Beauté cachée
    3,7
    4374 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Beauté cachée ?

Publiée le 15 janvier 2017
    Un très beau film sur : la Vie, le Temps et l'Amour.
    Jolie phrase clef du film: "Assurez vous que vous ne passez pas à côté de la beauté cachée."
    On passe un beau moment pour se reconnecter pleinement à la Vie.
    Zouzou A.
    Zouzou A.

Publiée le 15 janvier 2017
    bon film j'ai été le voir sans conviction mais franchement j'ai été agréablement surpris. will smith est excellent. bon moment
    Ip Man S
    Ip Man S

Publiée le 14 janvier 2017
    un très beau film qui fait beaucoup réfléchir sur la vie et sa beauté. ce film nous permet de relativiser beaucoup tout en nous inondant d émotions. je n ai pas pu m'empêcher d avoir les larmes aux yeux.
    touchant et à voir. !
    Soryann D
    Soryann D

24 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 14 janvier 2017
    Une motion palpable, un jeu de rle prenant. Un film magnifique, je ne comprend pas un nombre aussi rduit de salle le projetant.
    virnoni
    virnoni

Publiée le 14 janvier 2017
    Bon drame à l'américaine comme on les aime et comme ils savent bien le faire, il faut le dire. Pas de honte à verser des torrents de larmes, c'est fait pour!
    Le film est bien fait, les images sont belles, les décors chics au possible, les personnages sont bons avec un casting 4 étoiles! Les histoires parallèles sont assez équilibrées (bémol pour celle de Winslet, pas très intéressantes avec une conclusion hasardeuse mais comme c'est Kateeee...tout passe! Une vraie beauté qui illumine tout ce qu'elle joue). Mention aussi pour Helen Mirren, tjs exceptionnelle. son lien avec l'un des 3 amis est l'une des histoires les plus intéressantes (celles entre Norton et Knightley est nunuche, que dire de la description assez basique de la relation père/fille qui soit-disant le déteste).
    Et oui il faut aussi l'avouer : Will Smith reste bien meilleur dans ce type de rôle dramatiques que Monsieur Muscles où il est de moins en moins crédible (message pour toutes les anciennes star des années 90', arrêtez d'essayer de revenir dans des films d'actions, voire de devenir LA star de ce type de films !!). Il est ici bon, voire très bon, assez juste avec une relation prenante et touchante avec une femme qui propose un groupe de parole de parents endeuillés. Leur histoire monte crescendo vers un final surprenant et extrêmement vibrant...de vie!
    Malgré son thème de la mort, il traite bcp plus de la vie et des éléments qui la jalonne : l'amour, la mort, l'amitié, ce qu'on fait aussi de nos vies.
    Gros bémol par contre à la réelle motivation assez cynique (l'argent!) des 3 amis pour faire revenir à la réalité leur grand ami (Will Smith). Dommage presque : ça ne va pas avec le reste du film. Pour moi, le ticket gagnant du film provient de la fin et de la bifurcation que prennent les histoires : nous emmener vers des surprises scénaristiques. Rien n'était en fait si linéaire et la fin relève l'ensemble.
    Richard l.
    Richard l.

Publiée le 13 janvier 2017
    Superbe film remplie de vrai émotions, cela redonne de l'espoir et permet de garder l'esprit positif
    Publiée le 13 janvier 2017
    J'ai adoré ce film, l'histoire est bien construite et pleines d'émotions. Will Smith joue avec tellement de justesse. Vraiment un très beau film !
    Gabith_Whyborn
    Gabith_Whyborn

Publiée le 10 janvier 2017
    Bof malgré un superbe trio d'acteurs (Winslet, Smith, Norton) j'ai été déçu par ce film, c'était bien joué mais le scénario était mauvais et la réalisation sans originalité, c'était lent, sans rythme.
    Et puis voir le personnage principal s'apitoyer sur son sort tout le long du film m'a saoulé. De plus j'ai trouvé trop gros le dénouement de fin, c'était trop tiré par les cheveux.
    Publiée le 10 janvier 2017
    Une belle leçon de vie, un message d'espoir pour débuter cette nouvelle année ! Je ne comprends pas La note presse, je trouve ce film très touchant, très bien joué et avec quelques touches d'humour. Tout ce qu'il faut pour en faire un bon film
    Publiée le 10 janvier 2017
    Vu hier soir .. ce n'est pas l'accident industriel décrit par bon nombre de critiques pro ! Mais ce n'est pas non plus le chef d'oeuvre de l'année encensé par certains critiques amateurs .. une histoire simple , un scénario sans prétentions .. Le film surnage grâce à son casting .o
    Publiée le 12 janvier 2017
    Un film juste juste...Comment réagirions-nous si on perdait un enfant. Peut-être un peu trop romancé mais un Will Smith de grande qualité.
    un début légèrement longué mais on finit le film avec beaucoup d'émotions et ça fait du bien.
    un joli coup de coeur.
    fouadhousni
    fouadhousni

Publiée le 10 janvier 2017
    #beautecachee fait partie de ces feel-good movies dont on aimerait que les effets ne s'arrêtent jamais.
    Will Smith topissime comme toujours, Edward Norton très juste et Kate Winslet ravissante. Plusieurs autres stars pour un casting très bien exécuté.
    Et bien sûr, 2 grosses surprises auxquelles on ne s'attend pas... mais chut, pas de spoilers!
    Publiée le 10 janvier 2017
    Un peu déçu du film, malgré le casting quasi exceptionnel.
    Le film est un peu long à se mettre en place, trainouille un peu...
    C'est beau mais c'est mou.
    Ça ne m'a pas empêché d'y aller de ma petite larme, mais je sais pas...
    Les moments émouvants sont (et ça, c'est agaçant) annoncés par une petite musique et du coup, c'est presque agaçant.
    C'est fait pour être beau, c'est beau, mais c'est un peu long / mou.
    Critik D
    Critik D

Publiée le 10 janvier 2017
    Voila comment bien commencer l'année 2017 ! Alors que je les évite à tout prix, j'avais été séduite par la bande annonce du film, annonçant le meilleur film de Will Smith depuis "A la recherche du bonheur" et "7 vies" mes deux chouchous de sa filmographie. Il ne m'en fallait pas plus pour me convaincre, j'espérais juste ne pas mettre faite embobiner. Mais en effet, nous retrouvons l'acteur ainsi que ses condisciples prestigieux dans ce film à la hauteur, si ce n'est plus, de mes attentes. Pour une fois, le casting est à la hauteur du film, chacun apporte sa petite touche personnelle pour notre plus grand plaisir. Howard est un personnage énigmatique mais attachant, on a du mal à comprendre ses collègues avant d'en apprendre plus sur eux et sur l'entreprise. Depuis l'événement qui a changer sa vie, Howard survie et refuse d'accepter. Alors que ses collègues et amis tentent de lui faire comprendre, on fini par se demander qui ce stratagème va le plus aider Howard ou ses collègues. La réalisation est superbe, le scénario magnifiquement construit celui-ci nous lâche juste ce qu'il faut comme information sans trop nous en dire. La bande originale est sublime, les acteurs fantastiques. J'ai été totalement conquise par ce film, et je déplore qu'il soit finalement si peu diffusé. Une grande leçon de vie a voir et à revoir !
    Publiée le 10 janvier 2017
    Beau casting. Bien joué mais scénario bien trop américanisé, "too much", moralement déroutant et un peu absurde.