Publiée le 11 janvier 2017
Culturelle, sincère et avec un beau message :) C'est une histoire vraiment touchante qui invite à traiter les autres comme on voudrait qu'on nous traite.
Magnifique film que je recommande. Sur la condition des femmes en actrices sont incroyables.a voir absolument avec des filles ados, pour voir la chance d être une femme en Europe
Superbes actrices, superbes paysages, superbe film... Touchant, révoltant, émouvant, tendre et sensuel. On en sort avec l'espoir qu'un jour les femmes indiennes les plus déconsidérées, prennent leur destin en main en faisant un doigt d'honneur aux vieux caciques réactionnaires qui campent sur des traditions sans jamais les interroger et revendiquent leur inculture pour les maintenir. Allez voir ce film, que vous soyez féministe ou pas, macho ou pas et à toutes mes sœurs indiennes mais aussi maghrébines, africaines, américaines et quelquefois européennes, n'oubliez jamais que le combat est rude et jambes totalement gagné. Amitiés
Belle image, bons acteurs, un propos libéré sur la dure condition des Indiennes et leur lutte pour obtenir le respect des hommes. Un film dur et optimiste à la fois grâce à la volonté des femmes.
Un film à couper le souffle. Des acteurs exceptionnels, des images magnifiques. La description de l'odieuse réalité sur la condition des femmes dans certains pays.