Mission Impossible - Fallout
    22078 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mission Impossible - Fallout ?

Publiée le 2 septembre 2018
    Le scénario est un peu tiré par les cheveux mais la saga Mission Impossible et l’inépuisable Ethan Hunt nous proposent des cascades spectaculaires. Un bon moyen de se divertir.
    Publiée le 2 septembre 2018
    Scènes bien réalisées, des rebondissements, du suspens, music sympa, voilà les ingrédients pour un film à vous couper le souffle. Seul bémol la scène avec L hélicoptère qui dure une éternité.
    Publiée le 2 septembre 2018
    Un film d'action aux multiples rebondissements, avec des cascades impressionnantes. Et puis... une suoerbe carte postale pour Paris
    Publiée le 1 septembre 2018
    Je vous recommande chaudement d'aller voir ce film! La mise en scène, le casting, la bo et la gestion de l'action est parfaite. Le tout avec une pointe d'émotions par rapport aux anciens films. Il y a juste une chose que j'ai à reprocher au film: la répétition de chance complètement invraisemblable pour Ethan Hunt. Il y a vraiment des scènes que j'ai du mal à croire. Mais sinon le film est un réel plaisir à regarder! Encore une fois: vous devez voir ce nouveau volet de la saga!
    Publiée le 1 septembre 2018
    Super film j ai aimé dans la continuation des missions impossible prétendent vivement le suivant j ai déjà hâte
    Thierry A.
    Thierry A.

Publiée le 11 octobre 2019
    J ai vu les cinq premiers et celui ci est le meilleur opus des cascades exceptionnelles de très belle courses poursuite et de très belles scènes d actions et des effets spéciaux super on ne s'ennuie pas 2 HEURES 30 de pur bonheur je recommande vivement
    Publiée le 3 septembre 2018
    Le précédent était tellement bien... Il me faudrait une journée pour lister l'ensemble des incohérences de celui-ci...
    Dommage...
    Et la palme reste pour moi cette réplique de Simon Pegg : spoiler: "Ces 2 bombes nucléaires ont à elles seules plus de mégatonnes que toutes celles lancées pendant toute la seconde guerre mondiale...". Il n'y a qu'un seul pays qui a balancé des bombes atomiques pendant la seconde guerre mondiale, Simon... Il faut assumer, les américains...
    Ours juif
    Ours juif

Publiée le 31 août 2018
    Probablement le meilleur des missions impossible
    Toujours rythmé
    Les acteurs sont très prenant
    Les images sont exceptionnelles
    Les cascades et courses poursuites démentielles
    Juste la fin méritait d être moins « américaine «
    Publiée le 31 août 2018
    Le sixième opus de la série. Et encore une fois, c'est un film correct. L'action est au rendez vous et malgré un scénario un peu simpliste par rapport aux précédents, on passe un bon moment devant ce film.
    Peut etre serai-il temps par contre de s'arreter la de peur que l'on vire vers du n'importe quoi !
    Romain C.
    Romain C.

Publiée le 31 août 2018
    Mission Impossible Fallout est un excellent film d'action qui n'est absolument pas ennuyeux et possédant de belles cascades et la suite directe de Rogue Nation .
    L'histoire comporte des rebondissements et des surprises .
    Un excellent scénario .
    Un bon dialogue pouvant faire sourire .
    Une fin classique de Mission Impossible et des films d'actions américain .
    Cruise ,Cavill ,Fergusson ,Rhames ,Pegg ,Harris ,Baldwin ,
    Monaghan ,... sont excellents .
    Hammerstorm
    Hammerstorm

