) ça ne passe pas .

Mise à part . En bon fan des scènes d'action bien réalisé je doit admettre que le film assure le spectacle sur ce point (C Nolan devrait prendre des notes si il compte réalisé un autre film du genre) . Les effets spéciaux sont pour la plupart reussi sauf les CGI de l'homme ours et la photo est soignée . Par contre le casting est à la limite du nullissime seul les quatre super-héros sont sympa le reste se limite à de la figuration tellement le scénario est nul.

Je lui met volontiers un 0,5 car avec un scénario pareil c'est tout simplement inacceptable 😡 .

.............😕 À la réflexion je lui met 2 pour le ninja avec les deux sabres 😁 .
    Rodolphe V
    Rodolphe V

Publiée le 23 janvier 2018
    Guardians est un film russe de super héros, nous montrant une équipe de quatres personnages se retrouvant face à un vieil ennemi revenu d’entre les morts. Je ne peux qualifier ce film autrement que part « gros navet ». Tout est si mal écrit, si mauvais, que j’ai quand même préféré Power Rangers, c’est dire !
    C’est le genre d’oeuvre qui veut vous en mettre plein les yeux mais qui a besoin que vous débranchiez votre cerveau. Sauf que problème : Les effets spéciaux font mal aux yeux ! Même sa ils ont réussi à le rater ! Allez on va dire que l’espece d’assassin est assez stylé lors des scènes de combats mais en dehors de sa, c’est moche ! Le pire c’est la gueule du méchant qui fait vraiment pitié ! En plus d’un design loupé, il a le charisme d’une huître, ce qui fait que cette antagoniste vous fera plus rire qu’autre chose.. Au moins on peut se taper quelques barres...
    Les personnages sont tous plus mauvais les uns que les autres. Aucun ne rattrape le reste, et lorsque le film essaye de nous faire s’attacher à eux, c’est par le biais de dialogue ou ils racontent leurs passés avec une petite musique émouvante. Bordel que le niveau de niaiserie est haut ! Sa ne marche pas une seconde, c’est mal écrit, mal joué, on sent que ce n’est pas naturelle mais forcé....
    Le scénario est ultra cliché, et la encore c’est complètement loupé.. Je ne vais pas m’etaler sur ce point, en gros c’est ultra prévisible, c’est désespérant et la seul chose qui m’est passé par la tête c’est : Pourquoi sa existe ?
    Pour conclure, vous l’aurez compris, ne perdez pas votre temps devant ce navet encore plus nul que beaucoup d’autres navets.. Sa ne me donne pas une belle image du cinéma russe !
    Nicolas R
    Nicolas R

Publiée le 29 juillet 2017
    scénario inexistant, jeu des acteurs plus que médiocre, effets spéciaux passables. Si c'est tout ce que le cinéma fantastique russe a à nous offrir; c'est très décevant.
    zuzu91FR
    zuzu91FR

Publiée le 21 juillet 2018
    A éviter de toute urgence. Ce film est une daube ! C’est mal joué, c’est forcé, c’est pas écrit et c’est pas sérieux !
    Publiée le 27 juillet 2017
    Il y avait de l'idée, et moyen de faire quelque chose de bien, surtout que le budget semble présent (bons effets spéciaux).
    Mais la pauvreté du scénario, le méchant avec son costume en carton, et certaines scènes surjouées rendent le tout franchement médiocre...
    David F.
    David F.

Publiée le 28 août 2017
    Si j avais pu mettre un zéro
    Ça faisait longtemps que j'avais pas vu un beau navet comme ça
    A ne pas regarder
    Publiée le 18 décembre 2017
    Pas grand chose à dire.... le film tente de concurrencer les Marvel ou DC Comics mais on est très loin de la qualité des originaux, même ceux qui sont les moins bien réussis.
    Le scénario est creux, il y a beaucoup de raccourcis, le film est très mal joué.
    Film à éviter!
    Publiée le 27 juillet 2017
    Sur joué. Un mauvais mélange de xmens et 4 fantastiques..... Le méchant est un mélange de magnéto avec on ne sait quoi. Bof bof
    LtDunbar
    LtDunbar

Publiée le 13 avril 2020
    Film de super-héros soviétiques au effets spéciaux correctes mais à l'histoire un peu simpliste et sans ambition à la Marvel. Dommage.
    Alexis H.
    Alexis H.

Publiée le 22 avril 2019
    Un scénario perché dans lequel la logique est totalement absente, GUARDIANS se permet en plus de ne rien proposer d'original. L'ensemble de sa base scénaristique viens d'un mélange entre X-Men et avengers, le tout tourné à la sauce russe.
    Publiée le 29 juin 2018
    très bon film qui marque bien les problème de la modification artificielle génétique mon personnage préférer se nomme spoiler: artus
    Publiée le 29 août 2017
    Film très mauvais à tous les niveaux.
    Le film commence avec une scène qui met en place le méchant de l'histoire, dès les cinq premières minutes du film on est déçu de cette amorce et on espère que cela va s'améliorer pendant le film.
    Malheureusement les échecs sont toujours présents et s'accumulent. Les héros du film sont ensuite rapidement présentés. Ces présentations sont bâclées, chacune d'entre elles se succèdent et se ressemblent par leur médiocrité. On ne découvre que vaguement les pouvoirs de chaque héros et le spectateur n'a pas le temps de s'attacher à eux.
    Au niveau de l'histoire du film, celle-ci est banale et plus que plate, tout comme les dialogues qui sont ennuyeux et pauvres. Les scènes d'actions sont beaucoup trop brèves, le combat final contre le méchant, qui est censé être doté d'une force surhumaine, est trop facile et trop court comparé à d'autres combats. Les effets spéciaux se révèle très mauvais, les images de synthèses ne sont pas du tout travaillées (notamment pour Arsus, lorsqu'il est en homme-ours, alors qu'il s'agit d'un des personnages principaux) et la majorité des effets visuels sont dignes de mauvais jeux vidéos.
    Autant regarder Scooby Doo, l'histoire, les textes et les "effets spéciaux" y sont mieux travaillés.

En bref, un film très ennuyeux qui tente de copier les films hollywoodiens (Les 4 fantastiques, Avengers, Les gardiens de la Galaxy...). Un réel échec qui espérons le ne donnera pas suite à un deuxième volet.
    Publiée le 1 août 2017
    Non mais la blague XD... C'est quoi ce film... dite moi que c'est une parodie et que le jeu des acteurs, les effets spéciaux, les musiques, les dialogues sont une vaste blague....