Mission Impossible - Fallout
    22078 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mission Impossible - Fallout ?

Publiée le 24 août 2018
    Bon divertissement. Mais un truc m'a pourri la fin : quand un helico se balade au bout d'une corde, la corde est tendue non ? Ben quand Tom Cruise monte sur cette corde elle est aussi lâche et molle que celle dans le gymnase de mon ancien lycée ...
    Nicolas H
    Nicolas H

Publiée le 24 août 2018
    Difficile de surprendre tant les codes sont connus et répétés depuis de début de la franchise; ce n'est donc pas pour ses qualités scénaristique qu'il faut aller voir MI6 (relisez-le synopsis pour les sceptiques)... Mais la mécanique est bien huilée et quand c'est Tom Cruise (inoxydable T.Cruise) qui est à la manœuvre on est sur de ne pas être déçu du résultat!!! Et on ne l'est pas.
    Les cascades sont toujours plus incroyables les unes que les autres, les seconds couteaux font plus qu'être des faire-valoir et tirent leur épingle du jeu, les paysages sont grandioses...Et Tom Cruise, bah c'est Tom Cruise...Que l'on aime ou pas (et je fais partie de la première catégorie) on ne peut que s'incliner devant les prouesses de l'acteur!!!
    Alors film moyen au niveau de l'intrigue, mais quel spectacle. Et quand on aime le cinéma... C'est que du bonheur!!!
    Alex P
    Alex P

Publiée le 24 août 2018
    Gros navet, scenario faiblissime et improbable, de loin le plus mauvais de la serie. On dirait des debutants dans les'services secrets qui se frottent a une organisation de branques.
    L'OMBRE DU 7ème ART
    L'OMBRE DU 7ème ART

Publiée le 24 août 2018
    Mission impossible Fallout et le sixième opus de cette saga qui ne cesse de nous surprendre depuis le 1er épisode car étant fan de l'ensemble des films y compris mission impossible 2 jugé par beaucoup comme un navet, j'y ai quand même trouvé satisfaction et à vrai dire je pense que la saga ne cesse d'être sublimée d'épisode en épisode jusqu'à arriver à la question fatidique "comment vont-ils trouvés une suite avec un scenario aussi bien ficelé ? " et bien ce sixième opus ne déroge pas à la règle car dans ce film tout est réussi en effet on suit une nouvelle fois l'équipe d'ethan hunt dans différents endroits du globe terrestre à travers Paris, Londres et la Norvège permettant au cadreur de nous dévoiler des paysages merveilleux et une image du tonnerre où les scènes d'actions côtoient l'humour et la réflexion. De plus les scènes d'actions semblent plus "réalistes" dans cette opus permettant ainsi de rompre cette barrière d'irrealité mais arrive à garder ce côté impossible qui rend chaque scènes de gunfight ou de corps à corps spectaculaire et qui nous prend aux trippes due à cette tention constante où l'on remarque que cette unité n'est pas si impossible à avoir que ça. Nous retrouvons donc un Tom Cruise en pleine forme dans un scénario plus que réussi qui arrive à assimiler les anciens films avec de nombreux clein d'œil mais aussi d'ancien personnages et des nouveaux venus telle que le personnage d' Henry Cavill du nom de Walker qui est parfait dans ce rôle tout comme Sean Penn qui retrouve sa place de Benji et où cette fois il est mis en avant, lui permettant de casser cette ambiance d'informaticien comique. Mais le plus gros point fort du film repose au niveau de l'antagonisme du nom de Solomon Lane joué par Sean Harris qui est juste exceptionnel où l'on arrive à ressentir la noirceur et l'intelligence du personnage d'un simple regard. Ainsi on a affaire à un film d'action réussi, grandiose, touchant et explosif qui mettra les fans de la franchise au petit soin. Voilà un joli 4,5/5 qui frôle la perfection mais qui ne l'atteint pas car malgré cette réussite, j'ai trouvé que le personnage de la veuve blanche n'était pas assez mis en avant et pouvait totalement disparaître que cela ne changerai pas l'histoire, et que la fin lors du combats face spoiler: à Solomon lane l'issue du combat
    était bien trop prévisible. Voilà un film parfait qui ravira les fans de la saga et qui montre une nouvelle fois le potentiel de cascadeur de Tom Cruise.
    Orel L
    Orel L

Publiée le 24 août 2018
    Un film efficace avec beaucoup d'action. Peut être un peut "trop for" par moment mais cela n'enlève rien au suspense haletant de ce film. Pour moi le meilleur MI de tous les temps.
    À voir absolument
    E S.
    E S.

