Le titre français et le synopsis ont beau spoiler le dénouement, je ne trouve pas que cela dessert le film. En même temps, on n'est pas bête, on se doute bien de comment ça va se terminer, car il fallait bien quelqu'un pour raconter cette histoire qui a donné un livre puis ce film. Le fait que ça soit inspiré d'un fait réel donne énormément de crédit à cette histoire qui finit par prendre le dessus sur le film. C'est quand même une sacrée expérience de survie après faut voir si tout ce qui est montré est vrai parce que je trouve qu'ils s'en sont vraiment très bien sortis, c'est limite s'ils n'étaient pas mieux en Mer que sur Terre avec tout ce qu'ils ont mis en place. J'exagère un peu, mais quand même vers la fin, on ne ressent plus de peur ni d'anxiété juste le plaisir de vivre. Je ne m'attendais à rien et c'est finalement un bon petit film plutôt bien fait et prenant. Il y a des éléments qui auraient pu être mieux exploités, le film est quand même court et les jours durant la survie défilent vite, mais il vaut mieux un bon condensé qu'un truc long et ennuyeux.