Bad Boys Ride or Die
    3,3
    2702 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bad Boys Ride or Die ?

Elisabeth G.
    Elisabeth G.

Publiée le 17 juin 2024
    Ce buddy movie tombe à plat, la faute à un scénario fainéant, des dialogues affligeants et un retour aux nineties dans ce qu'elles avaient de pire. Le divertissement d'action est à peine assuré à cause de choix de plans hasardeux mais soi-disant modernes.

La critique complète sur https://le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.com/2024/06/bad-boys-ride-or-die-dadil-el-arbi.html
    Mr. Ted Mvutu
    Mr. Ted Mvutu

Publiée le 17 juin 2024
    Sincèrement du début a la fin il n'y a pas de temps mort, action, comédie, suspense et adrénaline a 180 a l'heure, j'ai vraiment adoré j'y retourne bientôt..
    tupper
    tupper

Publiée le 17 juin 2024
    Will Smith et surtout Martin Lawrence en font des tonnes. Les blagues plus graveleuse les unes que les autres mettent presque mal à l’aise. Si les dialogues font mal aux oreilles la réalisation qui part dans tous les sens fait mal aux yeux. Mis à part quelques passages d’action qui font leur effet, on souffre ferme, la fin arrivant comme une libération.
    Astrid Alustiza
    Astrid Alustiza

Publiée le 17 juin 2024
    Top vraiment très bien fait je recommande rien à dire sur le jeu d acteur et la façon d être tourné ça vaut le coup de le voir au cinéma
    Tekkeitsertok
    Tekkeitsertok

Publiée le 17 juin 2024
    Pour mon premier bad boys, c'était une expérience plutôt agréable. Sans être transcendant, c'était vraiment sympathique et bien rythmé. Des blagues un peu forcé par moment, mais les amateurs des films combinant action et humour vont vraiment apprécier.
    Cinemadourg
    Cinemadourg

Publiée le 17 juin 2024
    On prend les mêmes que les 3 premiers volets (1995, 2003, 2020), et on recommence... ou presque !
    Nos 2 compères flics vont cette fois s'attaquer à une mafia puissante pour tenter de disculper un ami et collègue.
    Les balles fusent, les blagues aussi, cette comédie policière n'est pas d'une très grande finesse, c'est certain, mais elle ravira les amoureux de films pop-corn mixant action et humour, même si dans ces deux catégories, tout n'est pas hyper réussi !
    Allez, j'aime bien Will Smith, un peu moins Martin Lawrence, mais ce long-métrage fait globalement le job et permet de passer un moment ciné potable qui ne fait pas mal aux neurones !
    Site CINEMADOURG.free.fr
    Annie-claude D.
    Annie-claude D.

Publiée le 17 juin 2024
    J'ai passé un bon moment. Le duo fonctionne toujours. J'ai apprécié que pour une fois Marcus est un peu plus fou que Michael.
    J'ai trouvé touchant la relation de Michael avec son fils et aussi sa fragilité.
    Il prend de l'âge.
    Si vous avez aimé le duo depuis leur début, allez y vous serez un peu nostalgique
    Phedorah68 ..
    Phedorah68 ..

Publiée le 17 juin 2024
    pas mal, bien rythmé. un bémol : blagues trop lourdes à mon goût. le duo semble avoir perdu en spontanéité.
    Stefan R
    Stefan R

Publiée le 17 juin 2024
    Bad Boys Ride or Die : le meilleur film de la saga ! Une histoire sympa et des scènes d'action extra !
    Michel Moskala
    Michel Moskala

Publiée le 17 juin 2024
    C’est personnellement pour ce genre de films que j’aime aller au ciné! Alternance entre scènes d’action et humour bien placé, on ne voit pas le temps passer! Les prises de vues à la fin du film dans les scènes de combats sont bluffantes…
    Balibala Des îles
    Balibala Des îles

Publiée le 17 juin 2024
    Excellent film. Wills Smith et Martin Laurence ont toujours la pêche malgré les années qui passent. Scénario très bien ficelé et les scènes de combat sont très bien tournées. J'avais peur que ce volet Bad boys soit le volet de trop mais au contraire ce fut une véritable surprise. C'est mieux d'avoir vu tous les volets précédents pour bien tout comprendre car des flashbacks.
    Tenesis traoré
    Tenesis traoré

Publiée le 17 juin 2024
    Le film est juste une tuerie de A à Z, je ne comprends vraiment pas les avis des gens qui ont mis une étoile (avec des commentaires éclatés du genre « il est trop maquillé » LOL 😂) les scènes d’actions sont incroyables, le casting est tout simplement génial, aucune fausse note allez le voir !
    Critikai
    Critikai

Publiée le 16 juin 2024
    tout cevqubonnaime ,scène d action badass, fun des anciens opus , alchimie sui fonctionne. on s ennui pas une seconde .une réussite
    Michellelaure770gmailcom Lilwayneceliniaa72
    Michellelaure770gmailcom Lilwayneceliniaa72

Publiée le 16 juin 2024
    On a adoré tjrs autant d'humour et d'action et de bonne surprise aussi à regarder absolument on est fan inconditionnel aussi depuis le 1er bad boy
    jonathan nicolas
    jonathan nicolas

Publiée le 16 juin 2024
    Franchement super prenant bon scénario classique mais très drôle simple et efficace on s'ennuie pas de l'action du début à la fin et beaucoup d'humour la saga ne vieillit pas