Bad Moms
    2,9
    2779 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bad Moms ?

Flowcoast
    Flowcoast

Publiée le 8 janvier 2017
    Mila Kunis en personnage sur le devant de la scène c'est bien. Elle rend le film véritablement classe mais elle démontre finalement et malheureusement qu'elle est faite exclusivement pour les films destinés aux demoiselles. En bref Bad Moms c'est la recette de trois ou quatre comédies américaines dont on ne se souviendra difficilement du nom dans 2,3 ans
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 8 janvier 2017
    Le film est drôle et divertissant, avec une super B.O. ! Quand les (mauvaises) mères se lachent, c'est pour notre plus grand plaisir :D
    Cinéphiles 44
    Cinéphiles 44

Publiée le 7 janvier 2017
    C’est ridicule et si peu crédible. A trente-trois ans, Mila Kunis est une femme sexy. Alors ce rôle de mère qui ne prend pas soin d’elle et qui s’habit comme une plouque est incompréhensible. Bad Moms est une comédie qui met en scène des mères en apparence parfaites mais qui en réalité sont épuisées par le stress et les règles imposées par la présidente des parents d’élèves. Jon Lucas et Scott Moore nous avaient prouvé mieux en rédigeant le scénario de Very Bad Trip. Ici c’est navrant comment rien est à sauver. On prend donc peur quand on découvre qu’une suite est prévue.
    D'autres critiques sur ma page Facebook : Cinéphiles 44
    Wylan
    Wylan

Publiée le 5 janvier 2017
    Petite comédie sympathique du dimanche mais sans plus. Les américains sont toujours dans l'abus. Mais le scénario reste très original, c'est pas facile d'être une mère
    Vincent V.
    Vincent V.

Publiée le 11 janvier 2017
    Alors voilà un super film ! (biensûr comme c'est un film américain y a toujours une pointe de vulgarité qui, je vous rassure (ou pas) est très peu présente dans le film).
    Actrices au top ! Super histoire ! Seul petit hic : spoiler: POURQUOI dans quasi tous les films les persos CHIANTS pendant TOUT LE FILM sont SYMPAS à la fin ??? Guendolyne, c'est pour toi !

Bref, un beau moment de rire !
    Publiée le 31 décembre 2016
    Putain que c'est bon!! Sex and the city version MOM'S! Il me manquait jusque un personnage dans le crew qui arrive à la fin. Ça laisse présager une suite énorme... vivement!!! Un régal! Les 4 actrices font très complémentaire j'adore!!
    Marie K.
    Marie K.

Publiée le 3 janvier 2017
    Pour info, j'ai aimé Very Bad Trip et je m'attendais à quelque chose de similaire, version filles.
    NON, tout est cliché, surjoué, trop gros, un peu vulgaire.

Un comique américain traditionnel et sans surprises
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 1 avril 2018
    une comédie typiquement américaine, où M. Kunis excelle généralement, qui ici pose la question d'être une bonne ou mauvaise mère. à noter quelques moments savoureux, une énergie débordante qui alternent avec des dialogues "1er degré" voire d'une certaine vulgarité. un ensemble convenu, inégal, appuyé par une musique assourdissante trop présente.
    Vanessa L
    Vanessa L

Publiée le 21 novembre 2016
    Je tiens tout d’abord à remercier Metropolitan pour l’envoi de ce film ! Malheureusement, je voulais le voir au cinéma mais je n’en ai pas eu l’occasion. J’avais vraiment hâte de pouvoir le voir et je me suis jeter dessus dès que je l’ai reçu. Je trouvais le pitch intérressant et sympathique. C’est vraiment une comédie à l’américaine surtout avec le système scolaire où une présidente est élue pour gérer les parents d’élèves et les forcer à faire des choses que les Mamans ne veulent pas forcément faire. Amy est la mère parfaite, elle fait tout pour ses enfants, elle travaille, elle coure partout pour les emmener dans leurs activités extra scolaire et j’en passe jusqu’au jour où elle craque. Elle en a marre d’être la mère parfaite et décide d’y mettre un frein. Elle sort alors avec deux autres femmes, mamans elles aussi, assez différentes d’elle mais le trio infernale est déchaîné ! Je dois dire que le trio est bien sympathique et on rigole bien. Et le thème est vraiment bien choisi ça change vraiment des comédies romantiques. Des mamans qui craquent il y en a des tonnes, la vie n’est pas simple entre les choses à faire de la journée et la fatigue qui s’accumule et quand quelques choses en plus de personnel arrive on ne peut que craquer et c’est le cas d’Amy. Elle décide alors de se laisser aller et de sortir et surtout de rencontrer quelqu’un ! D’ailleurs ce passage est bien marrant avec les gars avec qui elle essaye de parler ! Et puis, pour se venger de Gwendolyne ele décide alors de se présenter aux élections. Tous les coups sont permis !

