Les Nouveaux mutants
    2,1
    5412 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Nouveaux mutants ?

Drawing_IpadPro Y
    Drawing_IpadPro Y

Publiée le 13 septembre 2020
    Efficace ça se laisse regarder , les acteurs actrice sont charismatiques, l'intrigue est là le scénario j'adore " on y est " déjà revue certe mais efficace "je me suis pas ennuyée " très héroïque fantasy par moment j'adore "et j'ai u mon petit frisson, la fin j'ai bien aimer surtout la moral entre le bien et le mal ., stylée les effets , passée un bon moment même si c'est pas ouf
    Publiée le 12 septembre 2020
    Une vraie déception. On n'est pas du tout séduit par les personnages, on nage dans le vu et revu et rien ne tire le film vers le haut même pas ses acteurs, révélations des séries des dernières années.
    Publiée le 12 septembre 2020
    Plutôt destiné à un public ado. Mais ça ne bouge pas, c'est lent. Bourré de clichés, dialogues zéro. Quelques effets spéciaux sympas.
    Publiée le 11 septembre 2020
    Franchement en un mot, nul.
    Ennuyeux, long, scénario pathétique.
    Pire film que j'ai jamais vu
    Ils auraient mieux fait de ne pas le sortir.
    Maxime F
    Maxime F

Publiée le 26 mai 2024
    Et bien c'est pas si terrible. Au moins le film n'essaie pas de faire trop et reste dans un coté intimiste. Le plus gros reproche que j'aurais est une faiblesse de développement des personnages ( spoiler: les gamins sont face à leur cauchemars mais il n'y en a qu'un seul qui se surpasse au final
    ). Après il est sans prétention et c'est tant mieux. Ça aurait pu être tellement pire.
    Rod-inou
    Rod-inou

Publiée le 11 septembre 2020
    Combien de fois va t on tuer tout ce qui touche à l'univers X-Men ?
    Les dernières réalisations notables resteront Logan (film) et Légion (série).

Tout le reste, depuis ces 5 dernières années, ressemble à une volonté de tuer la franchise.

Mission réussie avec Les Nouveaux Mutants.

Seul passage merveilleux : les "monstres" sans yeux, où une vraie tension digne de Silent Hill existe à ce moment là. Donc ... 3mn sur l'ensemble du visionnage. Ca fait cher les 3mn.
    lecinema_clem
    lecinema_clem

Publiée le 11 septembre 2020
    Difficile de sortir emballé par un film lorsque l'actrice principale – Blu Hunt – joue si mal. Elle semble totalement vide et ça coince presque à chaque réplique. Comme si elle était d'avance résigner par le succès du film. J'étais content de retrouver Maisie Williams (GoT) et Charlie Heaton (Stranger Things) mais je sors finalement déçu de leur prestations. Heureusement, on pourrait presque dire que Anya Taylor-Joy tient la baraque à elle toute seule tellement elle a été drôle, profonde, séduisante. Malgré un final bien mené et visuellement très beau, il ne se passe rien pendant les 2/3 du film.
    Publiée le 10 septembre 2020
    Une honte. Ridicule et très mauvais du script à la réal. Ne mérite pas même 5 min de votre temps. Fuyez.
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 10 septembre 2020
    Enfin ! Ce spin-off des X-men que l'on attend depuis près de 3 ans est dispo ! Vendu comme un film d'épouvante renouvelant cet univers Marvel, j'avoue que je m'attendais à autre chose. Si dans l'ensemble c'est vraiment pas mal, on est plus sur un teen-movie fantastique qu'autre chose. Je m'attendais également à du très lourd en terme de réalisation, de scénario et de mise en scène aux vues du tapage autour du film mais très clairement ça ne casse pas trois pattes à un canard. C'est divertissant certes mais on ne retrouve aucune âme véritable, c'est très lisse et pas toujours palpitant. Côté casting, Maisie Williams fait le minimum, comme les autres et Anya Taylor-Joy est simplement insupportable, elle en fait des caisses et soule rapidement. Après je le redis, si on le prend comme un film indépendant c'est pas mal mais il faut absolument oublier l'univers étendu du MCU. Beaucoup d'excuses sont à mettre en avant, entre le destin chaotique du film, la post-prod cataclysmique et les mésententes producteur/réalisateur/acteurs, ça n'a pas dû être de la tarte de le sortir dans de bonnes conditions. Maintenant, à la fin c'est le spectateur qui en paye les pots cassés et qui juge, ça se regarde, clairement, mais nul doute que ces Nouveaux Mutants ne feront pas date.
    Hugo Baly
    Hugo Baly

Véritable déchet cinématographique.
    Grosse déception de la part de MARVEL.
    Rarement était aussi gêné devant un film
    Publiée le 9 septembre 2020
    Un film moyen, sans vraiment de surprises. L'intrigue aurait pu être beaucoup plus poussée et est malheureusement restée trop en surface. Certaines bonnes scènes cependant, de très bons effets spéciaux et un bon casting malgré l'actrice principale qui ternit un peu l'ensemble par son jeu. Je ne recommande pas vraiment.
    Publiée le 9 septembre 2020
    Je voit beaucoup de mauvaise critique, et bien je ne suis pas d'accord avec celle-ci. Le film est fun et parle des mutants et de leur problème comme aucun autre film. Ici en parle pas de superhéros en costume empêchant une menace. mais d'adolescent qui découvre leur pouvoir. L'ambiance est fun et se veut horrifique, même si cela ne fait pas peur. Pourtant les créatures sont vraiment Badass. Petite référence a un méchant important de l'univers xmen pour les connaisseurs.
    Les adolescent sont attachant, surtout Magick qui est vraiment badass à souhait comme dans le comics. A la sortie du film j'ai eu le sentiment que ce film fort divertissant est passer trop vite, et que j'aimerai avoir une suite avec les même acteur.
    Publiée le 9 septembre 2020
    Film qui tient ses promesses pas mal du tout seul bemol pas de spinoff
    Les effets speciaux sont bien realisés
    MediaShow
    MediaShow

Publiée le 9 septembre 2020
    « Les nouveaux Mutants » demeure un bon thriller horrifique et qui réussit à se démarquer de la saga X-Men grâce à son ambiance sombre. Si sa durée peut lui porter préjudice, le film reste tout de même captivant avec des personnages attachants et une direction artistique originale. Les notes spectateurs sont parfois injustifiées à mon sens, on a connu pire chez Marvel !

Mon avis complet (sans spoilers) : https://mediashowbydk.com/2020/09/08/critique-film-les-nouveaux-mutants/
    Publiée le 9 septembre 2020
    Ennuyeux du début à la fin, dialogues et histoire sans intérêt ! Les vies personnelles passées des personnages auraient mérité d'être développées. Or, il n'y a presque rien à ce propos. Il est donc difficile de s'attacher aux personnages !

C'est vraiment dommage .