On se retrouvera (TV)
    2,8
    123 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur On se retrouvera (TV) ?

"On se retrouvera" TF1 : 18.05.2015
    On se retrouvera ? Certainement pas avec moi ! Laëtitia Milot joue très mal, ne convainc pas et ça sonne faux du début à la fin : ne s'improvise pas acteur qui veut et Adriana Karembeu l'a déjà constaté à ses dépens ! Heureusement, venant à son secours, les autres comédiens sont plus crédibles (Annie Grégorio et Winterhalter notamment) et sauvent du naufrage un scénario qui n'a rien d'original, truffé d'invraisemblances, mais qui aurait pu être captivant s'il n'avait été mieux écrit, et réalisé avec plus de suspense. Pourtant, jugez du peu, rien de moins que quatre géniteurs pour le texte ! Comme quoi abondance de biens nuit parfois... Oubliez donc les retrouvailles si une chaîne avait le mauvais goût de reprogrammer ce nanar !
    Publiée le 20 juin 2015
    bon sujet mais méritait mieux voire plus

une "vraie" comédienne et une "pointure" Sylvie Testud and CO .... celle-ci était archi nulle : bien peut-être pour "plus belle la vie" mais pour le drame...

et puis le scénario : je n'ai rien pigé aux enchainements des scènes c'etait bizarre !

alors mauvaise adaptation du livre (ou livre mal écrit) ou, le réalisateur/scénariste ou je ne sais qui, est mauvais.

déçue et suis restée sur ma "morte de faim" du début à la fin !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sujet à retraiter sans Melle Milot et/ou le réalisateur
    Phil H
    Phil H

Publiée le 19 juin 2015
    Un scénario travaillé, malgré quelques maladresses exagérées à l'écran — comme la justicière avec un fusil à ses mains tente faire parler un des villageois qui, après le départ de cette première, mort de peur, jette un œil sur une photo dissimulée dans son portefeuille : cela ne se fait pas, surtout pas après l'agression. Heureusement, la photographie l'a sauvée ; le paysage est magnifique, convient parfaitement à l'histoire si dure à gérer. Les acteurs y sont merveilleux, notamment Laëtitia Milot dans le rôle de la vengeresse.
    Jean-christophe S.
    Jean-christophe S.

Publiée le 20 juin 2015
    Film très sympa, l'histoire est intéressante et les acteurs sont correct.
    Bon moment du début à la fin.