Mission Impossible - Fallout
    22078 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mission Impossible - Fallout ?

vidalger
    vidalger

Publiée le 12 octobre 2018
    On a vu ce qu’on était allé voir. Pas de surprise donc, un Tom Cruise super malin, super musclé, super chanceux aussi, qui réussit à vaincre toute une bande de méchants - enfin, c’est ce qu’on croit avoir compris, on se perd un peu dans ces gentils qui sont en fait des méchants, et le contraire - qui voulaient faire péter quelques bombinettes atomiques. On ne comprend pas trop les motivations des une et des autres, mais c’est l’occasion pour le spectateur de visiter notamment Paris et Londres avec de très belles vues touristiques. Je n’ai pas compris pourquoi le héros se fait parachuter sur le Grand Palais en chute libre, alors qu’il parait plus simple d’entrer par la porte, ni un tas d’autres situations bizarres, mais tout ça donne de belles images de poursuite à moto, en voiture, en hélicoptère. Rien en sous-marin cette fois. J’ai eu mille fois l’impression d’avoir déjà vu ce film - encore un compte à rebours qui s’arrête à la dernière seconde - mais bon, c’est la loi du genre !
    Publiée le 11 octobre 2018
    L'histoire, les dialogues et le jeu d'acteur sont extrêmement mauvais. Pourtant c'est un film d'action, je n'attendais rien de spécial, mais c'est tellement nul que je ne peux pas dire que j'ai passé un bon moment.
    Publiée le 10 octobre 2018
    Quand tu vas voir mission impossible tu sais déjà à quoi t’attendre. Tu poses ton cerveau sur le côté et tu veux de l’action et une histoire qui tient la route. Je trouve qu’il y a une amélioration entre l’action et le scénario. Ils ont réussi à relier les films entre eux ce qui n’était pas forcement le cas avant et il faut admettre qu’il faut suivre un petit plus que d’habitude donc on est servi. Après je pense qu’il a des pouvoirs d’indestructibilité mais on est habitué il y a rien
    Publiée le 9 octobre 2018
    La camera nerveuse de McQuarrie nous prend l’attention et la tension pour ne nous la rendre que 2h30 plus tard. La baston, à trois dans les toilettes, est un ballet virtuose et violent. Du grand art. Tom Cruise s’y montre plus hargneux mais aussi plus tendre que dans les précédents volets. A 56 ans, il a même dû se mettre en cheville avec des médecins afin de poursuivre ses cascades avec un poil d’autodérision. Seul bémol, le scénario, sans surprises. Mais le plaisir y est.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 6 octobre 2018
    Mission impossible fallout aurait pu être les meilleurs de la saga si les sauvetages de dernières secondes venaient pas entaches un scénario pourtant qui fait parti des meilleurs de mission impossibles et des scènes d’actions spectaculaires et efficaces.
    La saga ne s’essouffle pas et espérons voir assez vite une suite.
    Merci mr Tom Cruise de nous régaler toujours autant.
    Publiée le 6 octobre 2018
    Un excellent mission impossible comme d'habitude mais pour moi ce n'est pas le meilleur, rogue nation et le 3 resteront toujours supérieur spoiler: je trouve que le fait qu'henry cavill soit le méchant me surprenne peu vu que des le début on sent qu'il n'aime pas hunt même dans la bande annonce on le sent dommage
    THE-CHECKER
    THE-CHECKER

Publiée le 6 octobre 2018
    Sans contexte le meilleur opus de la série renouant avec brio avec le film d'espionnage plus classique des débuts, Mission Impossible Fallout place la barre très très haut en matière d'action grâce à un Tom Cruise survolté qui enchaine les moments de bravoures comme si le temps ne semblait avoir aucune emprise sur sa capacité d'actionneur casse cou! Henry Cavill est au max et remplit sans problème son rôle d'outsider nerveux et impitoyable! Inutile de dire que le prochain épisode devra être à la hauteur s'ils ne veulent pas décevoir tout le monde!
    Publiée le 6 octobre 2018
    Selon moi l’un des meilleurs de la série Mission Impossible.

