Votre avis sur Mad Dog ?

Publiée le 11 août 2015
Somme toute un nanar assez affligeant ou même le niveau de testostérone (ingrédient de base de ces productions) affiche tout juste le minimum légal pour justifier les 2 euros qu'il coûtera d'ici quelques semaines dans les bacs des soldeurs. C'est totalement lénifiant, ça n'a strictement aucun intérêt et les dialogues sont d'un niveau qui ferait passer une discussion de comptoir pour un discours d'intronisation à l'académie française. Pitoyable
Publiée le 2 septembre 2015
Publiée le 27 octobre 2015
3.5/5 Le nouveau Clint Eastwood c'est lui: Luke Goss, indestructible, toujours un flingue à la main, rusé, impassible, tout est contre lui mais il s'en sort toujours dans ce court film d'action sans temps mort.
Publiée le 18 août 2015
Un scénario qui mélange les genres et qui se perd dans le superficiel. Des acteurs qui font semblant. Une mise en scène mollassonne et répétitive. Des trucages et des combats bien peu convainquants. On ne saura rien de rien du fin mot de cette histoire et on s'en fiche, car on n'a qu'une envie : aller prendre l'air.
Publiée le 18 septembre 2015
luke goss n'est pas le meilleur acteur, mais qu'est-ce qu'il lui a pris? On a un synopsis qui laisse sous entendre de l'action mais au final, il n'y a RIEN mais rien. Ou alors, j'ai vu la version censurée ou toute laction a été censurée. oui, c'est ca. ca doit expliquer pourquoi c'etait si nul
Publiée le 22 août 2018
Mad Dog réussit l'exploit non négligeable d'être très court (une heure quinze sans le générique) et affreusement long à la fois. En plus, RZA, que j'apprécie d'habitude, a l'air de s'ennuyer mortellement dans son rôle d'inspecteur de police flanqué d'un agent du KGB (oui, oui) et d'une secrétaire à la silhouette parfaite grâce à sa jupe crayon de rigueur et ses escarpins. En fait, eux ne sont que des personnages secondaires. Mad Dog, c'est l'histoire d'un couple de barbouzes poursuivi par un tueur qui en veut à leur clé USB. Dans les années 80, on aurait eu droit à une disquette ou un microfilm mais il faut bien s'adapter à la technologie. D'action, il n'en sera guère question. Je ne connaissais pas du tout Luke Goss et si on attendait une belle empoignade avec RZA il y a de quoi être déçu car les deux ne se croiseront jamais. Goss, le visage fermé, fera ses trucs dans son coin (faire le plein avec sa voiture et amocher un gars, prendre une chambre d'hôtel, boire une téquila dans un bar, un quotidien follement intéressant cela va sans dire). RZA, avec la copine de Goss, fera ses trucs dans son coin aussi. spoiler: ]Et à la fin, tout est bien qui finit bien, RZA va pouvoir se taper sa secrétaire trop bonne pendant que les autres iront se dorer la pilule au soleil
. Mais sinon, le film, il démarre quand ?
Publiée le 10 août 2015
On nous vend le film avec comme premier argument l'affrontement entre Luke Goss et RZA seulement, c'est quelque chose qui n'arrive jamais et il n'en même jamais question... Ce n'est pas que j'attendais ce duel avec impatience, mais c'est dommage de faire la promo d'un film sans l'avoir vu. Bref, Luke Goss continue sur sa lancée avec un nouveau DTV loin d'être parfait, mais regardable. La mise en scène est parfois laborieuse, les comportements des personnages parfois ridicules, les dialogues souvent inutiles, mais en faisant abstraction de tout ça, je trouve que c'est un divertissement correct qui se laisse regarder sans ennui.
Publiée le 28 août 2015
Film trop long qui traine en longueur. Le scénario est bâclé. Film de série B. Les actions sont molles et mal filmées. A voir pour s'endormir.
Publiée le 5 juillet 2021
Le film et cool et surtout l'action et meilleur que dans dead drop mai si oui j'aime dead drop mai bon mad dog et meilleur et aussi Luke goss joue toujours aussi bien ça c'est cool Et je mets une étoile de plus et surtout je trouve que les acteurs sont pas mal donc oui je vous conseille de voir le film !
Alain COGET

Publiée le 24 avril 2021
Un film un tout petit poil incompréhensible. Un agent qui a une mission, mais en se perd en route à sauver l'humanité.
Mais les dernières secondes sont autant jubilatoires que mystérieuses. Dans la mallette de l'échange tout les beaux billets de 100$ sont imprimés " faux theatrical" Bon.
Publiée le 19 août 2015
Film assez bon malgré une mise en scène laborieuse. Concernant le casting, rien à dire hormis le jeu de certains acteurs. Ma note 3,5/5
Publiée le 17 août 2015
que dire que dire...
le synopsis du film nous apprend plus de chose que le film lui même...
"scénario" décousu, certaine situation ne sont créées que pour y afficher 5 minutes de fusillades et violences diverses...
dialogues de mauvais qualité...

en gros, ne regardez ce film que si vous avez 1h à perdre sans devoir réfléchir et car vous n'avez vraiment, vraiment , VRAIMENT rien d'autre à regarder... (et encore que dans ce cas, mieux vaut un bon livre que ça)