Brice 3
    Votre avis sur Brice 3 ?

Dom Domi
    Dom Domi

Publiée le 27 octobre 2016
    Il y avait bien longtemps que je n'avais autant ri. Un festival de la déconne pendant lequel on se laisserait aller au fou-rire avec un bonheur exubérant.
    Visiblement, les paroliers se sont cassé le fion pour trouver ces dialogues de braise.
    L'histoire de sa " vie " racontée par Brice devenu vieux, devant des enfants médusés et quelque peu dubitatifs, est romancée comme il se doit par le Brice de Nice. Ce qui ouvre un champ de scènes et d'images, de dialogues sans retenue.
    On rit beaucoup !
    Mais l'histoire a du sens car Brice devenu Braice sur une île déserte dévoile les travers de notre société consumériste aux couleurs américaines.
    Et oui, ce film au ton déconneur est une fresque critique de notre monde contemporain où " les enfants Brice " sont assez puérils et pas très " fute-fute ".

Et oui, ça peut faire mal !

Un très bon film aux images et au séquences de feu, avec de nombreux clins-d'oeil au cinéma de l'oncle tom.
    Dujardin est au top. Mais ça on savait...

dom
    Publiée le 24 octobre 2016
    J'ai trouvé ce film très décevant et très en dessous du premier ! J'ai vraiment hésiter à partir avant la fin du film le premier volet étais très prenant et très drôle ils auraient dû s'arrêter là
    Publiée le 24 octobre 2016
    Aucun fondement une histoire qui ne tient pas debout. On dirait un plan pour rattraper 3 acteurs en perdition... C'est vraiment mauvais de chez mauvais
    Publiée le 24 octobre 2016
    lourd, lourd, et encore lourd. en toute objectivité c'est une lourde daube. dommage car dujardin sait faire rire et le personnage de Brice est pas si mauvais. passez votre chemin
    Publiée le 24 octobre 2016
    Un SUPER NAVET ! Un film incohérent, sans aucun sens dont le seul but est de faire de la pub. On remarque bien tout au long du film les nombreuses marques qui ressortent. La courte vidéo publiée sur youtube proposant le film complet en streaming est la seule raison pour donner une note différente de 0 à ce film. Majoritairement des enfants dans la salle de cinéma, je me demande si eux même ont pris du plaisir en visionnant ce film. Les pubs précédent le film les faisant davantage rire. Sans parler de la mauvaise réputation que se fait Jean Dujardin, un acteur avec une certaine renommée. A vous d'en décider !
    Publiée le 24 octobre 2016
    Salut à tous! Je tiens partager du film qui à mon goût, je l'ai trouver vraiment pas terrible. 1h30 puis 18 € pour voir ce film qui n'a aucun sens, l'humour maigre, une perte de temps. Vraiment déçus !!
    Publiée le 24 octobre 2016
    J'ai adoré le premier mais alors la on est dans le summum de la débilité, rien de drôle, on rigole même pas on se lasse des blagues les seuls chose drôles sont inspiré du premier film. Franchement il ne vaut mieux pas y aller et payer pour voir cela. Le film était nul de chez nul.
    daviid31
    daviid31

Ce film est un navet...
    Mais où vont-ils trouver des "blagues" si mauvaises ?!
    Nous nous regardions à chaque fin de phrase, en nous demandant s'il fallait rire...
    Mag N.
    Mag N.

Publiée le 24 octobre 2016
    Sympa de revoir Brice, Igor et "Mariusse" même si c'est un peu moins drôle et culte que le premier j'ai tout de même passé un bon moment
    Déçu
    le film est long... a éviter. .je déconseille
    Dommage! Beaucoup de moments auraient pu être drôle mais mal exploiter à mon sens
    Publiée le 24 octobre 2016
    C'est ma plus grande déception du cinéma français, On nous rabâche de pub tv radio etc depuis des mois et pour quoi ,les seule scène "marante" du film sont dans les bande annonces. Je suis tellement déçu que la séance ma parue interminable
    stephane D.
    stephane D.

Publiée le 24 octobre 2016
    Un film en 2 parties ou l on retrouve vraiment l esprit du 1 er opus avec de bonnes rigolades. la 2eme partie est plus poussive et est juste sauvée par le kass final.
    Ceci dit on passe un bon moment en famille et on ne peut pas crier au scandale...Brice à clairement un QI d huître, c est le niveau du film, mais on le sait avant :-)
    DarkAkuma02
    DarkAkuma02

Publiée le 24 octobre 2016
    10 ans après les événements s'étant déroulés dans le premier film et malgré une situation plus précaire, Brice, toujours aussi égocentrique, conserve ses habitudes. Il décide de partir lorsqu'il reçoit un message d'appel à l'aide de son ami Marius et surtout parce qu'il se fait expulser de son habitat.
    Ce long-métrage, que j'ai trouvé beaucoup plus réussi que l'opus précédent, a été une bonne surprise. Pour l'apprécier, il faut particulièrement faire preuve de second degré car le scénario s'oriente vers un grand "n'importe quoi", dans lequel spoiler: Brice fait face à un imitateur à Hawaï qu'il avait refoulé à l'une de ses soirées
    , mais cela lui confère paradoxalement un côté plus abouti et assumé que dans le premier épisode. De plus, la narration de l'histoire, mise en scène par Brice devenu vieux et s'adressant à des enfants, en fait quelque chose de finalement cohérent. Enfin, j'ai trouvé les gags et les réparties de Brice nettement plus drôles.
    Publiée le 24 octobre 2016
    Film vraiment débile, trop de science fiction, dessin animée rien avoir avec le film.
    Bien bas pour un aussi grand acteur comme Jean Dujardin.
    Un seul film Brice aurai suffit.
    Publiée le 24 octobre 2016
    Très bon film, drôle du début à la fin. L'humour est propre au personnage mais qui marche très bien. Ca dépaysage totalement des films de ces derniers mois, le scénario est simple mais efficace, tous les acteurs justes. Dans la salle la plupart des gens riaient aux éclats.
    Film génial à voir et à revoir en famille ou avec des amis.