Free Dance
    3,7
    809 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Free Dance ?

Publiée le 5 août 2016
    Si vous aimez la dance , on va dire que sur le plan des chorégraphies, c'est plutôt réussi mais l’émotion s’arrête malheureusement là.
    Le scénario et les dialogues sont d'une pauvreté ..., le casting très moyen, le rôle de Johnny est raté, pas crédible dans sont rôle de beau mec , ténébreux . Par contre la fille tiend bien le Job. Mais de transition entre certaine scène, on dirait presque oublié au moment du montage ?
    Je dirais dommage ce film aurait pu être largement mieux avec un peu plus d'imagination du scénariste.
    Allez y pour la dance mais le reste
    Karol Gsteam
    Karol Gsteam

Publiée le 24 septembre 2020
    J’ai adoré ! A regarder sans modération ! La musique, la dance, les acteurs, tout y est pour passer un moment extraordinaire.
    Publiée le 16 juin 2017
    Très bon moment! Tout est beau - La musique, la danse, les acteurs! Un bon film pour croire encore aux contes de fées et passer un bon moment loin de notre vie parfois infernale! Merci
    Publiée le 11 août 2016
    Free Dance est à la hauteur d'un téléfilm M6, voire TMC du lundi après-midi.

Le jeu est nul. On ne parle même plus de stéréotypes mais de farces ici. Les dialogues sont ridicules, vraiment pas crédibles. Parfois ils ont l'air bipolaires via les dialogues. On sent vraiment que chaque scène a été tourné une fois seulement.

Le scénario est prévisible, plat... Aucune attache aux personnages ne se crée, aucune cohérence tout au long du film. Clichés sur clichés.

Ce film de danse est d'autant plus décevant que les chorégraphie sont mal filmées, scindées chaque seconde; le montage est nul.

C'est le pire film que j'ai vu au cinéma.

La salle riait aux moments "dramatiques", "romantiques" du film: les regards "amoureux", les révélations narratives...
    Publiée le 6 février 2017
    Je rêvais de regarder un nouveau film de dance qui sortirait un peu de l'ordinaire car j'en ai un peu marre des scénario type dispute des deux heros puis retrouvaille amoureuse à la fin etc !
    Ce film est juste parfait pour les amatrices/teurs de danse, de musique et d'histoire d'amour à l'eau de rose. Les émotions sont vraiment belles et le héro est très touchant, beaucoup plus que dans les derniers sexy dance par exemple.

Sinon je ne suis absolument pas musicienne mais les musiques dedans, c'est un bonheur ! Et la rage du personnage. Vraiment j'ai adoré ! Pour ma part je ne trouve pas que l'histoire soit si "cousu d'un fil blanc". J'ai trouvé que le scénario (ainsi que l'histoire du jeune homme) changeait vraiment comparer aux autres films de danse !
    Publiée le 1 novembre 2017
    j'adore ce film,il est très bien fait ,c'est désormais mon préféré,
    j'espère qu'il y aura une suite!
    Duqsab
    Duqsab

Publiée le 23 janvier 2023
    Si vous aimez le violon et la dance en tout genre. Regardez-le ! Le violoniste "Johnnie" m'a donné des frissons.
    Publiée le 31 octobre 2018
    Sa fait seulement quelques temps que j'ai découvert ce film et j'en suis fan je ne m'en lasse pas 😊 les acteurs joue super bien leur rôles de très bon danseurs suivent également tout ce qu'il faut pour réalisé un excellent film hâte que le 2 ème puise voir le jour je l'espère 🎥�😊