Maléfique : Le Pouvoir du Mal
    3,6
    13337 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Maléfique : Le Pouvoir du Mal ?

Publiée le 5 novembre 2019
    Cliché, prévoyant , jolie visuellement mais scénario vu et revu 10 lignes de textes à tout casser pour maléfique !
    Disney il faut savoir s’arrêter. Le 1 était déjà de trop !

Vraiment certain il vous faut seulement de belle images pour camoufler temps de défauts si vous mettez 5 étoiles au film c'est que vous n'êtes pas un minimum cinéphile et vous être très très bon publique
    Ludo P
    Ludo P

Publiée le 5 novembre 2019
    Dans les 15 premières minutes on devine ce qu'il se passera dans les 90 suivantes. Tout est cliché, lissé, et horriblement banal
    L'AlsacienParisien
    L'AlsacienParisien

Publiée le 5 novembre 2019
    Alors que le premier opus choquait par ses libertés extravagantes autour du conte original de "La Belle au bois dormant", "Maléfique : Le pouvoir du Mal" réinvente une toute autre histoire faisant presque oublier qu'il s'agit là d'une méchante Disney. Ce film de fantasy épique est servi par un trio féminin impérial et des effets spéciaux à la pelle. J'avais très peur de tomber sur un nanar mais j'ai été agréablement surpris par l'aboutissement visuel et le contenu du scénario. De plus, outre les interprétations denses et excitantes des actrices dans de tels personnages, cette suite offre une scène de combat impressionnante entre les humains et le monde magique qui marquera les esprits ! Petits et grands y trouvent leur compte : les premiers se plaisent à découvrir ce conte de fée coloré et sombre à la fois où humour et émotions s'entremêlent tandis que les plus vieux perçoivent un propos politique et écologique sur fond de film de guerre. La force de la diversité, le respect de l'environnement, le rejet de la différence, tels sont les thèmes abordés dans cette suite. Certes, c'est cousu de fil blanc par moment mais l'ensemble reste pleinement divertissant. Angelina Jolie est toujours aussi envoutante dans le rôle de cette fée repentie et fait face à Michelle Pfeiffer en reine fière et sans pitié. Elle Fanning, quant à elle, est beaucoup moins niaise et a gagné en maturité. Bien qu'il s'agisse d'une suite live-action, "Maléfique 2" promet une aventure efficace.
    Pauline R.
    Pauline R.

Publiée le 5 novembre 2019
    Un bon moment de divertissement, qui remplit ses objectifs. Un peu poussif quant à l'histoire et peu profond. Les ficelles sont grosses et les personnages caricaturaux. Cela dit, la thématique abordée par la révolte des fées noires est plutôt intéressante. Les graphismes, effets spéciaux, décors et costumes sont absolument superbes et les acteurs bons dans leur rôle.
    Claire m.
    Claire m.

Publiée le 5 novembre 2019
    J'ai adoré ! Féerique à souhait, très bien fait, pointe d'amour et d'humour juste comme il faut, un moment très agréable que nous avons, petits et grands tous aimé !
    pog1970
    pog1970

Publiée le 5 novembre 2019
    Un produit Disney sans intérêt si ce n'est pour les effets spéciaux. Pas de scénario des acteurs sans relief et une musique assourdissante pour compenser le vide du film.
    tupper
    tupper

Publiée le 5 novembre 2019
    En relisant ma critique du précédent épisode, je me rends compte que j'ai eu sensiblement le même ressenti d'où la même note. Déçu et désintéressé au début puis de plus en plus convaincu au fur et à mesure. Le visuel et l'immersion dans cet univers fantastique sont d'incontestables réussites. Pour le reste c'est surtout une question de goût.
    Min S
    Min S

Publiée le 5 novembre 2019
    Ce deuxième film sur maléfique je préfère le nommer Magnifique, le personnage de maléfique est sublime, le reste ça va encore, j'ai passé un bon moment fantaisie au cinéma ;)
    Publiée le 5 novembre 2019
    J'ai adoré le premier, j'ai encore plus adoré le deuxième : les décors, l'histoire, les personnages, la magie que ce film dégage et surtout le talent et la beauté d'Angelina Jolie qui incarne une Maléfique touchante et sensible m'ont transporter. Un beau message d'amour qui s'adresse à tous. Je suis une inconditionnelle !
    J&B.
    J&B.

Publiée le 5 novembre 2019
    Un plaisir de revoir Angelina dans son rôle de Maléfique. Et une rivale excellente, Michelle Pfeiffer, toujours au top, toujours géniale. Une histoire inédite, ça aussi ça fait du bien. On se laisse facilement captiver par le récit et l'image. Un très bon moment.
    Mon seul point négatif, Elle Fanning, je n'ai pas adhéré au personnage, une princesse un peu trop simplette à mon goût. En même temps difficile de voler la vedette aux 2 patronnes!
    Publiée le 5 novembre 2019
    juste magnifique et génial. Angelina joue tjs aussi bien, et la réalisation du film nous fait tjs rêver.
    Publiée le 5 novembre 2019
    Un fim génial avec des effets spéciaux à couper le souffle même si vers la fin le film est frustrant ...,
    dvdvort
    dvdvort

Publiée le 5 novembre 2019
    Un bon film familiale. Le petit plus c'est qu'il y a toujours les mêmes acteurs c'est agréable de regarder une suite qui ne change pas de personage.
    Le scénario rest basique mais le film ce laisse vraiment bien regarder.
    Publiée le 5 novembre 2019
    Tres bon film ma fille a adoré le film
    très belle fin on a adoré ...................................
    Publiée le 5 novembre 2019
    J'ai adoré, tout simplement magnifique visuellement, j'ai même versé une larme devant tant de beauté, à revoir dès que possible