Brice 3
    1,6
    5645 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Brice 3 ?

Publiée le 5 novembre 2016
    pas terrible sa s'en la fin. beaucoup de coupure
    le premier n'arrive pas a la cheville du troisième
    Publiée le 5 novembre 2016
    un retour de Brice de Nice à la hauteur du 1er. de très bonnes répliques de casse avec un humour décalé. l'histoire est un peu creuse et plus particulièrement le milieu du film qui est ennuyeux (comme dans le 1er volet)
    Thomas
    Thomas

Publiée le 5 novembre 2016
    Aaaah! Brice de nice! Après onze ans d'absence, le roi d'la casse est de retour pour nous émouvoir deux fois plus qu'avant! Déjà le premier était juste une pépite mais alors le deuxième est juste subliminale! Plus de fun, plus de jeu d'mots et plus de rigolade!
    Publiée le 5 novembre 2016
    Le plus gros navet que j'ai jamais vu.
    film sans intérêt.
    Des blagues d'un niveau CP pas du tout drôle
    Une histoire sans décousue totalement stupide.
    Une tâche dans la carrière de DUJARDIN
    A fuir !!!
    Canardpower !
    Canardpower !

Publiée le 4 novembre 2016
    Ce film est bien sûr à prendre au 30 eme degrés, et si vous le faites qu'est ce qu'on se marre. Fan de Jean Dujardin depuis les Nous c Nous bah c'est exactement cet humour là! J'ai adoré!!
    mat niro
    mat niro

Publiée le 5 novembre 2016
    Ce troisième volet (le deuxième s'est fait "casser") est un peu meilleur que le premier. Les blagues et les références sont toujours un peu les mêmes mais on sent que Jean Dujardin prend un malin plaisir à faire renaître son personnage. Il y a de bons moments comme quand JD effectue sa grimace "chameau" et l'on retrouve avec plaisir Marius et Igor. Ce film pour ados produit l'effet escompté, c'est à dire des vannes pas toujours du meilleur goût mais au final un résultat pas si nul que ça et un succès annoncé au box-office. La mission est remplie.
    Publiée le 3 novembre 2016
    J'hallucine, malgré la UGC illimité je regrette d'avoir gaspillé mon temps et mon essence pour me déplacer voir ce film.
    On c'est regardé plusieurs fois pendant la séance avec un air d'incompréhension. C'est ca, ce film est incompréhensible, inutile, pas drôle et énervant même
    Publiée le 3 novembre 2016
    Bon film, malheureusement toutes les blagues sont dans les multiples bandes annonces et les quelques placements de produit présent sont par moment assez flagrant. Ça fait cependant du bien de retrouver Dujardin renouer avec son personnage de Brice. Or de part ces petites leçons de vie enfantine, Brice 3 s adresse plus à des enfants, ce qui n était pas le cas du premier.
    Publiée le 3 novembre 2016
    J'ai adoré ! Du pur Brice !
    Il ne faut pas venir chercher autre chose.
    Notre personnage est là, fidèle à lui-même : enfantin, stupide à souhait, drôle, irrespectueux, à l'humour non politiquement correct.
    A prendre tel quel mais parfois ça fait du bien de se marrer tout simplement.
    ptitmayo
    ptitmayo

Publiée le 2 novembre 2016
    Pas de doute, avec ce film, Brice n'a pas changé, c'est toujours l'éternel idiot qui s'ignore. Brice 3 est assez malin dans sa construction, en gardant des éléments du premier opus (sa nage quotidienne, quelques répliques, ses habitudes matinales, son amour de Point Break, etc...) tout en apportant des idées brillantes spoiler: (le groupe de chinois, le passage aux mangas, le QI, la chanson sur le bateau, Gregor d'Hossegor, la méduse, de nouveaux jeux de mots comme Whiskass, etc...)
    et un procédé narratif intelligent spoiler: (très bon rebondissement final et une petite référence à ET)
    . En revanche, vers le milieu du film, spoiler: le Brice Paradise
    n'apporte pas la touche de délire attendue et brise un peu le rythme. Le grand concours de casse et Marius font toutefois le boulot dans cette partie plus mitigée, où le côté soucieux de l'environnement côtoie une morale assez simpliste et des questionnements pas franchement nouveaux. Le casting est quant à lui impeccable, avec un très bon Dujardin, Clovis Cornillac parfait pour le rôle de Marius et Bruno Salomone excellent. Brice 3 est à prendre comme un divertissement à l'humour très absurde et décalé, c'est pas un grand film avec un scénario brillant mais une sympathique comédie déjantée qui a de bonnes idées.
    Matéo M.
    Matéo M.

Publiée le 2 novembre 2016
    C'est drôle et c'est ce qu'on demande c'est tout! On s'en fiche que le scénario soit basique ou je ne sais quoi! C'est une comédie et elle fait rire quasi non stop! Dujardin est excellent ! Faut savoir à quoi s'attendre en allant voir Brice de Nice ! C'est pas Inception ! C'est une comédie débile avec des sketchs efficaces ! C'est marrant et c'est tout ce qu'on demande surtout en ce moment on a tous besoin de rire et de sourire !
    Publiée le 2 novembre 2016
    Très décevant. J'ai à peine souri une fois ou deux. Un bon navet. Le 1 n'était pas un chef-d'oeuvre en soit mais avait le mérite de faire passer un bon moment au moins
    Publiée le 2 novembre 2016
    Pour être honnête, je m'attendais à voir un meilleur film car il n'y a pas de vannes qu'on peut retenir dans ce nouvel opus. Cependance, Jean Dujardin joue remarquablement bien le rôle du gars qui n'arrive à sortir de l'adolescence. En fait, je pense que c'est un problème de scénario. Je n'ai pas tellement accroché à cette spoiler: histoire racontée par un vieux Brice devant des enfants, et cette histoire d'île est bien trop facile
    . L'intro du film est plutôt réussi et je pensais que l'histoire se dirigerai vers ce chemin, hélas, que nenni, enfin, presque au final...cela ouvre un hypothétique 3ème opus.
    Certaines blagues fonctionnent mais elles sont trop rares....les meilleures se trouvant dans la partie où il quitte Nice pour rejoindre son ami en pensant par Bordeaux.
    Le clin d'oeil "Nous c'est Nous" est sympa mais je trouve qu'il ne fallait pas en faire trop, surtout avec spoiler: cette parodie de musique
    J'aurais préféré que l'histoire avec Grégor soit le centre de l'histoire...et c'est peut-être là que pour moi, les scénaristes se sont plantés.
    Pour moi, c'est un film honorables, ce que je retiens de positif c'est le jeu de Jean Dujardin, les décors et les quelques clins d'oeil, Bruno Salomone a un plus grand rôle. Et côté négatif, le scénario et le trop peu de séquences hilarantes comme dans le 1er film.
    Publiée le 2 novembre 2016
    Moyen. Ce film est moyen. Malgre un JDJ des plus talentueux, comme toujours, ce film est une pale copie du premier, selon moi...
    Publiée le 2 novembre 2016
    Autant j'avais adorée Brice 1, le 3 je suis complètement déçue par ce film qui est pourtant joué par un excellent acteur, un des films les plus nuls que j'ai vu de toute ma vie, malgré 2-3 scènes marrantes..