jcgonzales
Publiée le 25 juin 2017
Vu en avant-première à Nantes ce Vendredi, JP Bacri oblige, il aurait d'ailleurs du être là à l'issue de la projection, mais il n'a pas pu être présent. C'est une très bonne surprise, et on ne s'ennuie pas dans cette comédie sur fond de pompes funèbres, les décors sont très travaillés dans une atmosphère au rythme lent me rappelle les fantaisies de Korismaki, la série Fargo où même, mais en beaucoup plus accessible, les ovnis de Roy Andersson. Dialogues savoureux et complicité entre les deux acteurs principaux dans cet espace très froid mais très vide aussi, quasi post apocalyptique. A voir.
Humour de dérision comme j'aime, c'était une chouette avant première lyonnaise, merci au réalisateur et aux acteurs d être venu répondre à nos questions à chaud. ;-)
Ayant tourné dans le film , je peut vous dire que cela sera une bonne comédie , avec un Bacri raleur et un gourmet qui mets les pieds pour la première fois dans la comédie une belle réalisation , film qui fut tourné en Belgique ! à Jemappes pendant deux semaines et le reste en Pologne . Un film que je vous conseille vivement