Le Monde secret des Emojis
    1,9
    1448 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Monde secret des Emojis ?

Thierry K.
    Thierry K.

Publiée le 1 novembre 2017
    Je ne comprends pas pourquoi ce film est mal noté. J'ai hésité à aller le voir avec mon fils de 11 ans et je l'ai trouvé très bien. Je mettrais bien une note de 5 pour corriger la note qui me semble vraiment être trop basse.
    Malika B
    Malika B

Publiée le 1 décembre 2017
    Excellent! Le monde des emojis fait vraiment parti de notre quotidien aujourd'hui. La thématique est d'actualité, très intéressant.
    John Connor
    John Connor

Publiée le 31 mai 2022
    Film d animation reussi.

Quelque petite erreurs certe. Qui est pardonable a mon avis.
    Il manque de la texture qui aurait colmater ces micro erreurs et allonger le film en durée.

Mis a part le peti poil qui gene, tout est reussi.
    L univers est captivant et beau.
    Le fond comme la forme , la chute, tout les ingredient pour une reussite.

Attristant les critique qui , surement, n encourageras pas pour une suite.
    Dommage, une suite aurait donné l occasion de revoir cet univers si reussi.
    Cela evoque cet insouciance perdu pour les over 40 .

Si vous n avez pas aimé, je vous conseille de le revoir.
    Ce serait bien de le sauver ...
    Fan G
    Fan G

Publiée le 28 novembre 2023
    Horrible dessin animé polluant pour nos pauvres enfants innocents. Complètement inutile et néfaste. Nul nul nul nul
    Publiée le 9 novembre 2017
    Mon fils de 7 ans a beaucoup aimé. Pas de gros monstres hideux et de la musique sympa ce qui participe au bon moment.
    Publiée le 29 août 2020
    Comme pour Angry Birds (2016) je voyais pas l'intérêt de faire un film sur les emoji mais Angry Birds était bon comparer a ce film qui lui est raté le scénario est pourrie , les personnages pas attachent et pas drôle pour un sous je mets une étoile car l'animation est très réussi
    Publiée le 7 février 2018
    Histoire et concept génial!! Malheureusement au bout d’une heure l’histoire prend une tout autre tournure, pas à mon goût, c’est dommage ! Je n’ai donc pas fini le film je n’arrivais plus à accrocher. 2,5/5
    Mad Max
    Mad Max

Publiée le 20 janvier 2021
    Oh mon dieu! Mais qu'est-ce que j'ai fait? Pourquoi j'étais si intrigué de voir un tel film? On peut bien dire que comme la plupart des gens qui ont vu ce film, je ne l'ai pas aimé. Il n'y a aucune logique et beaucoup de scènes sont juste...gênantes...Je comprends que le réalisateur voulait essayer de toucher les jeunes mais ça ressemble plutôt à une façon d'insulter les jeunes en disant qu'ils ne portent attention qu'à leur téléphone. Si ils voulaient essayer de faire comme si ils étaient les jeunes d'aujourd'hui, ça aussi c'est raté. Je ne donne par 0,5 car au moins, l'animation est géniale, mais c'est à peu près la seule chose que j'aime de ce film.
    Nivana
    Nivana

Publiée le 1 mai 2023
    Je mets quand même une étoile pour la simple et bonne raison que le truc assume sa connerie jusqu'au bout et ne cherche pas à nous faire croire qu'il y a une pseudo morale derrière tout ça. Il s'agit ni plus ni moins que d’un film à la gloire du sacro-saint smartphone et de ses applications. Les dialogues sont au ras des pâquerettes, le scénario quasi inexistant (après tout pourquoi se casser la tête à écrire une histoire ?), les graphismes immondes et la BO horripilante. Pourquoi ai-je laissé mes filles regarder cette nullité ? Je me pose toujours la question...
    Publiée le 8 février 2019
    L'histoire est sans intérêt, des emojis qui interagissent avec des semblants de suspens. Je n'ai pas aimé.
    Publiée le 20 mars 2018
    Pourquoi tant de mépris ?

Tres beau, nous y retrouvons les emojis que nous utilisons, ceux délésé le monde est ultra riche,
    dans la meme trempe que les mondes de ralph avec des app
    Peliem
    Peliem

Publiée le 23 octobre 2020
    Dessin animé pour enfant qui occupe et reste bienveillant. Adapté à la génération Y. Toutefois, même si le dénouement était connu dès le commencement du film, j’ai été déçue car les 2 protagonistes ne se sont pas embrassés malgré leur amour qui transperçait l’écran.
    Ma conclusion finale est donc que ce film manque de bisous d’emoji.
    Publiée le 3 février 2018
    Fantasmagorique!! :joie: Ma fille Colombia, Béné spoiler: mon
    Fils et moi-même avons adoré notre expérience. Car oui, ce n'est pas simplement un film, c'est une expérience qu'il faut vivre pour avoir une vie complète et réussie. L'humour était très recherché, on croirait du Molière qui exprime la satire de notre réalité virtuelle. J'eusse eu vent de certaines critiques fourche-langues qui dénigraient le placement de produit, mais je dois plutôt avouer que ce chef d'oeuvre du 3e millénaire m'a fait découvrir certaines applications sensationnelles telles que spoiler: ÉchappeBoîteTM, CasseBonbonTM et cette fantastique application DanseJusteTM
    que je ne suis pas peu fier de désormais utiliser sur une base régulière. Et diable! Que dire de cette émoustillante histoire d'Amour avec un grand A: j'en ai encore des papillons dans le ventre, tant j'ai eu l'impression de former un triangle amoureux avec les protagonistes! Saperlipopette! Les bras m'en tombent, et je pèse mes mots avec soin et attention! Mon fils unique m'en reparle sur une base quotidienne, et je lui répond promptement en émoticônes, ce qui lui donne un grand fou rire. Néanmoins, ma critique ne serait faire adéquatement éloge à ce brillantissime exemple du vrai septième art, qui en ferait même rougir Kubric, si je ne soulignais pas la grandeur des références qui permettent aux érudits de la toile du Web de titiller leur encéphale supérieur. Je tiens à mentionner à titre d'exemple le magistral spoiler: mur de feu (le firewall, lol.)
    duquel m'extirpa un rire de mon tissu musculaire strié cardiaque fébrillant devant ce spectacle de couleurs vives. De surcroît, je me reconnais parfaitement en le personnage qu'est BOF, notre chère boule jaune sympathique - diantre Pac-Man, on t'a volé ta place, MDR - tant que je reconsidère mon existence pour moi-même devenir l'un de ces Émoticônes fort joviaux. La courbe de leur sphère fait le tour de mon
    Émélie
    Émélie

Publiée le 31 juillet 2023
    C'est vraiment pas le meilleur film pour enfants que j'ai vu, méga prévisible, un peu drôle mais sans plus, pas incroyable mais pas horrible non plus, les enfants seront sûrement contents de le regarder une fois, mais il existe des films pour enfants et pour toute la famille bien meilleur que celui ci
    Publiée le 25 octobre 2017
    il était franchement bien. Quand j'ai vu les commentaires j'ai hésité à ramener mes neveux pour le voir. tout compte fait, ils ont adorés et moi aussi ! y'a une histoire derrière tout ça, puis les personnages sont assez drôle !