Mission Impossible - Fallout
    22078 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mission Impossible - Fallout ?

antoine_favreau
    antoine_favreau

Publiée le 19 août 2018
    du grand spectacle ! la scène de course poursuite à Paris est à tomber par terre ; sans doute la meilleure de tous les temps. La fin est un peu prévisible mais jusqu'au bout, les scènes d'actions s'enchaînent. j'en redemande !
    Alexis R.
    Alexis R.

Publiée le 19 août 2018
    Un très bon film d’action on reste scotché sur certaines scènes tellement elles sont réalistes Tom Cruise était, est et restera une valeur sûre du bon cinéma américain
    Arnaud R
    Arnaud R

Publiée le 19 août 2018
    Un épisode hyper bien réalisé et efficace qui multiplie les scènes de bravoure de haut vol avec un scénario peu cohérent mais bien ficelé. Du plaisir coupable à l'état pur.
    Carolette
    Carolette

Publiée le 19 août 2018
    Un film réussi, une très bonne intrigue, de superbes cascades dans Paris et une pointe d'humour.
    Excellent !!!!!!
    Ciné-o-Max
    Ciné-o-Max

Publiée le 19 août 2018
    "Mission impossible : Fallout est donc un divertissement très correct. L'intrigue est vraiment classique et donc très prévisible. Mais en même temps elle prend le temps de poser des questionnements qui rendent ce film assez intelligent. l'univers de la franchise et les personnages manquent de développement. Le rythme et les scènes d'action sont très bien maîtrisés, et Henry Cavill est excellent dans son rôle. Mission impossible : Fallout est donc un bon divertissement, dans la lignée des épisodes précédents."

Critique complète sur cineomax.over-blog.com
    Critik D
    Critik D

Publiée le 19 août 2018
    Depuis l'annonce du film, je me préserve de tout info, pas de bande annonce, pas d'article, pas d'image.... et ce n'a pas été une mince affaire. Donc quand l'avant première a été annoncé, je fonce. Sauf que sortie de séance, je suis perplexe... Les cascades et courses poursuites sont toujours aussi géniales mais je suis un peu perdue et déçue. Impossible pour moi de faire une critique après ce visionnage, aucune ligne ne vient. Ayant compris le lien avec "Rogue Nation" via le retour du syndicat, je décide de revisionner le film et de retourner voir "Fallout". Je ne dis jamais non à une double dose de Tom Cruise. Je me suis alors rendu compte que pour la première fois dans la franchise, visionner le précédent est un plus à la compréhension. Le second visionnage a été beaucoup plus fluide, ma compréhension bien meilleure et j'ai ainsi pu profiter du film ! Et une fois de plus le film est une réussite. Ce dernier ne laisse pas une minute de répit aux spectateurs, on enchaîne mission, complots, cascades, course poursuite à un rythme fou. Effrayée par les deux heures trente du film, je n'ai finalement pas vu le temps passer et j'en redemandais presque. La seconde collaboration de Christopher McQuarrie est une réussite, avec ses deux films il nous entraîne dans une mission fil rouge qui remet en cause l'espionnage, ses valeurs et ses principes. Salomon Lane est un méchant convaincant, qui en plus de vouloir "purifier" le monde, a pu analyser Ethan Hunt pour accroître sa vengeance. Le scénario est très bon en ce point, même si à force de voir des films d'espionnages on en connait les codes et certaines scènes en deviennent presque fade car trop simple d'en deviner la finalité. Le casting est toujours un plaisir ! Le trio Cruise / Rhames / Pegg nous régale une nouvelle fois. Même si Renner me manquait, son absence n'a pas été un frein. Henry Calvill que j'ai beaucoup apprécié, laisse sous tendre le mystère de son personnage au travers de cette pointe d'arrogance. Je ne peux pas m'amuser à prendre tous les membres du castings, mais j'ai eu plaisir à en retrouver certaines, d'autres ce confirme dans la franchise et on en redemande quitte à fantasmer sur leur retour dans d'autres circonstances. Et enfin, l'ensemble est sublimé par la magnifique bande originale de Joe Kramer ! Qui a su intégrer le thème originale dans plusieurs petites séquences, un bonheur. En résumé, Fallout est un épisode dans la continuité des précédents qui valorise un peu plus la franchise après son remaniement par le troisième volet. Elle est mise en valeur par ce film qui offre également une continuité pour la première fois. Je suis toujours autant impressionnée par les scènes de courses poursuite et de cascades. Et me dire que Tom Cruise en réalise la grande majorité, cela m’impressionne d'autant plus !
    Yoda69
    Yoda69

Publiée le 19 août 2018
    Rien à la TV ... 2H30 à tuer !
    Je ne me suis pas ennuyé ... compte tenu que l'action, les cascades sont quasiment en continu. Super bien filmé mais là c'est trop!
    Trop fou, trop invraisemblable, trop long , trop n'importe quoi, trop impossible. Et toujours les grosses ficelles usées jusqu'au dernier fil. spoiler: Sauver le monde à la dernière seconde

Les décors sont par contre superbes !
    Un bon cocktail, c'est un mélange d'ingrédients qui donne ce coté subtile ... Celui-ci se nomme Redbullcafé mais dans un beau verre.
    Anne-Sophie L.
    Anne-Sophie L.

