Un beau film qui parle de seconde chance. Ce que j'ai aimé dans ce film c'est le fait de penser qu'il n'y a pas que des causes perdus, que ce n'est pas le cas pour ces détenus qui on seulement pris le mauvais chemin, ou pour ces chevaux sauvages livrés à eux-mêmes. Une histoire qui était au départ dramatique, devient un message d'espoir, avec des gens qui se battent pour conserver ce qui fait leur vie et rendre le monde qui les entoure un peu meilleur. Et j'aime beaucoup les films avec des chevaux, ce sont des animaux gracieux et très intuitif.
un film plein de bons sentiments mais qui n'apporte rien. Que vient faire sharon stone là dedans. On s'ennuie ca ressemble à un bon vieux telefilm français
un gentil scénario pétri de bonnes intentions et de bons sentiments. un format téléfilm bon marché, aux évènements prévisibles, avec des dialogues navrants! et que dire de la doublure horrible en français!
Un très beau film sur les chevaux, une noble cause, une réinsertion pour d'autres. J'ai trouvé que le scénario collait bien, avec une jolie t'ite histoire d'amour en prime. Tout est bien qui fini bien.