Le scénario tiens la route on accroche dès le début au film.
    Tom Cruise , tjrs a donner de l’action.

Belle réalisation malgré quelques erreurs illogiques
    Ilaîm K
    Ilaîm K

Publiée le 6 octobre 2018
    MI dans les rues de Paris, avec un super méchant. À part ça, c'est un énième film d'action avec Tom Cruise qui sauve le monde. Pas original et assez ressemblants aux précédents volets.
    ATON2512
    ATON2512

Publiée le 6 octobre 2018
    De Christopher McQuarrie (2018) .
    Un Mission Impossible à la hauteur de ses ambitions ni plus ni moins . Le film comme les précédents rempli son rôle de divertissement avec actions spectaculaires et charme . Les scènes de la cpitales sont vraiement excellentes dignes d'un clip de l'office du tourisme .
    Pour autant même sil est au rende vous, Tom Cruise en fait limite un peu trop ou du moins tout le film semble tourné pour le mettre en lumière .On remarquera aussi la prestation d' Henry Cavill et Rebecca Ferguson .
    HawkMan
    HawkMan

Publiée le 6 octobre 2018
    Après des épisodes puissants et magnifiquement interprétés, j'ai été assez déçu devant Fallout. Pourtant les critiques sont bonnes.Mais que d'incohérences dans ce film. Cela en devient souvent ridicule. A vouloir faire des cascades à Tom Cruise toujours plus loin toujours plus haut et toujours plus fort (comme Fort Boyard), le réalisateur se perd. On est même jamais surpris devant les rebondissements qui sont détectables à 10km à la ronde.
    Cependant, le film est très divertissant et on ne voit pas le temps passer.
    Bref : loin d'être le meilleur des Missions !
    Publiée le 6 octobre 2018
    Dans son style un bon film. Vu en 4dx c'est extra. Invraisemblable a souhait, fidèle au style mission impossible. De la pure action.
    Air-Ess
    Air-Ess

Publiée le 5 octobre 2018
    Hormis quelques incohérences de lieux. Si vous n'êtes pas parisien, vous ne serez pas occupé à vous dire, "mais euh ça ne marche pas cette course poursuite!" Mission Impossible 6 bien que spoilé par sa propre bande annonce, nous réserve de bonnes surprises. L'action réussit à être organique. Les scènes s'enchaînent tout en faisant honneur aux films précédents. Malheureusement tout a été dit sur le film, et les louanges méritées. Je regrette une fin qui aurait pu être plus "punchy". Vous ne pouvez pas vous trompez en allant voir ce film, il ne marque pas particulièrement, mais il est assez jouissif et divertissant.
    Greg L.
    Greg L.

Publiée le 5 octobre 2018
    Rien de bien neuf dans la série des missions impossible: en terme de film à gros budget, de cascades et d’effets spéciaux, vous serez servi, aucun problème là dessus.
    Pour le reste... rien ne tient debout dans cette succession de rebondissements, et le film n’est principalement qu’un écrin pour la mégalomanie de Tom Cruise, dont les autres protagonistes ne sont que le faire valoir de ce héros intergalactique sans qui nous serions déjà tous mort, et qui souffre beaucoup beaucoup parcequ’il est beau, et qui passe sont temps à s’excuser d’etre Le sauveur de l’humanité parcequ’il est humble, à un point qui en devient franchement puéril.
    Une mention spéciale néanmoins pour Henry Cavill, incarnant parfaitement son personnage de malabar chique et choc.
    DestroyGunner
    DestroyGunner

Publiée le 5 octobre 2018
    La formule arrive à sa fin et s'éloigne de la trame habituelle de la série d'origine pour se rapprocher de plus en plus des James Bond les plus récents. Le scénario s'étire sur la fin et on se prend à bailler. Tom Cruise semble toujours jeune mais ses exploits n'émerveillent plus. Reste l'action trépidante des deux premiers tiers du film, qui soutiennent le suspense.