Maléfique : Le Pouvoir du Mal
    3,6
    13335 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Maléfique : Le Pouvoir du Mal ?

Evil M
    Evil M

Publiée le 16 octobre 2019
    Un très bon film avec de l’action et de l’humour mais aussi du chagrin. Les acteurs jouent merveilleusement bien et les personnes sont bien developper! Je recommande !
    Raphaëlle B.
    Raphaëlle B.

Publiée le 16 octobre 2019
    Film plus sympa que prévu. J'ai bien aimé retrouver des liens avec "la belle au bois dormant" notamment avec les 3 fées. Le sujet est un peu creu. A voir une fois, pas deux
    Vin78Cent
    Vin78Cent

Publiée le 16 octobre 2019
    Le film n'est pas mauvais, il est inutile. Regardable oui, mais sans grand intérêt. Les scènes avec Angelina Jolie valent le coup, son immense charisme donne au film un côté noir qui nous éloigne de la niaiserie du film. Malheureusement, ces scènes ne sont pas assez nombreuses.
    Publiée le 16 octobre 2019
    Une suite dont l'histoire est moins convaincante et passionnante que son modèle. Par ailleurs, le film est beaucoup plus sombre avec des enjeux dramatiques étonnants, comme cette allusion intentionnelle aux chambres à gaz (impensable pour un Disney). Le final est quant à lui trop convenu, avec un happy ending moralisateur à la sauce hollywoodienne. 2,5/6
    Publiée le 16 octobre 2019
    C’est la suite du premier et c’est très bien. Effets spéciaux, décors, costumes, acteurs, actrices, le savoir faire de Disney. La magie quoi !
    zorro50
    zorro50

Publiée le 16 octobre 2019
    Comme chacun sait, il est très difficile, voire impossible de réussir une suite, même si le film original était de très grande qualité, mais, dans ce cas précis, la magie et la féérie opèrent, et c’est vraiment une réussite. On sort de la salle totalement enchanté !
    JCDARGELOS
    JCDARGELOS

Publiée le 5 novembre 2019
    Génial, forcément génial ! C'est Disney, c'est mythique, c'est des millions en effets spéciaux et tout et tout.
    Mais bon, quand est-ce qu'on lance des vrais nouveaux projets, les amis ?!!!!
    Netflix prend le pouvoir. Eux sont réellement créatifs et innovants, même quand ils reprennent des franchises !
    Le cinéma est mort un jour de 2019.
    Et personne n'a rien vu.
    On regardait
    Marie Sarah
    Marie Sarah

Publiée le 31 juillet 2019
    J'adore j'ai vue en bande annonce ça l'aire superbe le nouveau maléfique ..
    Je pense tout les musiques est les personnages seront superbe a voir j'adore les actrice de Angelina Jolie Elle Fanning cars elle sont beaucoup jouer dans plusieurs film
    J'ai hâte voir le chef d'Oeuvre de ce film que Disney a repris