The Devil's Candy
    2,4
    229 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Devil's Candy ?

Halloqueen ;)
    Halloqueen ;)

Publiée le 8 octobre 2024
    Bien bien bien... que dire, histoire sympa, un poilou d'originalité dans un certain déroulé du film, des acteurs assez bon, un décor standard et une photographie intéressante sur certaines scènes mais rien d'exceptionnel. Les tableaux sont très bien fait par contre ^^

J'ai eu un gros problème sur la fin... spoiler: en effet, ça huuuuuuuurle sans arrêt ! Je veux bien croire que dans la vie réelle, ça serait exactement comme ça mais dans un film, c'est très très agaçant quand on en est à ce point là... le film "Hurlements" existe déjà et ça ne crie pas autant.

Un petit film style téléfilm qui se laisse regarder néanmoins, il passe plutôt bien dans l'ensemble.

Bon visionnage !
    LeKeltois
    LeKeltois

Publiée le 28 octobre 2017
    Film très très lent, sans grande action, une bande son qui termine par taper sur le système. Je ne parle pas des acteurs qui sont dans l'ensemble mauvais, et je ne parle du manque total d'histoire. Bref un film à oublier ou à ne jamais regarder.
    Morgan Blaise
    Morgan Blaise

Publiée le 7 mars 2016
    Bien que la bande annonce du film ne soit pas disponible, j'assiste tout de même à une séance pour ce film qui me parait intriguant. On retiendra surtout la bande son de ce film qui est très métallique. Les acteurs sont bons et l'idée de base est bonne. Par contre, le scenario en lui même n'est pas forcement très intéressant et la fin n'apporte pas vraiment de satisfaction ni d’étonnement. Certaines scenes sont particulièrement étranges dans ce film grâce à une bonne adaptation entre la situation et la musique et on apprécie.
    Publiée le 30 octobre 2017
    film ultra efficace, très bonne idée pour la liaison entre les arts et le diable, musique métal et tableaux très bien choisis, tous les acteurs font très bien le boulot.
    rien à redire, sauf que j'aurai aimer que ce film dure 30 minutes de plus pour donner encore plus d'épaisseur à tous les personnages et en faire un film culte.
    Publiée le 11 avril 2018
    Ce film aurait mérité quelques bonnes minutes de plus pour s'étoffer, 1h20, c'est un peu court, et la fin paraît expédiée. Le cadre de l'histoire avec le psychopathe qui entend le diable et tue des gens n'est certe pas original, mais c'est tout. J'ai aimé cette famille hors des clichés, Rock'n bisounours, avec le père artiste peintre tatoué, et sa fille fan de métal. La bande son qui suit les mouvements des pinceaux comme si c'était la musique qui peignait... et enfin le face à face avec le vrai diable, celui qui nous reflète notre propre vanité en nous disant qu'il faut faire des sacrifices... intéressant!
    Publiée le 12 novembre 2017
    c'est pas mal!c'est loin d'etre une merveille mais ça tiens vraiment la route!il y a un vrai scénario avec une bonne histoire!c'est vraiment correct!
    Publiée le 3 novembre 2017
    Film plein de suspense et de tensions. Très bien réalisé et angoissant à souhait.
    Une très bonne surprise.