Ykarpathakis157
4 577 abonnés
Publiée le 7 juillet 2020
Avec Bad Moms, je m'attendais à une comédie facile avec quelques rires. Au lieu de cela, je n'ai été confronté à aucun rire ni à aucune comédie. Les blagues sont grossières et s'appuient sur les références sexuelles grossières habituelles. L'histoire selon laquelle les mères qui travaillent dur font quelques erreurs en élevant leurs enfants et obtiennent un certain rachat n'est pas trop mal. Cependant, il est ruiné par un scénario épouvantable et un manque d'effort. Kristen Bell et Christina Applegate ont été décevantes...
Convenu, souvent vulgaire, mais dans la lignée de la promesse de ce type de film. Du divertissement utile pour se vider la tête sans se la prendre. Seule la performance de Oona Laurence (qui joue la fille de M. Kunis) sort du lot et apporte un vrai intérêt à ce film.
Une comédie américaine bien rythmé et bien interprété avec des comédiennes complices et dynamiques, des séquences hilarantes et une histoire extrêmement simple.
A éviter. Tous les poncifs y passent. La super maman stressée et qui adore ses enfants. Le vilain patron. les papas immatures. Mais surtout le film est d'une rare vulgarité. Cela parle de sexe, mais toujours bien trash. Bref consternant.
Bon film ;) un film assez marrant, et original. chaque mère peut s'identifier à un moment du film ! je pense que c'est le rêve de chaque maman de pouvoir tout plaquer pour faire la fête un moment.
Excellent. Les actrices sont très bien choisies. Très belles, comme toujours et surtout au top. On se marre tout le long du film. Une super comédie à regarder sans modération.
« Tu sers de la salade à tes enfants, tu te souviens de leur anniversaire, je t’ai vue attendre que tes enfants soient endormis avant de fumer ton joint. »
Après avoir créé avec succès les personnages de la licence Very Bad Trip/Hangover et scénarisé le premier volet, Jon Lucas et Scott Moore ont écrit et réalisé ce Bad Moms, qui est une sorte de pendant féminin aux délires du trio masculin de Very Bad Trip. Et ça matche d’entrée, en caricaturant la charge mentale d’une mère de la middle class étasunienne.
Malgré quelques clichés servant surtout à être démontés, cette comédie déjantée est aussi portée par un trio d’actrices redoutable et servie par une réalisation efficace, qui n’est pas sans rappeler celle de Todd Phillips.
On regrettera l’histoire d’amour complètement hors sujet et qui plombe l’histoire aux allants féministes. Le rythme lui, hélas, s’essouffle après une heure et on tombe dans la comédie sentimentale usuelle, genre sitcom, ce qui inverse le propos original pourtant plus qu’intéressant.
Comédie de fille par excellence, Bad Moms c'est aussi le type de film sans prise de tête dont je n'attend pas grand chose qui d'ailleurs ne promet pas grand chose et dont la surprise ne peut être que positive. Le casting avait cependant un côté alléchant et j'étais curieuse de voir Mila Kunis et Kristen Bell jouer ensemble ...
Si on ne peut malheureusement pas parler de surprise ni de coup de cœur ici, cela n'enlève rien au moment rafraîchissant et agréable que l'on passe devant. L'humour est plutôt bien dosé par ailleurs certaines blagues douteuses peuvent être parfois lourdes et cela est bien dommage. J'ai plutôt bien aimé la façon dont est abordée la condition de certaines mères et la culpabilité qu'elles ressentent dans leurs imperfections néanmoins cela aurait peut être mérité d'être approfondi.
Mila Kunis (Amy) manque cruellement de crédibilité dans son rôle, je ne sais pas si c'est l'image "sulfureuse" que l'actrice dégage ou simplement son jeu d'actrice qui me fait dire ça, en tout cas même si je conviens qu'elle dispose d'un gros atout charme qui fait mouche je n'ai pas été totalement convaincue par sa prestation. Toutefois j'étais heureuse de redécouvrir Kristen Bell (Kiki) dans un rôle à contre emploi de sa personnalité et pour tout vous dire ce côté coincée, soumise m'a fait beaucoup rire et l'actrice m'a agréablement surprise. Kathryn Hahn (Carla) quant à elle n'a pas su me captiver, trop de fois clichés et dans le surjeu, je n'ai malheureusement pas accroché.
Déculpabilisant, rafraîchissant et parfois même drôle sans être inoubliable Bad Moms a su être en tout cas sympathique. Je le conseillerai essentiellement à un public féminin qui aime se détendre devant des comédies légères. Alors à vos plaids et muffins et bon visionnage !!
Bon c'est pas le film de l'année clairement. Il s'agit juste d'une grosse comédie potache et bien vulgaire. C'est marrant, ça vole pas haut, ça fait passer un bon moment et puis ça s'oublie tout aussi vite. Petit moment sympa pendant le générique de fin avec les mamans des actrices.
Putain que c'est bon!! Sex and the city version MOM'S! Il me manquait jusque un personnage dans le crew qui arrive à la fin. Ça laisse présager une suite énorme... vivement!!! Un régal! Les 4 actrices font très complémentaire j'adore!!
Film plat à la limite du grotesque. des clichés déjà vu et mal interprétés. Dommage car les trois personnages principaux sont de bonnes actrices. Je ne vous recommande pas ce film.
J'avais envie de voir ce film car ça me parle étant maman. Rigolo certe, mais trop caricatural et surtout vulgaire. Je ne suis pas une bonne soeur mais je trouve que ce film aurait pu être plus profond et plus subtile. Petit moment de récrée sans plus.
Cela m'embêterait presque de ne pas avoir aimé ce film , parce que j'ai l'impression de ressembler à ces gens qui prennent ce type de films de haut , se la jouant élitiste.. Mais là , j'ai vraiment trouvé ça mauvais . J'aime en général ce genre de comédie potache où on ne s' embarrasse pas de finesse , parfois ça fait du bien , et j'ai plutôt de la sympathie pour le trio d'actrice , notamment Kathryn Hahn quand elle joue la déjantée ; elle m'avait vraiment fait rire dans frangins malgré eux mais je la trouve ici ridicule . J'ai l'impression qu'on a repris tous les ingrédients qui marchent bien dans ce genre de films mais que ça n'a au final rien donné de bon . Ce n'est pas parce qu'on dans un films "sans prise de tête " qu'i ne faut pas un minimum de travail sur le scénario .
Comédie très bien joué ! Qui rappelle que c'est pas toujours facile d'être une mère parfaite et qu'il faut arrêter de se mettre une forte pression pour que tout soit parfait pour leurs enfants, que la société nous oblige à faire des tâches trop importantes en plus du travail, et qui au final épuise les mères et les conduisent à ne plus prendre du bon temps ! Un cercle vicieux pour les mères qui s'arrangent pour que tout soit parfaitement organisé. Amy a un sacré courage de tout changer du jour au lendemain, et se rendre compte que finalement ses enfants y arrive par eux même arrêtez de préparer le petit déjeuné ! laissez les enfants prendre des initiatives ne pas les infantiliser de trop. Les mères arrêtez de culpabiliser ! Ses meilleures amies sont très attachantes, et vont également changer par la suite être meilleures pour elles mêmes ! Ses 3 filles sont très attachantes, et rigolotes ! De quoi passer un bon moment en regardant ce film.