Jakemall
Publiée le 16 avril 2023
Un film horrifique avec un casting au point. Maisie Williams, Anya Taylor Johnson et Charlie Heaton sont très forts. Le scénario est captivant, le film est rythmé. On ne s'ennuie pas dans cette épopée super-héroïque horrifique ! Je ne peux que vous conseiller de le voir !
On est devant un trés grand n'importe quoi. La fox se contrefoutent des fans et le prouve encore une fois avec se "new mutant" qui ne garde que le nom et nous colel dans les pattes un "horror movie" qui semble plus proche des "cabin in the house" et autre scream movies rembourré a coup de scare jump bien lassant. On se torche largement avec les personnage, on en jarte d'autre, et le cadre, une maison hantée? Au secours ! Ooh et bien sur.. on prends un peu de fric pour du guest parce que faut pas attendre beaucoup du scénario qui a l'air encore plus mince qu'un nanard porno. Alors soit, ej conçois que la filiere "super héro" pourait lasser a force d e"trop de super héro tue le super héro" mais il y avait d'autre moyen de produire un film sur le snouveaux mutant sans sacrifier ces personnages sur l'autel du passage en film qui n'en est pas un.
Niveau adaptation, on dépasse le foirage nauséeux de "La tour sombre" qui semble être une oeuvre littérale tant les ... êtres chargée de cet ÉTRON (non on appellera pas ses gens producteurs / réalisateurs NON ) se sont torché avec 90% des New mutants... Et ça n'est que la partie émergée de l'iceberg. ! Bande annonce repoussante, nauséabonde, je n'irais pas voir ce "truc" qui rejoindra suremetn killer clowns from outer space" sur les bancs des navets à peine valable a regardé pendent une soirée entre pote avec trop de drogue / alcool / autre (et même comme ça, je pense pas que ca en vaille le coup.) Pour finir. La fox nous a sortis de beaux étrons, et celui ci est sans doute le plus gros et le plus puant. Le seul film marvel qui sort de ce groupe de nanards a deux balles au mieux est l'excellentissime Deadpool, car porté a fond par la volonté de Sir Ryan Reinolds (gloire à toi qui a vaincu la fox !)