Adopte Un Veuf
    3,6
    4441 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Adopte Un Veuf ?

Guillaume M
    Guillaume M

Publiée le 25 mai 2016
    Tous les acteurs sont excellents surtout Dussolier et Krief. Les dialogues sont percutants et drôles. On rit toutes les 2 minutes. À voir absolument.
    François H.
    François H.

Publiée le 25 mai 2016
    Un très bon moment. Bérangère Krief déborde d'énergie. Le public rit franchement pendant la projection. Sur ce thème de la cohabitation improbable, l'étudiante et monsieur Henri m'avait bien plu aussi.
    Sandra
    Sandra

Publiée le 25 mai 2016
    J'ai adore cette comédie bourrée d'humour ! Les comédiens sont vraiment sympathiques et les dialogues très drôles !
    Publiée le 24 mai 2016
    Bon film français , plus proche de la pièce de théatre que du cinéma On remarque la prestation de Arnaud Ducret dont je ne suis pas le premier fan mais qui là m'a agréablement surpris. Dussolier toujours impeccable. On ne s'ennuie pas et c'est déjà bien non ?
    Publiée le 24 mai 2016
    je n'aime pas les films français en général car ils finissent souvent en queue de poisson, quand ils ont une fin.... ce film a été une agréable surprise, il est très divertissant. Bref, allez-y!
    rolly-tyler
    rolly-tyler

Publiée le 24 mai 2016
    Un bonne comédie " social " avec un bon casting , surtout André Dussollier qui est extrêmement brillant dans ce film .
    Un film sympathique sans ennui et sans longueur , bref on passe un bon moment en le regardant .
    Le coté " social " du film ( la recherche d'appart , les situations précaires , etc ... ) abordé dans ce film est pas mal .
    A voir .
    Publiée le 22 mai 2016
    J'ai adoré ce film très bien joué . Des acteurs supers.
    Très drole pour passer un bon moment ce film est bien concernant l'entraide et la solidarité :)
    Misericorde
    Misericorde

Publiée le 22 mai 2016
    Bonne comédie, quoiqu'un peu lente au début. D'excellents acteurs et actrices entourent André Dussolier.
    Publiée le 22 mai 2016
    Chouette cette comédie, vraiment. On rigole....sur le thème du conflit des générations et de l'amitié. A voir et à revoir en famille....à fond !
    Bagarry
    Bagarry

Publiée le 21 mai 2016
    Un film drôle , léger. on rit souvent. on passe un bon moment. une pincée de tendresse et une bonne ration de bonne humeur. Aucune vulgarité et ça fait du bien.
    lunagirl974
    lunagirl974

Publiée le 21 mai 2016
    Un très agréable moment de divertissement, mais aussi d'émotion. Malgré certaines critiques de la presse, je trouve qu'il est aussi rythmé et drôle que le film "Qu'est-ce qu'on a fait au bon Dieu".
    cineccita
    cineccita

Publiée le 21 mai 2016
    C'est drôle, innovant , on regarde le film avec le sourire. André Dussolier et Bérangère Krief forment un très bon duo.
    Marvel91120
    Marvel91120

Publiée le 19 mai 2016
    Très sympa à voir très bonne prestation des acteurs...
    ça remet les pendules à leur sur la vie actuelle
    Say-me
    Say-me

Publiée le 19 mai 2016
    Un film simple et humain qui nous rappelle les vertues du savoir vivre ensemble ainsi que l'importance des liens que l'on tisse.
    corsicanna
    corsicanna

Publiée le 17 mai 2016
    Je trouve que le thème est d'actualité.Il y a de plus en plus de personne agés qui s'essaient à la colocation je trouve l'idée sympa. On passe un bon moment avec les personnages. Chacun a un caractère différent, Bérangere Krief apporte vraiment au film elle donne du peps je trouve c'est sur elle que se porte la dynamique.Alors oui on image bien ce qu'il va se passer au long du film mais ça ne gache rien.