Un duo que nous adorons voir sur grand écran et qui ne s’essouffle pas malgré un quatrième episode de la saga. En effet, les personnages ont évolués avec les années et le lien entre eux est maintenu auprès des téléspectateurs par des dialogues toujours plus drôles, avec une pointe d’amour et de nostalgie. Les plans sont explosifs et novateurs, avec des plans au drones a couper le souffle et des plans POV, sans pour autant a en devenir illisible pour le spectateur. Le scenario est sympa et dans l’esprit de Bad Boys! Un tres bon film a voir dans de bonnes conditions au cinéma!
Magnifique ! Des effets spéciaux à couper le souffle. Petits comme grands ont adoré. Cette nouvelle édition est encore mieux que la première. J’ai été agréablement surprise !
Un très bon film. D'habitude les suites de films sont moins bonnes mais là, c'est toujours aussi bon. On ne s'en lasse pas. Beaucoup d'action, de l'humour. On ne voit pas le temps passer.
Ce n’est en théorie pas vraiment le genre de film que je préfère. Mais fortement sollicitée par mon frère, nous sommes allés le voir vendredi soir . Lui a adoré , moi je me suis laissée embarquer dans l’action au final. Le rythme est plutôt soutenu, les pointes d’humour bien amenées…mais le manque de réalisme de certaines scènes est décevant.
Grossier et vulgaire, j'ai quitté la salle rapidement car le peu que j'en ai vu m'a effrayé. Des dialogues d'une pauvreté olympique. Je pensais trouver de l'action mais ce n'est pas vraiment de l'action, à éviter pour moi.
Globalement ça ressemble assez au précédent. On retrouve les personnages et l'histoire j'avoue est pas mal, c'est mieux que juste oh il faut arrêter un cartel, la on a droit à une histoire de complots. L'action est bonne on a un plan en POV de Call of franchement très sympa. L'humour ça passe mais pas tout le temps. Mais la ou j'ai toujours le même problème c'est que Martin Lawrence sert juste à faire le clown. Dans les premiers bad boys, will Smith était le mec marrant et Martin le flic sérieux mais la depuis 2 film c'est l'inverse et ça marche moins bien pour moi. Pareil même si l'histoire est bonne et que les enjeux sont plus gros, je trouve que c'est trop happy ending, je veux dire il faut regarder le titre du film quand même "Ride or Die" on pourrait s'attendre à un évènement dramatique mais on en fait rien c'est dommage. Je sais pas si il y aura une suite mais pour moi il en a pas besoin. Après ça reste un bon film d'action.
Les scènes d action sont pas mal mais le film en lui même n est pas dingue. Le film pourrait être plus drôle. Pour un blockbuster c est moyen. J avais des places de ciné qui se périmaient dans quelques jours donc j y suis allée mais sinon ça ne vaut pas vraiment le coup.
J adore j'espère vraiment qu'il y aura un 5 ème BAD BOYS c'est culte, c'est drôle, y a de l'action et de l'émotion, c'est de la bombe. Et surtout le duo Will Smith et Martin Lawrence est parfait ils sont incroyable tous les 2.
Action, courses de voitures et blagues qui tuent... l'ADN de la série est bien là ! Les ficelles sont toujours aussi grosses, mais ça assure le divertissement. La recette fonctionne toujours, à défaut de surprendre.