Publiée le 31 août 2018
    Dans la veine des précédents Mission Impossible, ce sixième opus est une réussite. On ne change pas une recette qui gagne, on retrouve tout ce qui fait la renommée de MI : de l'action survoltée, un méchant charismatique, des paysages sublimes, Tom Cruise au sommet de son art, le tout servi par une bande son de grande qualité. Mission Impossible Fallout est un très bon film.
    Toutefois on peut avoir un sentiment de déjà vu. Le film ne sort pas des sentiers battus, on pourrait même le comparé sur certains points avec 007 Spectre ce qui n'est pas un mal en soit mais qui rend le film finalement pas très original.
    Mission Impossible Fallout est tout de même un très bon film, la mise en scène est excellente et Tom Cruise justifie à lui tout seul le visionnage du film. Très bon film !
    Publiée le 31 août 2018
    Les scènes dans Paris sont un must d'action Hollywoodien, la mise en scène est cependant très banale et le scénario vraiment mauvais, on y croit jamais et l'intrigue est cousu de fil blanc transparent (le personnage de Henry Cavill en est l'exemple parfait, vous comprendrez lorsque vous verrez le film)
    Publiée le 31 août 2018
    Pourtant bon public et fan de la sauce mission impossible, dès les premières minutes on sent que qqchose ne tournent pas rond, passé le générique qui spoile les scènes de film en montage foireux. On se dit allé c'est le générique, mais 10 sec après on se demande " le mec qu'on à embauché pour faire les dialogue était t'il en vacances " ? " le scénariste doit être malade aussi ? " , la petite touche d'humour d'un mission impossible à disparu au profit des blagues carambar ? c'était l'impression que j'ai eu.
    2H30 de scène d'actions inutiles alternées de moment lourdingue sans réelle intensité donne un rythme décousu et l'envie de sortir du cinéma. Ha oui on se demande si le mec sait utilisé une caméra aussi, un coup le plan est net un coup le plan flou, hey dude ferme ton diaph t'aurais une image net ça fera du bien au yeux .
    les blagues téléphonés à 200m, les scènes au paysage trafiqué digne d'une série B, et des évidences tellement simple qu'on se demande à qui mieux mieux (omfg j'ai deux bombes nucléaire, si j'en accrochait une au poteau du camps, non mais sérieux ? ) tom cruise à beau faire tout ce qu'il peux pour paraître convaincant, il y'a tellement de choses qui ne colle pas qu'en sortant au bout de 2h30 on se demande ce qu'on a pu aimé.
    Bref quand je vois les notes sur le film, je me dis le 4 étoiles d'allociné il va falloir attendre qu'un film est 4,5 pour qu'il sorte du lot ?

première critique sur allociné depuis longtemps, mais pas la dernière histoire que les gens arrêtent d'aller voir de la "M " en mode les avis sur allociné sont bons.
    GrandSephiroth
    GrandSephiroth

Publiée le 31 août 2018
    Sixième épisode de la saga, Mission Impossible Fallout poursuit ce que son prédécesseur avait si bien su faire : un scénario d’espionnage superbement mis en scène dans divers situations où Ethan Hunt et son équipe doivent empêcher un conflit planétaire de manière très musclée et bien souvent improvisée quand les choses tournent mal. Si William est étrangement absent, on retrouve bien Benji et Luther, mais aussi Ilsa Faust jouée par Rebecca Ferguson (La fille du train, The greatest showman) et même Solomon Lane qui occupe une place centrale dès le cauchemar de l’introduction, préconisant le danger que risque Julia, la femme d’Ethan qui fait son retour sous les traits de Michelle Monaghan (Mr & Mrs Smith, La mort dans la peau, Pixels).

Toujours aussi poussif mais terriblement prenant, cette nouvelle mission suit de près la précédente avec la participation du ministre de l’IMF mais aussi de la directrice de la CIA, interprétée par Angela Bassett (Green Lantern, La chute de la Maison Blanche, Black Panther), qui envoie l’agent August Walker pour seconder l’équipe en la personne d’Henry Cavill (Superman chez DC). Entre le saut en parachute en plein orage, la réception au Grand Palais, la course-poursuite dans Paris et spoiler: le final
    en hélicoptère dans les montagnes du Cachemire, le scénario nous en met plein la vue avec des plans convaincants et une action très efficace. L’humour se mêle brillamment à des scènes d’action musclées comme la destruction des toilettes lors de l’affrontement contre le prétendu John Lark, ou encore la réception super easy d’Ethan dans un canal souterrain alors que la police le poursuivait. Un très bon film d’action au scénario élaboré malgré spoiler: une happy end habituelle
    Publiée le 31 août 2018
    Toujours la même chose... pas de renouveau... manque de fraîcheur. Le film se regarde mais ne nous en met pas plein les yeux... fort dommage alors que le thème du film ne vieillit pas. On connaît la fin du film d s le début.