Brice 3
    Votre avis sur Brice 3 ?

Marc R
    Marc R

Publiée le 25 octobre 2016
    A part quelques vannes amusantes, le film n'est pas drôle du tout, et ne fait même pas sourire. Histoire et scénario surtout affligeant...
    Publiée le 14 novembre 2016
    Je crois que j'ai rarement vu un film d'une telle nullité... Quelle honte pour le cinéma français! Les 3/4 ( et encore je suis sympa) des gags sont pas drôles, le film est bourré de clichés sexistes insupportables, le scénario est creux... Je me suis forcée à rester jusqu'au bout rien que par respect pour mon porte monnaie.
    📞 Appelez-moi Jo
    📞 Appelez-moi Jo

Publiée le 12 avril 2020
    Il faut bien avoir en tête que BRICE 3 n’a pas de grandes prétentions, simplement celle de n’être qu’une grosse blague. Même la morale du film finit par être « cassée » par le personnage, comme pour dire qu’il faut juste prendre le film comme il est, sans se soucier d’un quelconque message ou d’un but particulier derrière.
    Publiée le 26 octobre 2016
    pas marrant , très très idiot , des vannes stupides . très décevant par rapport au 1, aucune suite logique. montage bêtes pour notre époque, pour un Jean Dujardin c'est vraiment bête nous l'avons déjà vu dans de meilleures rôles et mieux jouer .
    Publiée le 24 septembre 2016
    Qui aurait cru que je ressortirais de l'avant-première bordelaise aussi ravi ? Autant j'avais détesté le premier et n'avais ri à aucune vanne, autant ici tout est incroyablement bien écrit et tout s'enchaîne parfaitement. C'est rare qu'une suite produise un tel effet, on rit et pas qu'un peu. Il y a certes un petit coup de mou à l'heure de film spoiler: (quand il arrive à Hawaii)
    mais la fin est excellente. Les effets spéciaux n'ont pas besoin d'être parfait, Jean Dujardin reprend son rôle comme s'il ne l'avait jamais quitté (la bedaine en plus) et la musique redonne vie à l'ensemble. J'approuve !
    Flowcoast
    Flowcoast

Publiée le 24 février 2017
    Quelle belle époque pour ce retour de Brice de Nice. Et bien non ! Il est loin le temps où les jeunes voire très jeunes s'ambiançaient au détour des "Je t'ai cassé" et de ses fameux jeux de mots. En étant beaucoup plus ouvert dans l'irréalisme et la fake attitude déjà inssupportable dans le 1, Brice 3 entre dans l'univers dont le scénario de départ "le faux surfeur attendant sa vague" se retrouve n'importe où... Où est passé l'idée de départ ? J'ai rigolé 2 fois. Merci pour ce moment.
    Clément L
    Clément L

Publiée le 25 octobre 2016
    Tellement de gâchis, dommage, j'ai perdu mon temps, le premier valais le coup mais celui-ci est parti trop loin, irrattrapable
    Daphné B.
    Daphné B.

Publiée le 20 octobre 2016
    Je trouve que ce deuxième volet de Brice de Nice s'en sort très bien. Il a qu s'affranchir du cadre du premier pour proposer quelque chose d'original, tout en gardant l'authenticité de Brice.
    Il faut aller voir ce film sans prejugement, et se laisser surprendre...
    Super film, vraiment. Jean Dujardin est un des maestro du cinéma français et international
    Publiée le 20 octobre 2016
    Humour parfaitement décalé, tres tres fort, un grand Brice et un vrai bonheur pour les amateurs du genre !
    Excellent!
    Le 1er était peu être un plus drôle mais j'ai quand même passé un super moment. Une vanne chaque minute ! Un film a aller voir en mode deconade sinon rien mais lorsque qu'on se met dedans on s'éclate vraiment !!!
    Publiée le 25 octobre 2016
    Cette comédie appelée Brice de Nice 3 était nul de chez nul c'est un vrai navet ! Ca n'a rien à voir avec le Brice de Nice 1. Je ne recommande pas du tout celui-ci, ni aux adultes ni aux enfants c'est très nul et vulgaire personne ne rit dans la salle
    Jean du-jardin jouait mieux dans OSS 117
    Publiée le 24 septembre 2016
    Le navet de l'année où de la décennie. J'ai du sourire deux fois. Les gags sont minables....on est gêné par moment. Si vous avez aimé le premier pour son originalité passez votre chemin et allez voir autre chose.
    Publiée le 24 octobre 2016
    lourd, lourd, et encore lourd. en toute objectivité c'est une lourde daube. dommage car dujardin sait faire rire et le personnage de Brice est pas si mauvais. passez votre chemin
    Lokdu B.
    Lokdu B.

Publiée le 16 juin 2017
    Je trouve la note General un peu abuse quand vous aller voir Brice 3 vous vous attendez a quoi? Rien Que sur l'affiche le 2 je l'ai casse je repete vous vous attendez a quoi? Se film sens.clairement la nulité et c est completement assumer On le sais Que se film va Etre rempli de blague debile et humour tres limite normalement c est se quon recherche quand on va voir se genre de film surtout quon avait un avant gout avec le 1er tout les criteres de la cretinerie son remplis a voir pour les fans comme moi
    Publiée le 24 octobre 2016
    Si vous avez plus de 25 ans ou que vous avez déjà vu le premier volet, autant vous dire que le film ne vous fera pas franchement marrer. Gags éculés, direction artistique plutôt moche et enchaînements de situations sans vraiment de logique. Un film qui pourrait assumer son côté burlesque et absurde mais qui se noie tout simplement dans le grand n'importe quoi.
    La critique vidéo des Squatteurs 2 Ciné est dispo au lien ci-dessous