Mission Impossible - Fallout
    22078 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mission Impossible - Fallout ?

Publiée le 21 septembre 2018
    Le succès du dernier Mission Impossible joue le grand jeu sur deux tableaux: Les scènes d'action sont impressionnantes (on a principalement affaire à de l'action hard boiled) et l'enchaînement des péripéties se fait de manière fluide et soutenue. L'autre pan qui fait la réussite de Fallout est l'écriture. Même si l'on a affaire à un schéma de scénario classique (avec la présence d'une menace mondiale et différentes parties œuvrant pour le bien ou non) mais l'intrigue regorge de retournements de situation aussi bien que de dilemmes chez les personnages.
    La mise en scène et la photographie viennent donner encore plus de force et de classe à cette déferlante d'action et de rythme. On veut la suite !
    Publiée le 23 septembre 2018
    N’étant pas un grand fan de la franchise « Mission Impossible », c’était retissant que j’allais voir le dernier volet « FallOut ».
    Mais quelle claque... Il est pour moi l’un des meilleurs films d’espionnage et d’action que j’ai vu de cette décennie.
    Les effets spéciaux sont spectaculaires, les cascades sont incroyables et le scénario tient la route ! Un scénario compréhensible, certes pas des plus originaux mais très bien écrit et donc réussi.
    On peut dire que Tom Cruise est toujours aussi parfait dans le rôle d’Ethan.
    Excellent, je le conseille même à ceux qui ne sont pas de grands amateurs du genre, croyez moi, vous allez adorer !
    fmolko
    fmolko

Publiée le 16 septembre 2018
    film efficace et divertissant. en revanche, quand on est parisien, on passe son temps à remarquer sur le Cruise se téléporte de plusieurs kilomètres d'un plan à l'autre. ça perturbe un peu l'action. ça permet au moins de mettre la ville en valeur.
    leila k
    leila k

Publiée le 15 septembre 2018
    Ce nouveau mission impossible est captivant !! La visite de Paris avec cascades, courses poursuites et rebondissements mais aussi un bon scénario qui tient en haleine jusqu’à la fin 👌
    MISSION REUSSIE ✌�✌�
    Stephane G.
    Stephane G.

Publiée le 15 septembre 2018
    La moyenne pour l’action et la réalisation, mais ça ne suffit pas à faire un film, ou est passé l’aura de rogue nation? Compliqué à foison pour une énigme qui ne tient pas jusqu’à la moitié du film.
    Déception
    Publiée le 14 septembre 2018
    Cela reste du bon film d'action mais j'ai trouvé que c'était un cran moins bien que les précédents ; Tom Cruise commence un peu à faire son age et cela se ressent dans les actions pas mal par ailleurs ; l'intrigue et le scénario sont pas mal ; je conseille donc quand même de le voir pour passer un moment agréable sans trop de neurones à brûler
    Dan S.
    Dan S.

Publiée le 14 septembre 2018
    Sans prétendre être un bon film, cette suite suit simplement les codes d’un film d’action qu’on aime de temps en temps regarder. Ainsi, on a un scénario simpliste et un thème sans grande surprise.
    Publiée le 13 septembre 2018
    Un bon moment de détente, plutôt mieux que le précédent.
    Tom Cruise toujours aussi rapide à la course à pied s'en sort toujours, mais l'essentiel est ailleurs : de très beaux paysages (Paris très bien filmée) et une touche d'humour toujours bien vue. Pas de surprise. Mission impossible 100% !
    Publiée le 12 septembre 2018
    Plein d'ingrédients, mais je ne suis pas rassasié... Bcp de twist téléphoné, sans être rédhibitoire non plus... Bref je n'ai pas été happé ! Mais j'ai passer un bon moment sur film d'action, pas devant un mission impossible en équipe, que du Tom Cruise pas asser d'équipe...
    Citrouilleman
    Citrouilleman

Publiée le 11 septembre 2018
    Un film d'action sans aucune pause, ni surprise d’ailleurs, avec l'indestructible et inoxydable Tom Cruise à la baguette. Toujours aussi invraisemblable et improbable mais c'est aussi pour ça que l'on va voir ce genre de film. Pas mal...
    eric v.
    eric v.

