Baisers cachés
    4,3
    707 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Baisers cachés ?

Swim P.
    Swim P.

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 27 août 2016
    Très beau film, très bien joué. Ce film ne fera certainement pas changé les homophobes mais il a le mérite de traiter d'un sujet de société actuel qui devrait être banal au XXIe siècle.
    Chris Diebold
    Chris Diebold

9 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 26 août 2016
    J'ai adoré ce téléfilm, un téléfilm qui traite malheureusement trop rarement à l'écran de l'homosexualité, un sujet traité merveilleusement bien avec la société actuelle, encore trop homophobe, surtout au collège et/ou lycée, un film à diffuser à une heure de prime, il parle de tout, l'homosexualité dans la famille, en cours, l'homosexualité refoulé et toutes les difficultés liés à ça... J'aimerai tant le revoir mais je ne sais pas comment faire, je doute d'une sortie en DVD , svp si quelqu'un a une idée bien que j'en doute, un tuyau pour pouvoir revoir ou même mieux , posséder ce téléfilm
    Publiée le 5 septembre 2016
    Très beau film, puissant. Puissent tous les gens qui rejettent les autres pour leur sexualité le voir. Il m'a bouleversé . Bons acteurs.

Note pour Chriss qui demande comment faire pour le revoir : Il est en accès libre sur le site de la RTS (Télévision suisse) mais vite, ça n'est possible que quelque temps (rubrique: "les plus vus" ou alors "films")