Bad Moms
    2,9
    2779 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bad Moms ?

BeatJunky
    BeatJunky

Publiée le 2 octobre 2016
    La bouse de l été! Je ne m' attendais pas à grand chose mais quand même pas à ce point là! Le film entier est un énorme cliché ! L'histoire est d'un banal à faire dormir, les personnages sont des caricatures ennuyeuses : La coincée qui va se lâcher grâce à ses copines, son opposée qui donne dans le bien gras ( très souvent à la limite du vulgaire pas drôle), le couple Kunis/Walton sûrement l'un des moins crédibles jamais vus.... sans parler des "méchantes" (que vient faire /PinkettSmith dans cette daube?!?!?) Et leur plan tout pourri pour arriver à leurs fins. Même la mise en scène n' a rien d'original, on a le droit à des séquences déjà vues mille fois comme celle de la fête/beuverie filmée au ralenti sur fond de tube du moment... Bref, absolument rien à sauver dans ce film ! Un conseil si on vous le propose: Fuyez et très très loin !
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 10 janvier 2024
    C'est une comédie typiquement américaine : de la vulgarité à outrance et ce double aspect avec une thématique des mères de familles plutôt amusante et pertinente. Pour la vulgarité excessive, gratuite et incohérente peu d'effets secondaires lorsqu'elles boivent beaucoup l'alcool ou font de la destruction en lieux publics 1.5 ; pour le côté mères de famille, copines, bienséance de ne pas vouloir être bcbg, ou encore sous la domination d'un machisme toujours existant même si presque toute la production de fiction et l'opinion publique va à l'encontre 3.5. Aussi ce fait que plusieurs des actrices valorisent bien ce film mais je fais la moyenne des deux aspects car il y a ici un mélange plutôt malvenu voire un peu malsain.
    nokidoki
    nokidoki

Publiée le 4 février 2017
    C'est peut-être un film de filles, mais je me suis bien amusé à le regarder. Surement parce que je m'identifie à ces femmes malgré le fait que je suis un homme. Un homme fier d'être un anti-macho et très proche de ses filles.
    Jolie comédie et actrices très sympathiques et attachantes.
    Steven O.
    Steven O.

Publiée le 31 mars 2017
    Comédie américaine dans toute sa splendeur avec ce côté potache qui a trop tendance à tendre vers le vulgaire et devenir lassant et pas drôle.

Les comédies américaines ont vraiment du mal à ne pas tomber dans ce travers et c'est bien dommage car les idées originales sont là.

Les commediennes sont corrects et remplissent leur rôles .
    La réalisation ne casse pas trois pattes à un canard et l'histoire est on ne peut plus convenu.

Reste quelques scènes franchement drôles et un film qui permet de passer le temps sans prise de tête et c'est bien là sa force
    Gody G.
    Gody G.

Publiée le 8 mai 2019
    Je suis tombé par hasard sur ce film et finalement je ne regrette pas de l'avoir vu. Bon moment de divertissement avec d'excellentes comédiennes. Je le recommande.
    Michael R
    Michael R

Publiée le 5 mars 2017
    Une comédie à l'américaine, tres scolaire (lol), cette fois-ci axée sur les mamans avec ses poncifs, ses gros gags, sa soirée no limit et sa morale. Ça se regarde avec le sourire.
    Sudhir
    Sudhir

Publiée le 28 décembre 2017
    Un rythme pas asse soutenue pour apporter l'adhésion.... De bons gags quand le trio (Bell...) est réunie.
    Dois-Je Le voir ?
    Dois-Je Le voir ?

Publiée le 11 juin 2020
    J’ai réellement passé un bon moment devant cette comédie que j’ai trouvée très bonne. À l’image de Mila Kunis, elle est énergique. J’ai ressenti une grande joie de vivre en la regardant. Ces mères qui veulent croquer la vie à pleines dents nous emmènent avec plaisir dans leur délire. J’ai beaucoup rigolé avec certains passages complètement fous comme celui de l’épicerie. Il y aura aussi un beau sens de la repartie, ma préférée sur ce point étant Kathryn Hahn. Ses punchlines m’ont rendu hilare. On sent que Jon Lucas et Scott Moore se sont lâchés pour ne pas rester enfermer dans l’image de ce que doit être une mère. Ne pas oublier qu’elles sont avant tout des femmes. Pour autant, j’ai trouvé cela intéressant de montrer la pression sociale que peut ressentir une mère. Entre s’occuper des enfants, le travail, et la vie extra-scolaire, on demande à certaines de faire des triples journées. Dans cette optique, la complémentarité des personnages est parfaite. Il y a l’inconsciente jouée par Kathryn Hahn, pour celle au foyer ça sera Kristen Bell, et enfin le rôle central sera occupé par Mila Kunis qui est un peu un « profil type ». Dans leur domaine, les trois sont géniales. Il y a une belle complicité entre elles, ce qui permet de vivre des moments très fun. Je n’ai pas trop compris ce que vient faire Jay Hernandez dans tout cela. Peut-être pour mettre une dose de masculinité, mais pour le peu qu’on le voit, il est inutile.
    Francois F.
    Francois F.

