Ben
Publiée le 11 septembre 2024
Ce film vaut un grand potentiel et étais dans l’ère du temp mais je trouve qu’il est mal exploité. De plus la morale pour les enfants est contradictoire, tout faire pour être populaire ? Même si c’est pour être soi même. Il y a bien mieux dans le genre
Est ce que c'est bien ? Non, est ce que c'est si nul que ça ? Pas tellement, ça paaasse, ça divertit un peu même si ça semble un peu longuet. La morale est bien basique et peu originale. Tout le film semble quand même être beaucoup axé sur de la pub avec un peu trop de références parfois mal représentée, ça donne encore plus cette impression de pub. Après l'esthétique est sympa, ya des petites jeux de mots sympa mais c'est tout. Il y a beaucoup d'incohérence dans le scénario et des persos pas très intéressant et surtout beaucoup de contradictions. Après voilà honnêtement j'ai vu pire donc voilà.
Malgré les critiques assez négative, je me suis dit pourquoi pas. Nous avons regardé mon fils et moi et j'ai été assez surprise car je m'attendais à un gros navet. En fait c'est un film mignon sans être trop rigolo mais qui se regarde facilement si on a un esprit enfantin, nous avons passé un bon moment.
Je suis allé voir ce film avec ma fille de 5 ans. Bon, elle a aimé mais elle n’est franchement pas très critique. Le film est nul. En le regardant, je me demandais à quel moment des dessinateurs et des scénaristes comprennent qu’ils travaillent sur un projet sans intérêt. Ça m’a intrigué. Même ceux qui ont travaillé sur le projet donnent l’impression de s’être copieusement ennuyés.
Ma fille a adoré et moi aussi. Bon moment à passer en famille. Heureusement que je l'ai vu malgré les critiques. Belle histoire pour les enfants avec des clins d’œil pour les parents. Bien pensé et très belles images graphiques. Bravo.
Film bon enfant mais qui se laisse voir avec plaisir en ce qui me concerne. Des touches d’humour relatives aux différentes applications bien trouvées et dans lesquelles tout le monde peut se retrouver.
Ce film est tout bonnement super cool, j'ai passer un super moment ! Certe d'une histoire super classique spoiler: d'un sauvetage de monde mais qu'il soit tout public et surtout familial j'ai l'impression que ça en dérange beaucoup qui se prenne un peu trop au sérieux. Redescendre et apprécier à sa juste valeur une oeuvre sans être désagréable c'est tout aussi bien vous verrez la vie est cool quand on souris !
Mes enfants de 8 et 5 ans m'ont amené voir ce film, j'avoue j’étais très sceptique. Par contre nous avons passé un très bon moment. Ils ont beaucoup aimé le côté sentimental du film ainsi que la musique. Le scénario est un peu prévisible, mais on reste accroché à nos sièges jusqu'au bout. Un film assez drôle finalement à voir avec ses petits.
Le pire film d’animation de l’histoire du cinéma On le sent le film écrit par les vieux qui veulent faire jeune Selon eux les mots ne sont pas cool Top-là ne sert juste à retardé le film pour qu’il ne dure pas 20 min Et au cas où un téléphone n’a pas de corbeille
Bof... 😕 maintenant, on sait pourquoi le personnage principal s'appelle comme ça. Car effectivement, ce film est une tentative désespérée de faire un film qui tient la route. Imaginez-vous que Rotten Tomatoes à donné seulement 6% au film !!!
Un simple divertissement sans grand intérêt pour regarder. Surtout à cause de la promotion de notre belle jeunesse accro aux téléphones et que ça devrait donc continuer ainsi, aux blagues stupides de violence gratuite sans raison, avec des personnages déjà-vus, une musique pop vraiment agaçante pour les tympans, et une histoire déjà-vu.
Les seules choses que j'aime du film et qui me plaisent assez pour que je puisse le réécouter de temps en temps, c'est l'univers numérique qui à été conçu, j'aime toujours ça. Et quelques (rares bonnes) blagues aussi font bien rire, comme spoiler: les chatons avec les robots , ça c'est un humour de bon goût au moins.
Mais ne comptez pas mettre ce film aux rangs de vos préférés trop tôt. Attendez de l'avoir vu... 😱😱😱
Le monde secret des emojis est un film coloré et ludique qui plonge les spectateurs dans l'univers des emojis de façon inventive. L'animation est vive et pleine d'énergie, et l'histoire offre des moments drôles et touchants. Cependant, certaines parties de l'intrigue peuvent sembler prévisibles. Dans l'ensemble, c'est un film divertissant qui mérite 3 étoiles pour sa créativité et son côté amusant.
Très bon film, Il est marrant on s'attache au personnage,on ne s'ennuie pas une seconde,les graphisme sont top le clin d’œil au application populaire (ex Instagram, Facebook,YouTube......). Et enfin l'histoire est sympa c'est un film a voir avec ces enfants c'est feel-good bref j'ai adoré ce film