Encore meilleur que le premier ! J'ai adoré ce film que ce soit l'histoire les musique et surtout l'histoire tout est parfaitement orchestré. Angelina joli et diaboliquement incroyable
Jai Aaaaaadoré !!! On reste vraiment dans l univers fantastique et féérique du premier .. un peu plus sombre mais totalement genial !! jespere quil y aura une suite =)
malgré un scénario leger, maléfique est un film à voir pour ses belles images, film bien réalisé, avec des clins d'oeil à G.O.T (dragon et sa reine blanche, les batailles...) un régal pour les yeux, on passe un moment : c'est ce qui compte pour un disney
On en prend plein la vue et plein les oreilles : les images, les effets spéciaux, l'animation, les bruitages, ... tout y est très travaillé, trop travaillé ! Cela donne le tournis et frise l'excès. Une fois de plus, la forme l'emporte sur le fond. Malgré quelques petites trouvailles dans le scénario, le vide est assez vide.
Que dire... Le premier était déja magnifique, mais Maléfique: le pouvoir du mal le surpasse, et de loin! Angelina jolie au sommet, Elle fanning parfaite, et la reine Ingrith (Michelle Pfeiffer)est tout bonnement incroyable. Les décors sont époustouflants, et stimulent votre imagination a un point inimaginable. Les personnages ont une profondeur rarement vue, une personnalité bien acquise et ancrée. Les costumes:👌. Et enfin, un scénario qui nous fait vraiment ressentir des émotions fortes, qui nous submergent. Bref, un chef-d'oeuvre féérique à voir absolument!
Les petites princesses (et princes, sans préjugés) sautaient partout d'excitation, en pleine admiration pour la belle Maléfique, et l'on peut dire que Disney a su leur en mettre plein les yeux. Des créatures magiques à foison qui sortent d'endroits colorés et féeriques, une Angelina Jolie au charisme sauvage et imposant en Maléfique qui fait de l'ombre aux anciennes princesses cuculs, et une guerre injuste au profit d'une acariâtre belle-mère (beaucoup de gendres et bru vont rêver longtemps de la fin...). Elle Fanning n'est pas vraiment mise en valeur, tout comme le jeune acteur qui campe le Prince Philippe (qui fait carrément décoration à la fin), mais on suit avec plaisir et sans s'ennuyer la ténébreuse créature ailée. On en apprend davantage sur son origine, et les quelques gags sont bons (lorsque Maléfique s'entraîne à se présenter poliment...). Mais la fin est brouillonne : bourrée d'incohérences et de facilités (spoiler: l'attaque des créatures ailées sans aucune arme face à un peuple qu'ils savaient blindé d'artilleries... Peut-on vraiment croire à un plan d'attaque aussi inconscient ?! Sans parler d'Elle Fanning qui se jette sur un drap au nœud mal fait, qui préfère pleurer plutôt que pousser la belle-mère qui est pile devant un précipice qui n'attend que ça ...), avec le pire design d'ours qu'il m'a été donné de voir (le mélange avec le bec de corbeau est hideux et ridicule à la fois), et une spoiler: résurrection qu'on voit venir à cent mètres... Il n'en reste pas moins que le film, avant cette fin ratée, est très intrigant et bien servi par une Angelina Jolie décidément sublime et indomptable... Et c'est bien comme cela qu'on aime Maléfique, sublime et indomptable.
Un véritable conte de fées, on voyage littéralement pendant deux heures. Cet opus est bien meilleur que le premier. La meilleure création de Disney de l'année.
Film encore moins réussi que le premier opus. Tout est plus niais dans ce 2e épisode au scénario ultra simple et prévisible. Les dialogues, le jeu forcé (raté) des acteurs, etc rien ne laisse place au suspens. Et Maléfique spoiler: définitivement... gentille, pour un "méchant disney" et pour le potentiel dans ce rôle de méchante qu'a Angelina Jolie , cela en est presque frustrant. L'ensemble est visuellement correct, la morale gentille. (1 /5)
Un début un peu trop féerique et trop gentil à mon goût. Le film a du mal à se lancer. Au fil des minutes, l'histoire monte en puissance, et devient très intéressante. Je ne suis pas fan de Angelina Jolie mais je dois avouer que ce personnage lui va à merveille, elle l'incarne à la perfection!
Paysage féerique petits personnages attachants, tout est là pour nos enfants et ados, j ai passé "bonne" soirée, de l'action, film conducteur plutôt simple, franchement au bout de 15 minutes on sait qui est le méchant ou la méchante ????? Humour n'est pas trop présent je trouve, mais tout les personnages du un sont là, et des nouveaux que j'ai apprécié.....vous découvrirez par vous même..