One Piece: Gold
    3,9
    636 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur One Piece: Gold ?

Arishem
    Arishem

Publiée le 17 février 2024
    Probablement le film One Piece que j'aime le moins. Le méchant très cliché, tous sauf charismatique avec des pouvoirs que je trouve très bidon avec un scénario vu et revu. Les caméos pas intéressant mais le film se laisse facilement regardé.
    Jubiluk
    Jubiluk

Publiée le 19 août 2022
    Un très bon film, avec une bonne mise en scène, de très bon décors, d'excellents ost, ce film est une réussite
    Publiée le 29 janvier 2017
    je ne met pas la moyenne a cause du combat de fin qui est d une realisation trop decevante. toujours pareil. on reprend ce qui marche sans recycler quoique ce soit. on y met quelque perso badasse qui ont le droit a 30 seconde ( de parlote ) sur les deux heures. les decors sont superbe les 15 premiere minute du film puis apres quasiment plus rien de new. un p[eu trop jaune a mon gout. je pense plus un intérêt commercial qu autre chose, apres tout il faut vendre des figurines. J aurai aime en apprendre un peu plus sur l histoire de one piece mais non on cree un type et on le tue a la fin aucun intérêt .
    l humour reste present malgres tout c est le seul point positif.
    Publiée le 9 août 2016
    super film le meilleure de tous a mon avis, ussop a enfin grandi ainsi que chopper !! énervant a crié tous le temps la il se battent comme des gas. c’était un plaisir, alors qu'avant sa me cassé les oreilles, bravo !! en plus l'histoire est très bien tournée et les chansons plaisante comme d'habitude très bon film, je suis enfin comblé loul !!
    Publiée le 30 juillet 2016
    Vu en avant première à Disney. C'est clairement le meilleur film One Piece, l'excitation est la et le scénario bien ficelé avec, comme toujours dans ce manga un fond et une morale intéressante autour de l'argent. A voir pour les fans ou même non fans !!
    Lucas Onizuka
    Lucas Onizuka

Publiée le 19 janvier 2023
    Le meilleur film One Piece malgré le très bon film Z.
    Le méchant est vraiment réussi même si son histoire est un peut cucu par contre le combat final est exceptionnel.
    Al-Maarifa - AMMA
    Al-Maarifa - AMMA

Publiée le 15 mai 2020
    Le film permet d'exploiter des thématiques pertinentes, en l'occurrence le matérialisme et la place qu'occupe l'argent dans la société et qui plus est l'antagoniste est particulièrement bien écrit et approfondie, néanmoins les dialogues entre l'antagoniste (Tesoro) et Luffy (et le reste de l'équipage) sont profondément creux ce qui est dommage.... Ainsi, l'intrigue s'articule (encore) et de façon totalement impertinente autour de la notion d'amitié et de camaraderie ! De plus, la résolution de l'intrigue s'appuie sur une facilité scénaristique ridicule spoiler: (Luffy a recours [tardibement] au Gear 4 pour lutter contre Tesoro et libérer Zoro ce qui est très curieux...)
    Publiée le 31 juillet 2016
    spoiler: Retour d'anciens personnages et de nouveaux personnages méchants à souhait !
    Excellent !
    Publiée le 5 novembre 2016
    Un excellent film ! Je le recommande chaudement à TOUT LE MONDE : petits et grands, fan de One Piece ou Néophyte.
    Pour ceux qui ne connaissent absolument pas One Piece, il y a une intro de 5 minutes qui présente chaque personnage avant que le film commence. Foncez ! Même si vous n'avez jamais vu/lu de One Piece !

Parlons du film en soit :
    - Une animation excellente (ça change de la Toei Animation).
    - Des musiques à couper le souffle, le film possède une réelle identité musicale. Une personne n'ayant jamais vu le film pourrais deviner rien qu'en écoutant les musiques du film qu'il s'agit de "One Piece Gold".
    - Une réelle intrigue apportée par les différents alliés et ennemis de l'équipage au chapeau de paille.
    - Des nouveaux personnages parfois attachants, parfois ridicules, parfois charismatiques, parfois émouvants qui forment un tout, vous faisant passer un super moment.
    - Un film à la fois très drôle et parfois même émouvant sans aller dans la surenchère.
    - Un ambiance propre au film : il fait constamment nuit, tout est de couleur vive comme les couleurs des Casinos, comment fonctionne la ville de Grand Tesoro. On a vraiment l'impression de voyager à travers l'équipage au chapeau de paille.
    - Quelques messages glissés subtilement dans l'intrigue du film
    - Un peu de BON fan service pour les fan de One Piece

Bref tous ces éléments font que l'on ressort de bonne humeur après avoir passé un très bon moment devant ce film. Foncez vous ne le regretterez pas !