Alors que je pensais ne plus voir revenir la saga, suite à un troisième volet qui aurait pu faire office de conclusion, "Bad Boys Ride or Die" débarque finalement. Toujours réalisé par Adil et Bilall, ce nouvel épisode se place dans la continuité du précédent opus. Malheureusement, c'est peut-être le principal problème de cette nouvelle histoire, qui a beaucoup de difficultés à proposer des choses neuves. Dans le récit et dans les thématiques, tout tourne autour de ce qui avait déjà été proposé dans le troisième épisode, et c'est donc assez dommage. L'histoire se concentre sur des personnages qui étaient déjà présents dans ce dernier, il n'y a donc rien de neuf à ce niveau-là. De même pour le thème principal de ce projet, qui tourne encore autour du vieillissement des personnages et s'ils sont encore des Bads Boys ou non. Sauf que le souci, c'est que cette approche était déjà celle du troisième, c'est donc une forme de redondance qui est développée au sein de ce film. Heureusement, à mon avis, ce qui sauve le film va clairement venir de l'approche des réalisateurs. Ils savent réaliser des scènes d'action et nous en mettre plein la vue, et c'est donc un ensemble très divertissant qu'ils viennent nous proposer. On retrouve cette idée que Michael Bay avait développée dans ces projets à lui, avec cette façon d'utiliser les drones pour donner une approche très libre de l'environnement dans une scène d'action. Sauf que là où ce dernier ne l'avait pas encore poussé très loin, je trouve que ce film-ci développe davantage le concept. On le voit notamment lors de la dernière séquence, qui intègre parfaitement les nombreuses idées de mise en scène du duo, dans un montage très bien découpé. On commence avec du drone, puis on retourne sur des plans serrés, avant de basculer de manière naturelle sur du point de vue à la première personne. En bref, le long-métrage est vraiment divertissant et je n'ai pas vu le temps passer. Il est dommage que le récit n'ait rien de nouveau à montrer, mais on peut au moins se contenter d'avoir vu un divertissement plutôt efficace. Pour conclure, une suite plutôt correcte.
j'ai attendu qu'il sorte sur le net pour le regarder en torrent .. et sa y"est je les vue ce soir ..et sincèrement bad boys ride or die est vraiment une excellente suite de bad boys for life ,beaucoup de moment intense bourré d'action , marcus et mike tiraillé par la mort de leur capitaine howard ( précédemment mort dans bad boys for life ) et accusé d'avoir été un rippou ,plein de moment rempli d'émotion, beaucoup de moment drôle..et vue que cet fois ci il ya pas eu de scènes post générique annonçant une suite ...je pense que ride or die était le final de cet saga ...bref bad boys ride or die est juste une excellente suite
j'avais été déçu par le 3e , mais alors pour celui ci, quel pied..Une mise en scène incroyable, une lumiere de fou, une action originale et intense une belle surprise que ce 4e opus, probabelemnt un des meilleurs de la série des bad boys, j'attend le 5e avec impatience car c'est sur qu'il y aura un nouveau film Bad boys. Foncez le voir
Étant un grand fan, je trouve que ce dernier film a été à la hauteur de mes espérance et même un degrés au dessus du 3eme. Le scénario tien la route et niveau comédie, action,... on est au top ! Martin Lawrence et Will Smith incroyable, un duo de explosif ! La scène avec Ray J est incroyable 😉
Bon jeu d'acteur, le film reste assez drôle, les scènes d'action sont assez réussie et la relation entre Mike et Marcus est extrêmement forte , mais on perd l'esprit des 2 premiers Bad Boys ce qui reste assez dommage
Cool ! L'action est au rendez vous et sa dose d humour aussi ! Le duo Martin Lawrence Will Smith est parfait et hilarant. La musique est cool et les décors sont beau. Mais le gros point positif est la mise en scène est génial et les scènes d action sont bien faites et changent de la plupart du temps pareil pour les mouvement de caméra. Bref un bon divertissement parfait pour l été.
Film vide,qui enchaîne des clips vidéos toutes les 2 minutes. De l action où les méchants sont méchants et meurent, une caméras qui se balade pour meubler. Will Smith et son copain sont usés mais sont même pas gênés de nous faire payer. Ils vont en faire un autre et un autre et....
Bad boys: ride or die. Ce qui est sur c'est que la saga n'est pas encore morte. Avec ce 4eme opus, nous pouvons voir que le fameux duo Smith/Lawrence a encore quelques histoires devant lui. Le duo fonctionne toujours à merveille. Nous sommes dans le juste milieu entre action et comédie avec des scènes ultra poignantes grâce à des retournements de situations toujours inattendues et permettant au scénario d'évoluer. De plus, la mise en scène rend tangible les moments d'action et notamment avec les passages en FPS qui renforce encore plus ce sentiment de proximité. Pour clôturer ce point, j'émets une réserve concernant la scène finale qui manque de grandiose contrairement à son prédécesseur qui lui terminé sur une touche de grandiose. Le gros point positif du film réside cette fois ci dans son histoire qui pour moi et la plus développée de la saga avec un subtil retour au source à certains moments. Un film divertissant avec un duo toujours excellent et une très bonne histoire qui englobe les grands moments de la saga. Dommage pour la scène finale qui manque de spectaculaire.
Bad Boys Ride or Die est un film réalisé par Adil El Arbi et Bilall Fallah et sorti en 2024. Ce quatrième opus de la saga Bad Boys est vraiment très plaisant. Dans la continuité des volets précédents, le film mélange humour gras et action testostéronée de manière plus ou moins lourde mais ça fonctionne car le duo d'acteurs principaux (Will Smith et Martin Lawrence) sont très complémentaires. Certes l'ensemble est assez attendu, mais l'objectif divertissement est rempli grâce à des scènes d'action assez impressionnantes (le climax notamment est vraiment maitrisé) et à un humour lourdingue mais souvent drôle. En outre, Eric Dane est excellent dans le rôle du méchant (James McGrath), l'ensemble est bien rythmé et tient en haleine jusqu'à la fin. Ce film est un pur divertissement, et n'a pas d'autres prétentions. Il remplit son rôle avec efficacité. Plaisant.
Découverte du soir : Bad Boys Ride or Die est plutôt une bonne suite. On y passe un très bon moment devant, avec des scènes d'action totalement réussi et immersive grâce à une belle mise en scène et de bonnes idées ! Le duo est toujours efficace et réussi une nouvelle fois à nous fait rire. Le scénario reste classique mais en même temps on n'en demande pas plus sur ce genre de film. Drôle, inventif et fun à regarder voilà ce qui résume ce 4ème film. Un chouette blockbuster !
“Aged Boys: Ride (your wheelchair) or Die (of dementia)”, un film dans lequel de jeunes réalisateurs tentent d'imiter le style dépassé de Michael Bay tandis que des acteurs dépassés tentent de prétendre qu'ils sont toujours jeune.
On eteint le cerveau et on se laisse porter pour une enieme histoire avec le duo d agent special. Un mechant sans charisme et un scenario peu alléchant. Le film est vraiment léger et une perte de temps total