Octopussy
    3,2
    4149 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Octopussy ?

matt240490
    matt240490

Publiée le 22 décembre 2012
    Treizième opus de la saga James Bond, Octopussy ne s'avère finalement pas touché par la malchance et décoche même l'une des meilleures notes de la franchise pour le moment. La mission du jour consiste pour 007 à traquer un riche prince Indien qui, par une alliance avec un général russe, projette de détruire une base amérique. Un épisode relativement captivant qui confirme une fois de plus le talent de Roger Moore. On regrettera toutefois le côté surhumain de James Bond, surtout présent sur la fin, ce qui nuit gravement au film.
    Publiée le 21 décembre 2011
    Changement d'ambiance et direction l'Inde pour cet Octopussy fort sympathique. Moore est toujours en pleine forme, on retrouve enfin les gadgets, les scènes d'action gagnent en originalité, et l'humour est plus présent et parfois assez incroyable. Bref, un très bon épisode. Plus que 9!
    Publiée le 23 novembre 2011
    Un bond 007 qui va tout faire pour empêché une troisième guerre mondiale. Quel de jolie fille dans ce épisode, sur Octopussy que je trouve magnifique.
    Julien Vasquez
    Julien Vasquez

Publiée le 22 septembre 2011
    Bon James Bond. De l'action, du suspense mais un scénario pas extraordinaire qui contient pas mal d'incohérence.
    halou
    halou

Publiée le 3 janvier 2014
    John Glen habitué à réaliser des James Bond signe son deuxième. Rien d'original dans ce nouvel opus mais un strict minimum: cascades (assez crédibles), filles (exagérément trop), et complot de guerre mondiale (scénario bidon). Roger Moore assure quant à lui des répliques sympathiques et habille bien le personnage. A éviter.
    Pierre C
    Pierre C

Publiée le 30 août 2011
    Du vrai James Bond comme on l'aime avec notre bon vieux Roger Moore, ce film nous l'avons tous vu et pourtant chaque année quand il repasse nous le regardons encore !
    alexdu85
    alexdu85

Publiée le 10 août 2011
    Film sympa , de l'action , des rebondissements ..bien fait , a voir !
    Publiée le 24 juillet 2011
    Un épisode bien sympathique qui même si il garde les codes de la saga, se démarque par un scénario plus intelligent et qui sent moins la redite. On reste scotché devant les scènes d'actions qui sont prodigieuses et le suspense qui est présent. Oui, même si on sait comment ça va se terminer, on se dit que ça va être juste quand même ! C'est drôle, fun et on passe un bon moment. Un des épisodes avec Roger Moore les plus réussis.
    Publiée le 5 novembre 2011
    Un très bon James Bond de la période Roger Moore.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 1 juillet 2011
    Roger Moore rend encore ici le personnage sensuel et efficace à la foi, un bon divertissement !!!!
    Publiée le 24 juin 2011
    très drôle, un james bond kitschissime a ne pas rater
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 3 mai 2023
    James Bond c'est clairement une franchise dans laquelle chacun y trouve son compte : les histoires, le scénario, les décors, les femmes, l'humour….et pourtant dans celui-là il manque l'énergie,
    Publiée le 15 juin 2012
    Le scénario n’est pas au top, il y’a quelques gadgets et cascades qui sont pas trop mal. Roger Moore semble fatigué, avec le français Louis Jourdan dans le rôle du méchant et Maud Adams en James Bond Girl. Les décors en Inde sont réussis. Mais James Bond qui joue à tarzan à un moment du film et qui est en clown, c’est pas terrible.
    willyzacc
    willyzacc

Publiée le 17 mars 2011
    Encore un Bond ridicule.. Moore (Roger) lasse de plus en plus le spectateur et la réalisation ainsi que le scénario ne sont pas en reste.. Vraiment horrible ces James Bond. Série vraiment trop répétitive et qui manque de charme.
    Publiée le 27 mars 2011
    Un des meilleurs nanars bondesque, Roger Moore nous propose encore fois ces pires services pour une partie de rigolades.