Lucy in the Sky
    2,3
    206 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lucy in the Sky ?

eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 13 février 2020
    Un drame personnel intéressant, mais quelque peu un peu trop long et lent. Mais une grande Nathalie Portman !
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 28 janvier 2020
    Ca commence avec de bien belles images (comme avec Gravity) avec une astronaute qui a davantage l'air d'un passager qu'un membre d'équipage. Une fois sur Terre, on la découvre très terrienne finalement, avec le même état d'âme de celui qui a fait un tour du monde d'un an et qui revient dans son quartier où rien a changé, sauf lui.
    La fin par contre, complètement loupée, risible, invraisemblable.
    J'ai mis 2 étoiles pour les scènes du début.
    S5Clem
    S5Clem

Publiée le 10 avril 2020
    Enfin un film avec une plastique qui lui est propre. C'est bien filmé, bien joué, l'ensemble est de très bonne facture. Le problème est que l'histoire de cette lucy n'est pas très intéressante. Un espèce de burn-out après avoir vécu réellement l'impact du vide cosmique.. Mouais, sans Nathalie Portman et la vraie personnalité de la narration, ça ne vaudrait pas grand chose
    Fanny
    Fanny

Publiée le 9 janvier 2020
    Film étonnant avec quelques longueurs qui ne dérangent pas toujours !
    spoiler: C'est un pétage de câble d'une femme rentrant d'un voyage spatial et qui tente de montrer la suprématie des hommes dans le monde de l'espace. Avec une jolie métaphore du papillon et de l'abeille !!

Gros bémol : la BO est une pale copie d'interstellar ...
    Bruno L
    Bruno L

Publiée le 30 décembre 2019
    très bon film les acteurs sont excellents de belles images dans l'espace le sujet est plutôt intéressant une femme astronaute qui revient sur terre et n'arrive pas à retourner à sa vie d'avant, je n'ai pas mis 5 étoiles car personnellement mais ce n'est que mon avis je n'arrive pas à comprendre l'intérêt de réduire l'écran et et de l'agrandir sans arrêt pendant tout le film, c'est un parti pris auquel je n'adhère pas ça finit par prendre la tête, dommage pour ma part
    Vador Mir
    Vador Mir

Publiée le 19 décembre 2021
    Un excellent film porté par une Natalie Portman inspirée. Le propos est intelligent et la mise en forme brillante. Les questions posées sont pertinentes et font réfléchir. Notre place dans l'univers, la nécessité de se transformer, Les moyens de parvenir à nos objectifs... bon film.
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 23 décembre 2019
    Inspiré de faits réels, un drame psychologique qui évoque tant bien que mal l'obsession jusqu'à la démence. Mais c'est surtout la contemplation via une réalisation stylée, inventive avec des variations visuelles et des vues aériennes qui se démarque. N. Portman propose une composition puissante.