De simple accompagnant je suis devenu un fan de ce film. Je croyais pourtant m'ennuyer dès le début mais je me suis laissé entraîner dans ce film charmant et enchanteur.
Fantastique Magique Féerique. Une suite parfaite au premier , des acteurs parfait , je ne suis pas fan d Angelina Joli en principe , mais je la trouve juste génial dans cette saga . Il nous laisse la possibilité de croire au monde magique dans honte .
Angelina Jolie est de retour dans le costume de la grande Maléfique et tout ça pour le plus grand plaisir de tout le monde. Les effets spécieux et déco sont encore plus impressionnant que le premier opus. L'histoire est également améliorer et très bien amené. On se lasse pas de ce fabuleux duo que forme Aurore et Maléfique. C'est touchant, drole, rempli d'action. Pour résumé c'est un excellent film d'action à la hauteur, que dis-je même meilleur que le premier ! A voir absolument pour les fans de Maléfique
Un second volet à couper le souffle, digne successeur du premier volet. Des effets spéciaux vraiment incroyables, une histoire touchante et qui change de l'histoire originelle. ÉPOUSTOUFLANT !
Comme souvent dans ce style de film les méchants ont un rôle plus intéressant et plus nuancé. Le duo Joly / Pfeiffer est bon. Il y a de l'épique de l'amour. Globalement un film agréable mais pas transcendant.
Je n'avais pas vu le premier opus et je m'attendais à de la niaiserie mais pas du tout !! J'y suis allé avec mes filles (7 et 8 ans) et nous avons beaucoup aimé. Du rythme, des effets spéciaux réussis, un zeste de suspense et une angelina jolie avec un charisme fou. On valide !!!
Cette suite est encore meilleur que le premier sortie en 2014. La réalisation est soignée, les acteurs sont tous convaincants et les effets spéciaux sont magiques. L'histoire est plus originale que le premier, la musique est belle et les décors sont somptueux avec les couleurs qui vont avec. Le scénario est bien écrit avec de l'émotion, de l'action, des rebondissements, etc. Le seul point faible de ce deuxième opus, ce sont les quelques scènes qui ressemblent au premier film, ainsi que des petites facilités et une question qui reste sans réponse. Sinon, le film est une belle surprise, avec un début accrocheur, un centre prenant et une conclusion (en partie) inattendu et classique, mais charmante et émouvante. Le dernier plan de caméra est juste magnifique. Si vous avez aimé le premier film, vous serez conquis par ce "Pouvoir du Mal". Originale, prenant et émouvant. Plus réussi que le premier volet.
Un film magique, un véritable conte de fée, des décors époustouflants en 3D, des effets superbes d'une grandeur incroyable sans oublier Angelina Jolie qui joue son rôle a merveille... Maléfique est magnifique !
Deux royaumes: l'un constitué d'homme, L'autre d'être féeriques vivent en se craignant à cause de rumeurs. Un jour, dans un but de paix, un mariage a lieu entre deux personnes des deux royaumes. Cette paix est menacée par une personne hostile au royaume voisin. J ai beaucoup aimé le film, le scenario et les effets.