90 minutes au paradis
    103 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 90 minutes au paradis ?

kermalec
    kermalec

Publiée le 23 novembre 2015
    La réalisation est plate et la narration pétrie de bons sentiments. Il ne se passe simplement rien.
    Ce n'est pas du cinéma, mais un très long prêche, malheureusement sans intérêt.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 20 novembre 2015
    Ça m'a fait penser au film "Heaven is for Real" avec ce petit garçon qui, après avoir été déclaré mort, revient à la vie et déclare avoir été au paradis. Le film de Randall Wallace avait un fort message religieux puisque pendant tout le film, il était question de ce que le petit avait vu ce qui n'est pas du tout le cas ici. Dans ce film, le message n'est pas aussi présent puisqu'il faut attendre la dernière demi-heure pour que le personnage s'attarde sur ce qu'il a vécu, ce qui est un peu normal parce que pendant tout le reste du film, il est dans un triste état. Il est bien question de religion et de croyances, mais tout ce qui importe dans ce film, c'est tout l'espoir et la solidarité qui ressort de cette tragédie. Le film se laisse regarder, mais il aurait dû être moins long d'au moins une demi-heure, la première partie est bonne, car touchante alors que la seconde ne m'a pas parlé plus que ça.