Vu hier après avoir vu le temps pluvieux et choisi de passer un bon moment au cinéma mais finalement, je n'ai pas du choisir le bon film.
Que dire .. Le début du film ? Il n'y en a pas. Enfin si, cette "brève" (humour) introduction qu'est le mariage qui est censé nous plongé, nous imprégner de l'ambiance du film et d'ailleurs, c'est plutôt réussi vu que dès le départ on se dit : c'est quoi ce bordel ? Des paroles, dialogues censés être drôle (la salle est restée de marbre, salle très peu remplie par ailleurs, je comprends à présent pourquoi !) des scènes vulgaires dont j'ai du mal à comprendre l'utilité, Clope Clope et Re-Clope .... Je croyais que la cigarette ne devait pu être montrée ainsi à l'écran ? Des petites filles toujours montrées à moitié à poils, sans T-shirt, on montre la culotte, etc pardonnez moi mais ça m'énerve royalement, à croire qu'il fallait à tout pris les montrer, la "maltraitance" ou délaissement qu'on veut nous montrer a bien été intégré sans cela. Sans parler de ces petits dialogues en "Franglais", l'accent est sûrement bien appuyer pour que tout le monde puisse comprendre mais je crois que certains oublient que tout le monde ne comprends pas l'anglais, alors au minimum mettez des sous titres ! Et enfin, cette scène entre nos deux "héros" d'intimité ultra dévoilé ... que dire ? Certaines scènes de "sexe" trouve leur utilité au cinéma, elles sont rares mais il y en a mais ici, qu'elle intérêt ? Dire qu'elle redevient une femme sexuée ? On l'aurait compris sans tout nous dévoilé mais enfin, c'est comme ça que marche le cinéma de nos jours, très peu de recherche, des scènes monter à la va vite les unes derrière les autres, étalées sur 1h30 voir 2h00 et mettez une bonne scène de jambe en l'ai au milieu (voir plusieurs parfois ça marche mieux), quelques musiques qui ne s’intègrent pas du tout au contexte mais qui "balance", un peu de drogue (ben oui c'est bien la drogue, ça te remet en forme et ça t'aide tu as vu mon petit ? mais on rappelle un peu que ce n'est pas bien quand même) dialogue débile censé être drôle, quelques histoires genre de l'ex mari dont on a du mal à voir la crédibilité, l'utilité, etc la scène cucu de la fin on ne peut plus classique et hop vous avez Victoria.
Bref film à éviter, j'ai perdu 1h35/40 de m'a vie pour rien. Allez plutôt voir l'Age de glace, vous rirez plus !