Publiée le 23 août 2018
    C'est le plus mauvais Mission impossible
    je suis vraiment déçus
    aucune intrigue et encore moin de suspens
    Publiée le 23 août 2018
    Du sensationnel mais un peu trop quand même ! Nous sommes quand même surpris jusqu’à la fin ! Et notre Tom Cruise a toujours autant de classe. A voir
    crachou94
    crachou94

Publiée le 23 août 2018
    Pour moi, le principal intérêt du film réside dans le fait que le film se passe à Paris, mais pour le reste, scénario trop mince , héros invincible, film beaucoup trop long pour une histoire aussi faible.
    Grégouch M
    Grégouch M

Publiée le 2 février 2020
    Le film tient grâce aux prodigieuses scènes d'actions marque de fabrique de la saga, d'une réalité déconcerta, la façon de filmer est hyper naturel et c'est déroutant mais...c'est tout.
    Le film est long, très long, et même mou parfois, les acteurs ne sont plus aussi impliqués, et il manque un peu d'humour, le ton grave voulu pour cet épisode ne prend pas, avec un Henry Cavill bien faible dans son rôle.Trop de traitrises en série c'est un peu gros non.?? A trop vouloir en faire ça devient, le film pris à son propre piège.
    Très bon film !!!
    J'ai bien aimé jusqu'à la fin, il y a toujours autant d'actions, d'humours et surtout, le fait que le film ait été filmé à Paris, donc revoir Paris dans Mission Impossible, c'est super cool !
    Les acteurs jouent bien, Tom Cruise reste le même, les cascades et autres, sont bien réalisé et apparemment, l'acteur principal les fait pratiquement tout seul sans doublure... Merci au réalisateur pour ce bon film :)
    Publiée le 23 août 2018
    Ce film est un cocktail, 1/3 de moto, 1/3 de course à pieds, 1/3 d'hélico. On secoue dans un grand shaker rempli de bons sentiments pour nous servir une boisson par un barman dont le sourire commercial est figé sur son visage depuis trop longtemps.
    Pas mal d'incohérences visuelles, de longueurs, et la scène au Palais Royal en face à face avec Isla Faust vaut le détour. Pas de figurants ! Il manque juste un petit air d'accordéon en fond sonore et c'était top !
    En 88, ce barman jouait dans un film, Cocktail, film sur l'American Dreams des années 80. Le livre était noir et glauque, Hollywood ayant remanié et édulcoré l'ensemble pour nous proposer une boisson sirupeuse dans la forme mais assez juste dans le fond. Mais ce barman avait un foutu sourire, un vrai. 3/5 pour les cascades, le reste, les acteurs servent sur un plateau un TC fatigué et fatiguant.
    Mathias
    Mathias

Publiée le 23 août 2018
    Un vrai Blockbuster: des cascades qui s'enchaînent, aucun temps mort, de l'action non stop.
    Alors ne cherchez pas le scénario, je pense même qu'il n'y en a jamais vraiment eu.

Les cascades sont bien réalisées, et les courses poursuites sont du même niveau que la série "La mort dans la peau", références du genre à mon avis.

J'ai passé un très bon moment de cinéma. Pas un chef d'oeuvre, mais un très bon film d'action.
    Farfalle
    Farfalle

Publiée le 22 août 2018
    Un bon film d'action avec un Tom Cruise en forme. On reste scotché tout le long du film. Action, humour, retournements de situation, cascades... Tout est bien ficelé pour nous tenir en haleine. Et puis le charme d'Henry Cavill...
    Neirpys
    Neirpys

Publiée le 22 août 2018
    Une veritable décéption à cotê de l'excellent "Rogue Nation". Le film se base sur des retournements de situations grotesque que l'on voit arriver dès les 10 premières minutes du film et prend le spectateur pour un abruti en faisamt "eh ouais, tu l'avais pas vu venir celle là" bref l'intrigue n'est pas le point fort du long-métrage. En revanche il se rattrape sur certaines scènes d'action bien que certaines soient absurdes. Je dois avouer que la prestence de certains acteurs (Simon Pegg et Sean Harris font que le spectacle continu d'être agréable.
    missfanfan
    missfanfan

Publiée le 22 août 2018
    Toujours pas noté je répare cet oubli j'ai vu tout les films de la série et comme d'habitude Tom Cruise excel , entre humour et cascades , c'est grandiose tout est parfait pas le moindre temps mort du suspense et pas le temps de s'ennuyer , voilà un film à consommer sans modération et j'attends le prochain avec impatience