London Town
    3,2
    8 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur London Town ?

1 critique spectateur

FaRem
    FaRem

Publiée le 11 octobre 2016
    Je ne crois pas que l'on peut considérer "London Town" comme un biopic sur Joe Strummer, mais il est clair que le personnage est important puisqu'il va changer la vie du petit Shay qui est le personnage principal. Après un accident qui envoie son père à l’hôpital, le jeune adolescent va comprendre le sens des responsabilités puisqu'il va devoir s'occuper de sa petite sœur et trouver des solutions pour payer les factures qui s'accumulent. On ajoute à ça une relation compliquée avec une mère irresponsable et une basée sur un mensonge avec Vivian cela donne une vie très riche pour un ado. Le réalisateur incruste bien son intrigue dans les années 70 en ajoutant des images d'archives et en mettant en avant quelques problèmes de société de l'époque. Le film n'est pas totalement un drame musical comme peuvent l'être les films de John Carney et il n'atteint pas leur niveau, mais c'est un bon film avec une histoire sympathique et des personnages attachants, c'est juste dommage que la BO ne soit pas plus mise en avant.