En résumé, Bad Moms est une bonne comédie qui nous fait rire et passer un bon moment. Quelques passages sont un peu lourds surtout au niveau vocabulaire, les américains n’arrivant plus ces derniers temps à faire des comédies sans en rajouter des gros mots ou des passages lourds de sens. En tout cas, elle montre la vie difficile des femmes de nos jours. Parce que oui jongler entre sa vie personnelle, sa vie professionnelle mais également sa vie de maman n’est pas simple ! Les casting est vraiment bien et le trio est bien trouvé. Les filles sont totalement différentes les unes des autres et c’est ce qui fait le charme de cette comédie à voir !
    Pasthen
    Pasthen

Publiée le 21 novembre 2016
    Si encore Bad Moms était un film marrant, ça pourrait le sauver du naufrage mais comme ce n'est pas le cas, nous restons sans voix face à cette daube (disons-le franchement) made in US. Rien à garder, tout à jeter dans ce portrait d'une société décadente où même le second degré est pathétique. C'est à se demander comment une idée pareille a pu être ne fut-ce que débattue pour aboutir à 1h40 de... ça.
    Publiée le 20 novembre 2016
    Mouai... J'aime beaucoup Milan Kunis et le rôle lui va très bien... Mais mais : le scénario est moyen. Du vu et déjà vu et on s'attend à la fin dès le début. Alors oui on rit quelques fois mais pas assez. Dommage.
    Francois F.
    Francois F.

Publiée le 19 novembre 2016
    L'histoire des 3 femme devenues mères, dépassées et qui vont un jour avoir une révélation : elles ne peuvent pas être parfaites et elles ne peuvent pas non plus oublier leur vie de femme au détriment de leurs enfants. Un film qui se regarde facilement et très sympa. Ça donne envie de faire un câlin à ses parents !
    On est content devoir dans ce casting l'association Mila Kunis, Kristen Bell et Christina Appelgate.
    a la fin du film, un bonus sympa est à voir.
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 15 novembre 2016
    Belle surprise ! Bad moms n'est pas la série B idiote et caricaturales à laquelle on aurait pu s'attendre. L'histoire a un sens, elle intéresse et les personnage de cette comédie sont portés haut. C'est une belle comédie, drôle, "intelligente". C'est vrai que certains passages sont attendus, ils font forcement partie de la recette à succès mais, ils arrivent à se fondre dans le scénario discrètement, c'est parfait. On passe un bon moment avec ces mauvaises mères !
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 10 novembre 2016
    Une comédie qui ne joue pas dans la finesse. Autant certaines scènes prêtent à sourire autant on ne sortira pas avec un grand sourire de la salle, juste du temps passé.
    PLV : un vendredi soir très fatigué ça peut suffire
    darkvash
    darkvash

Publiée le 7 novembre 2016
    Pas grand chose à dire dans ce film, spoiler: excepté un scénario complètement à la ramasse où la présidente des parents d'eleves d'un collège peut faire absolument tout et n'importe quoi, où les "momans" se rebellent en buvant un coup et en laissant leurs enfants de 12 ans se préparer leur petit déjeuner et faire leurs devoirs tout seuls (waouh, on est proche de la guerre là...???...) et où les actrices surjouent totallement...

Donc une comédie "trash" mais qui n'en est pas une, une fin Scoobidoo et la mort du fun, tout simplement.