Publiée le 11 septembre 2018
    Ce mission impossible est decevant
    Pas de scénario aucun suspense
    Il est bien tourné Tom Cruise tient la route mais les actions s enchaînent les unes après les autres avec un scénario minimaliste et c est vraiment dommage
    La fin avec les hélicos est complètement irréaliste
    Du gâchis pour cette franchise
    Si prochain mission impossible il y aura il faut que les scénaristes se creusent la tete
    The Rotisseur
    The Rotisseur

Publiée le 11 septembre 2018
    On garde les codes et les acteurs pour finalement redonner un énième souffle à cette saga qui pourtant me faisait décrocher de plus en plus. Mission Impossible - Fallout n'invente rien, mais se contentera de tout pousser à l'extrême avec brio. De plus, le sound FX accompagne merveilleusement bien les scènes d'action dotée d'une chorégraphie incroyable.
    chantalougranier
    chantalougranier

Publiée le 11 septembre 2018
    Encore un volet tourné... Jusqu'où vont-ils pouvoir aller ? Mais c'est peut-être ce qui fait tout le charme de ces films : retrouver l'action (en beaucoup mieux) de notre équipe de choc du feuilleton d'antan. Et c'est cette nostalgie qui nous pousse à y aller et c'est pour ça qu'on l'aimera toujours.
    De l'action, dès le départ et jusqu'à la fin. En plus, en version "ice" c'était fabuleux. On avait l'impression d'y être.
    Tom V
    Tom V

Publiée le 11 septembre 2018
    C'est un film d'action aux effets spéciaux impressionnant mais encore une fois c'est tellement gros et peu crédible , que je peine franchement a me mettre dedans. Il est cependant a voir car les 2 h 30 passent assez vite et puis Tom Cruise est encore incroyable !!
    Caine78
    Caine78

Publiée le 11 septembre 2018
    J'avoue qu'au vu de la bande-annonce impressionnante et étonnamment sombre, j'attendais beaucoup de ce sixième volet, peut-être un peu trop... un peu. Car dans l'ensemble, c'est quand même vraiment pas mal. Enfin un vrai blockbuster nous en mettant plein la vue sans nous abrutir pour autant, le scénario, sans attendre des sommets, se montrant suffisamment habile et cohérent pour accompagner avec efficacité un divertissement de grande envergure, riche de scènes d'action en tout genre. On a beau ne pas toujours tout comprendre, le plaisir est vraiment là, mettant peut-être un peu plus à mal que de coutume l'icône Ethan Hunt : rien de bien fou, mais le voir en difficulté face à sa hiérarchie, presque « seul contre tous », n'est pas désagréable, surtout lorsqu'il est interprété par un Tom Cruise toujours aussi investi, charismatique et impressionnant lors de ses cascades : franchement, respect. Les morceaux de bravoure sont aussi nombreux qu'impressionnants : spoiler: la course-poursuite en moto en contresens place de l’Étoile (hallucinante), la traversée des toits londoniens à pied (dingue) ou l'affrontement d'hélicoptère puis d'homme à homme sur la falaise pour le final (fort)
    ... Dans un même film, c'est un beau bilan. J'aurais aimé plus de noirceur, une vraie volonté de mettre à mal le mythe Tom Cruise, l'ensemble restant relativement dans la lignée des précédents volets (en même temps, difficile de lui reprocher complètement!!). Mais bon, malgré des seconds rôles un peu effacés et des méchants, comme toujours, moyennement convaincants, voilà un vrai, grand spectacle à apprécier presque deux heures et demie durant, avec son lot, donc, de scènes d'anthologie : il serait bien dommage de s'en priver.