Publiée le 23 décembre 2015
Je suis un grand fan de naruto, Et se film et tout juste un chefs-d'oeuvre, Mise a part que le naruto idiot ma manquer, j'espere quil y aura une suite, sinon sa serais trop domage, j'attend la sortie du dvd avec inpatience, merci kishimoto, tu es le meilleur
J'ai visualiser ce film plusieurs fois, j'avoue, je suis fan de Naruto depuis que j'étais enfant et je peux dire que ce film fait parti de mes préférés. Ce que je trouve un peu dommage c'est que les anciens personnages ne sont pas assez distingués. Sakura par exemple, elle n'apparaît pas assez je trouve... mais bon, en gros c'est très réussi et je félicite Masashi Kishimoto; . Je suis très impatient de voir la suite dans un autre long métrage (y)
Un film d'animation qui donne suite à la série Naruto . De nombreuses scènes qui développent et instaurent encore un peu plus l'univers de Naruto en y ammenant son enfant, Boruto, comme personnage principal. Boruto, qui à un comportement contestable, mais intéressant à son histoire comme à celle de son père.