FaRem
8 852 abonnés
Publiée le 15 novembre 2016
Premier film pour Zack Whedon, le frère de Jed et Josh qui met en scène son propre scénario qui raconte l'histoire d'un homme qui se lance à la recherche de sa copine disparue. Une enquête pleine de surprises pour David qui à défaut de trouver des pistes sérieuses se met en danger comme s'il avait mis le pied dans un engrenage qui va vite le dépasser. Tout le film est basé sur ce mystère et le moins que l'on puisse dire, c'est que l'intrigue est vraiment prenante surtout que les possibilités sont nombreuses. Le réalisateur joue avec les codes du thriller pour densifier son récit ce qui n'est pas plus mal, car au bout d'un moment, on commence à comprendre les ficelles et donc il remplace le mystère par de l'action. Pour ma part, j'ai trouvé le dénouement un peu facile, mais en même temps, c'est une suite logique de ce qui a été construit avant. L'ensemble est un peu trop linéaire, j'ai eu l'impression de voir la même chose pendant près de deux heures, mais à part ça, c'est un bon petit film avec un Aaron Paul convaincant.