Publiée le 19 novembre 2016
    L'histoire des 3 femme devenues mères, dépassées et qui vont un jour avoir une révélation : elles ne peuvent pas être parfaites et elles ne peuvent pas non plus oublier leur vie de femme au détriment de leurs enfants. Un film qui se regarde facilement et très sympa. Ça donne envie de faire un câlin à ses parents !
    On est content devoir dans ce casting l'association Mila Kunis, Kristen Bell et Christina Appelgate.
    a la fin du film, un bonus sympa est à voir.
    Cuzion
    Cuzion

Publiée le 12 septembre 2016
    Quand je parle d’un film digne d’un film du dimanche soir, je pense surtout aux films proposés par la première chaine et qui permettent souvent de poser le cerveau pour se reposer du weekend avant la reprise du lundi matin. Des films qui se laissent regarder et qui permettent d’être assez passif devant.
    Là, avec Bad Moms, on est dans la catégorie du film du dimanche soir … mais pour une chaine de fond de TNT.
    Alors oui, c’est de la comédie, on se retrouve à rigoler des différentes scènes et des interactions entre les personnages parce que pour tout le reste, c’est du réchauffé, du pur déjà vu sans aucune recherche particulière. On a le droit à un enchaînement de scènes plus ou moins délurées sur un fond de musique « tendance » pour coller à un esprit clip diffusé sur les chaines musicales. Au milieu de tout ça, on va avoir le droit à deux ou trois réflexions de morales convenues qui n’arrivent même pas à enfoncer des portes ouvertes.
    On ne va surtout pas se mentir, c’est un mauvais film et ça n’est même pas un nanar. Toute l’arnaque est dans une bande annonce montée de main de maitre et j’en veux encore à une certaine sixième chaine de nous avoir vendu un pseudo « Hangover’s spirit » avec ce film. C’est clairement de la mauvaise copie sans l’âme.
    Bref, il n’est pas à voir et s’il a été vu, il n’est pas à retenir.
    Jérémy J.
    Jérémy J.

Publiée le 29 janvier 2023
    Clairement le film est drôle, vraiment drôle et il est franchement bien rythmé (tant avec les plans, le montage, l'ambiance qu'avec les musiques). Le scénario est bien écrit, malgré une histoire très classique de son fil rouge. Les actrices incarnent parfaitement leurs rôles, bien que ces derniers soient vraiment clichés. Il n'y a pas grand chose à dire, comme souvent je le dis lorsque je note un film trois étoiles. Ce long métrage est complètement feel-good, il file la pèche, mais ce n'est pas non plus la nouvelle oeuvre du 7ème art. Je le conseille pour une soirée chill où on ne sait pas trop quoi faire et qu'on a pas forcément trop le moral, ça fait du bien. Bref, un bon petit moment de rigolade.
    Lucas L (LeBigKalu sur SensCritique)
    Lucas L (LeBigKalu sur SensCritique)

Publiée le 5 mars 2017
    "Bad Moms" se veut comme un mix entre Very Bad Trip et Projet X, et pari à semi réussi car Bad Moms est parfois drôle, parfois un peu gênant, mais est plus drôle que gênant donc le film passe plutôt bien, Mila Kunis fait le café et à toujours bien bien joué, la réalisation est par contre un peu trop simple et convenue pour que ce soit intéressant, la fin me déçoit un peu car ça se termine un peu en tout le monde il est beau tout le monde il est gentil, je trouve que la lumière est un peu mal géré, je trouve que c'est surexposé et je déteste ça, la bande originale est très agréable même si ça reste principalement de la pop. 12/20
    Flōrens PAB
    Flōrens PAB

Publiée le 9 décembre 2020
    Être maman est un travail à temps plein. Mila Kunis étant fatiguée par cette charge de travail, parfois ingrate, elle décide de devenir une maman indigne, aidé par deux autres mères (dont l'une ne l'a pas attendue pour laisser son gosse dans un coin). N'étant pas maman (puisque je suis un homme sans enfant), je ne sais pas si c'est si dur que ça, mais je pense qu'a un moment ou un autre, mesdames, vous y avez pensé ? Vu le casting et le sujet, on pouvait s'attendre a un vrai défouloir mais il va falloir baisser nos exigences car ces desperate mothers vont rester assez sages et ne pas trop dépasser les bornes. Dommage d'avoir a ce point "censurer" un sujet en or. Pour voir des parents indignes dirigez-vous plutôt vers "Papa ou Maman".
    Mélanie Gavalet
    Mélanie Gavalet

Publiée le 17 février 2017
    Une très bonne comédie menée par de super actrices. On rigole du début à la fin. Un très bon film à regarder entre filles !!
    Franck L.
    Franck L.

Publiée le 11 avril 2022
    Une comédie américaine, un humour américain... bref bien gras, bien lourd... pour déconner et rire de situations burlesques, ce film rempli bien son contrat. On remarquera un casting assez classe avec une ribambelle d'actrices connues et reconnues dans d'autres séries à succès.