Beauté cachée
    3,7
    4374 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Beauté cachée ?

DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 22 février 2021
    L'OMBRE EN SOI. Si vous pleurez devant la petite maison dans la prairie, alors ce film est fait pour vous. Une romance dans la douleur et la trahison.
    bug bunny
    bug bunny

Publiée le 4 février 2021
    Un film avec des grands acteurs qui mon montrait que ça que soit dans leurs rôles que dialogues j ai trouvé ça longs
    mistermyster
    mistermyster

Publiée le 30 novembre 2020
    Will SMITH ménage son image, entre les "gros films", il s'égare pour notre plus grand plaisir, dans des genres, disons improbables. Ici, il est entouré par ce qui se fait de mieux, des acteurs hors de porté qui apporte tous leur pierre à l'édifice.
    Le sujet est naturellement assez touchy, mais le savoir faire made in US fonctionne; bien sûr, on est dans la comédie dramatique, penchant mélo, mais cela fonctionne, le jeu de Will SMITH devient lumineux dans l'avant dernière scène. Tout le film tient dans ses moments, de bons sentiments, on se croirait à l'époque de Capra, en plus moderne, mais, le thème ici est à peu près le même que celui abordé par ce réalisateur.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 12 novembre 2020
    Beauté cachée a un concept si bon et apparemment si stimulant. Au départ je m'attendais à beaucoup pensant que Will Smith est l'un de mes acteurs préférés. J'étais tout à fait ouvert à l'idée que le film se déroule différemment de ce que j'attendais. Je pense que ce que je n'ai pas vraiment aimé c'est la façon dont le film a été organisé. Je ne sais pas si c'est la façon dont il a été réalisé ou la façon dont il a été écrit mais cela m'a semblé lent et ennuyeux à suivre au début. Certaines scènes ou lignes de l'histoire me semblaient peu convaincantes peu profondes ou tout simplement inutiles (ce qui rendait le film lent). En plus de cela j'aurais voulu qu'ils créent plus d'histoire et plus de contexte où nous nous sentons liés aux personnages. Au fur et à mesure que l'histoire se déroule et que vous apprenez des choses vous pouvez vous sentir connecté en fonction de l'endroit où se trouvent les personnages dans leur vie. Donc peut-être qu'en vous basant sur vos expériences personnelles vous pouvez vous sentir différent mais ils ne m'ont pas vraiment mis dans le coup. À un moment donné, les scènes, les dialogues, les transitions ou la direction générale du film ont vraiment été dispersés. J'aurais aimé qu'il y ait plus de profondeur dans certains cas. Le manque de profondeur peut être dû au fait qu'ils créent cette sorte d'équilibre comique et léger. On avait l'impression d'être à la surface comme s'ils essayaient de déclencher vos émotions avec ces choses à la surface. C'est un concept intéressant la fin m'a étonné mais malheureusement c'était la meilleure partie du film pour moi...
    Mathieu B.
    Mathieu B.

Publiée le 27 octobre 2020
    Un casting énorme, un scénario intéressant mais une réalisation trop grossière. On sent que le réalisateur veut nous tirer les larmes des yeux. Ça reste un film agréable à regarder mais ça manque d'authenticité et de profondeur. C'est souvent le cas pour les feel good movies américains...
    Publiée le 25 octobre 2020
    Keira Kingsley powwwwlalallallala mais quelle femme 😵 des yeux mamailla une bouche fine une visage fin une silhouette magnifique , une actrice qui a du talent . Une sacré femme
    Publiée le 17 octobre 2020
    Ce film est une vraie tornade. Il m'a chamboulée et retourné le cœur et le cerveau. Chaque phrase prononcée par les acteurs m'a brisée le cœur et ce film transmet tellement de massages magnifiques sur le deuil, la maladie, et évidemment aussi sur le temps, l'amour et la mort. Le casting est juste incroyable et comme d'habitude Will Smith est un vrai génie qui parvient à merveille à retranscrire toute la souffrance du personnage principal. Honnêtement ce film a brisé mon cœur en milles morceaux. Les musiques sont également super belles, honnêtement c'est un énorme coup de cœur.

"Howard is a brilliant man, and he’s not just a boss, he’s a friend. He lost his child and now he doesn’t care if he loses everything else."
    Bruno C.
    Bruno C.

Publiée le 5 octobre 2020
    je l'ai regardé par curiosité car ma chérie m'en a parlé et la... grosse surprise. oui messieurs les durs de la testostérone j'ai pleuré car j ai un cœur et j'assume. on retrouve enfin le talent de wiil smith dans ce film dommage qu'il n en fasse pas souvent.
    Charlie
    Charlie

Publiée le 8 septembre 2020
    ce film nous tien en haleine du début à la fin et quelle fin ! pour tous ceux qui croient en un autre monde... le jeu des acteurs est impeccable. l'histoire est poétique. à voir !
    Publiée le 7 septembre 2020
    certains diront que c'est du pathétique, mais c'est plutôt bien quand on s'intéresse au sujet. Les acteurs sont plutôt bons
    Publiée le 7 septembre 2020
    Un pur régal une beauté à voir d'urgence
    Des acteurs d'une interprétation fine et touchante
    Magnifique
    Quelle leçon de vie
    Flokita
    Flokita

Publiée le 12 août 2020
    Le scénario est excellent. Mais le film manque de profondeur. La bande son ? Les décors ? La lumière ? Le cadrage ? C'est dommage que le traitement soit si convenu et superficiel. Cela noie complètement le jeu des acteurs et l'émotion ne prend pas vraiment. À voir pour l'histoire, pas pour le film.
    Jérémie
    Jérémie

Publiée le 13 juillet 2020
    Beauté cachée a tout du film au casting 5 étoiles qui sort tous les ans pour Noël ou la Saint Valentin.
    Après cette première phrase, il est assez difficile de vendre ce film, mais pourtant, outre les acteurs d'exceptions, le scénario est pertinent, bien travaillé et c'est hyper fluide.
    Ce que j'ai adoré par dessus tout, ce sont ces dialogues intelligents, d'une précision et d'une profondeur extrême. C'est ça qui porte le film.
    Ce qu'on retrouve souvent : les séquences émotions sont fleuves, elles nous touchent parfois, sont prévisibles et too much à d'autres endroits.

Le tout donne une fiction dramatique poignante, où bien qu'il y ait un sentiment de "non fin" sur les personnages secondaires, qui nous propose un film intense, une sorte d'ode à la vie.
    Publiée le 28 juin 2020
    Ce film est excellent, j’adore will smith dans ce type de rôle, la tournure du film qui est vachement bien pensé ainsi que les émotions qu’elles procurent, superbe.
    Sébastien D
    Sébastien D

Publiée le 14 juin 2020
    Oh mon Dieu, je l'ai lancé sur Netflix car je voulais voir un film avec Will Smith... j'me suis cru un jeudi après-midi au mois de décembre sur M6. Une catastrophe de niaiserie, de faux sentiments, de bonnes intentions qui sont en réalité tres cruelles, une envie qu'on a vite ressentie de nous faire couler les larmes, et ceux qui se sont fait avoir, mais au secours quoi. Au secours !