Publiée le 19 août 2018
    De l action de bout en bout, on ne voit pas passer les 2h30, et on ne s ennuie pas ! Si vous aimez les films d action, je vous le conseille !
    Marjorie M.
    Marjorie M.

Publiée le 19 août 2018
    cascades au rdv décor paysages somptueux un Tom Cruise a coupé le souffle Henry cavill dans un autre registre parfait et des seconds rôles au premier plan merci
    Gregory C
    Gregory C

Publiée le 19 août 2018
    Un très bon mission impossible, avec de magnifiques décors. Et que dire des cascades, elles s’enchaînent et sont toutes plus spectaculaires les unes que les autres !!!
    Publiée le 30 août 2018
    la fin est prévisible mais ça reste un très bon film. superbes cascades et pas de temps morts. un tom cruise au meilleur de sa forme.
    Publiée le 19 août 2018
    nul nul et nul.j ai aimé le précèdent et avec les bonnes critiques ai decidé avec mon mari d aller le voir ce soir, et j ai regretter. A part les plans qui étaient beau ,très peu de surprises, et le scenario inexistant! très déçu! Pff Nullissime!
    Arno M.
    Arno M.

Publiée le 19 août 2018
    Ethan Hunt et ses acolytes reprennent du service. Cette fois pour traquer les derniers membres du syndicat, appelé « les apôtres » qui veulent créer déclenchés l'apocalypse en fessant epxploser une arme nucléaire.

C'est devenu un rituel, en été tous les trois quatre ans, sort un nouvel opus de mission impossible. Même si tous les scénarios se ressemblent un peu et si ça n'a plus grand chose a voire avec la série originel des années 60 ; on se prend au jeu... Pourquoi ?

1. La saga se veut volontairement feuilletonante, les personnages principaux évoluent à l'image de spoiler: Julia, l'ex femme d'Ethan.

2. Une grande partie de l'histoire se passe à Paris et les plans sont réussis
    3. Les scènes d'actions, mêmes quand elles sont hautement improbable, spoiler: à l'image de la poursuite finale en hélicoptère
    , sont réussies et divertissantes.
    4. Un peu de divertissement en ces périodes des forte chaleur, cela fait du bien...
    tifdel13
    tifdel13

Publiée le 18 août 2018
    Après l’excellent Mission Impossible : Rogue Nation, Tom Cruise retrouve le réalisateur Christopher McQuarrie. On ne change pas une équipe qui gagne. Cette collaboration produit des merveilles.
    Ce sixième volet des aventures d’Ethan Hunt nous plonge dans un enchaînement de cascades les plus incroyables les plus que les autres. Entre un corps à corps façon The Raid dans les toilettes d’une boîte parisienne et une course-poursuite dans les quartiers cossus de la capitale française, on se souviendra longtemps de ce pur shoot d’adrénaline. L’absence de fond vert rend le film d’autant plus excitant qu’il est réaliste.
    Émouvant, plein de surprises et jamais dénué d’humour (on aime le jeu sur les clichés des films d’espionnage), Fallout est le best-of génial des épisodes précédents. En 2018, assister à une telle...

Venez découvrir ma critique et d'autres encore sur mon site screenreview.fr !
    dansoar
    dansoar

Publiée le 18 août 2018
    retrouver la musique de la série au générique! quel plaisir. propulsé en une fraction de seconde a cette époque bénie ou l'imagination menait le monde. les moyens étaient dérisoire mais on se laissait diriger par nos neurones. suggérer qu'un homme est devenu un magicien du déguisement, inventeur de matières indécelables. des technologies inexistantes a l'époque mais auxquels nous voulions croire. Mission Impossible c'était les aventures d'un groupe de génies qui nous pondaient à chaque épisode des stratagèmes sublimes qui réussissaient avec beaucoup de chance.
    ...
    le film s'adresse plutôt a des cerveaux fatigués. ayant pour ambition d’être toujours en mouvement pour que le spectateur ait l'impression d''avoir vibré. on se fout de ce qui s'y passe. c'est la même chose que l'année dernière. pas de découverte, juste revivre la même émotion. un film sous vide sans bactéries et beaucoup d'additifs dont on nous dit qu'ils sont inoffensifs.