Un dernier film dans l'esprit de la série avec beaucoup plus d'humour ( le duo Gale Weathers et jenifer ainsi que la présence de la vraie princesse leia qui nous apprend quelques trucs sur G.Lucas ) avec un tueur plus résistant et des meurtres toujours aussi prévisibles. Un slasher efficace qui se laisse regarder mais que l'on oublie rapidement.
Pas mauvais dans l'absolu, mais nettement en dessous du premier opus, très nettement en dessous. La recette est la même mais ne provoque plus beaucoup d'effet. Qualité, mise en scène, dialogues, humour... tout a perdu de son envergure. On apprécie tout de même de retrouver l'ambiance électrique de Scream ainsi que nos acteurs bien aimés.
Beaucoup mieux que le second volet, "Scream 3" s'avère être un exellent thriller, des situations assez angoissante, et la fin que j'ai trouvé exellente, avec une révélation étonnante, ca se tient, pour un troisieme volet c'est réussi.
C'est le même que le 2 a par que le scénario manque cruellement d'originalité , que certaines scènes sont vraiment exagérées et que le film fait pas peur du tout.Bref , scream 3 est a éviter
Ce film reste fidèle à la série des Scream. Une fin détonnante, un film bourré d'humour, qui laisse place aux sentiments quelques fois, mais surtout, où le sang coule à fleau sans nous donner la nausée.
c'est celui que j'ai le moins aimé. C'est mou c'est con et en plus ca remet en cause le pourquoi des deux premiers episodes.Et ca fait encore plus peur que les deux premiers c'est dire...
scream et scream 2 sont de très bons films, le troisième épisode est le moins bien du genre. Mais, quand on aime scream, on ne peut qu'apprécier ce film comme un bon divertissement. Malgré tout, par rapport à scream 1 et 2, le stress est nettement moins présent, on sursaute peu. Et surtout, on commence à penser : "qu'est ce qu'ils vvont essayer d'inventer cette fois-ci???
Après le premier opus on a droit au second opus et encore au troisième opus, bon certes évidement au bénéfice d’un suspens moindre. Mais néanmoins un bon scénario.