Oni
Publiée le 17 mai 2023
Blood Red Sky est un film d'action et d'horreur captivant qui commence comme un drame familial. Une mère atteinte d'une maladie mystérieuse voyage en avion avec son fils, mais leur vol est détourné par des terroristes. Avec des flashbacks intrigants, les spectateurs découvrent progressivement le passé de la mère et les enjeux de ce voyage. Les personnages sont bien construits, les scènes d'action sont palpitantes, mais le film tire en longueur. Malgré cela, Blood Red Sky est un film appréciable qui comblera les fans du genre.
Plus de critiques sur https://www.instagram.com/oni_s_reviews/?hl=fr
Un bon film qui revisite le thème des vampires de façon très contemporaine. Un bon suspense, de bons effets spéciaux, la soirée n'est pas gâchée. Seuls les personnages, caricaturaux, et spoiler: la fin sirupeuse ternissent un peu l'ensemble.
J'en ai vu des films trop nases mais là c'est le Jackpot. Film gore à outrance, histoire qui ne tient pas la route une seule seconde. Acteurs mauvais, bref un navet
L'affiche elle même du film est un spoiler..... J'ai bien aimé ce film qui nous laisse choisir entre la monstrueuse humaine et l'humain monstrueux et le fait que la situation spoiler: parte en live total un peu comme Une nuit en enfer de Tarantino . L'amour maternel évoqué est émouvant, ainsi que la force intérieure de cet enfant confronté à une enfance hors norme. Le sujet de la spoiler: "maladie" qui peut se soigner (même si il est un prétexte dans le film) est rare dans le cinéma mais il existe dans la littérature fantastique et a été traité par Dan Simmons dans Les fils des ténèbres. J'ai passé un agréable moment à voir ce film.
Histoire interessante, c'est tout ce qu'il y a de positif, le scénario enchaine les débilités des personnages pour faire avancer l'histoire, film très long, on peut deviner chaque élément du scénario juste parce que... N'importe qui pourrait l'écrire. Après tant d'années de création de film d'horreur/suspens je comprends pas comment on peut encore avoir de si grandes facilités scénaristiques. Si vous voulez le voir, armez vous de votre télecommande pour passer le film de 10 minutes de temps en temps, et pas en vf! Elle est horrible sur certains personnages
BONSOIR! Pour ma part, je déteste perdre mon temps et en faire perdre aux autres alors j'en viendrais à l'essentiel: Je vous déconseille de regarder le film pendant plus de 20 minutes sous peine de devenir aveugle et de perdre le sens du goût du cinéma. Je suis sur le point de mourir aidez moi... aidez nous... Petit césar du meilleur acteur décernée à l'hôtesse de l'air qui crie au secours comme si elle était dans un film à l'eau de rose.
Film mal tourné, beaucoup trop violent et scénario complètement bidon.Bref, une grande déception vu la bande annonce qui avait l'air de promouvoir autre chose..
Incroyable, les notes de 0 étoiles, vos commentaires sont magnifiques. Netflix nous a habitué à un potager plus que chiant ces dernières années. Mais là "OLOL le méchant est blond au yeux bleu et le gentil est arabe" d'accord, donc vous avez focus que la dessus? L'héro et l'héroïne du film c'est la mère et son fils, l'arabe est là plus en tant que victime, la personne auquel le public s'identifie car il est perdu dans une situation qu'il ne comprend pas et est complétement dépassé par les événements. Vous êtes ridicules.
Est ce que ce film est excellent pour 5 étoiles ? clairement pas, pour moi c'est plus un 3 / 3,5. Le film se laisse regardé, une intrigue facile pour qui se laisse découvrir. un film de début de soirée à chill dans le canapé ou lit qui répond parfaitement à ce qu'on lui demande.
je me demande c'est quoi le pire en terme de critique entre senscritique et allociné maintenant...
Pour ceux qui compte le regarder, bon visionnage à vous !
Un film sous noté (ça devient une habitude sur allociné les films notés par des pseudos spécialistes du genre … ^^ ) J’ai passé un très bon moment, je ne me suis pas ennuyé, bon scénario. C’est loin d’être le pire des films de zombies, bien au contraire.
Bon finalement il n'est peut-être pas si mal que ça pour les amateurs!Mais ça sent le truc "qu'est ce qu'on a pas déjà vu sur les zombies ? " Et finalement, dès que je vois des types qui bavent avec des dents pointues, ça me fait rigoler. En principe je ne regarde donc pas les films de zombies le côté insolite du huis clos dans un avion m'a accroché (donc ça marche !), mais je n'ai pas réussi à m'y intéresser, ni à y croire une minute.
Vraiment pas terrible, cependant le scénario était pas mauvais et les acteurs non plus Le reste c'est très decousu et illogique C'est vite lassant C'est dommage
Attention !! Téléfilm allemand. Les acteurs sont mauvais, surtout les méchants. Le maquillage est mal fait. On est dans une sérié B, dommage car l'action est présente, cela aurait pu être un bon film à la World war Z (dont on est très proche par rapport à une partie du film qui se passe dans l'avion), mais on est vraiment sur un film à petit budget c'est ce qui plombe tout.
je m'attendais a une daube mais non j'ai passé un très bon moment franchement l'univers du récit reste cohérent les acteurs sont crédibles un film assez original par rapport aux mélange du genre et des thèmes abordées
Le début prévoyait un très bon film. Au final, l'ensemble déçoit. Cette histoire de vampire bien qu'inédite est risible. Il y a clairement une mauvaise application des idées. Toutefois, quelques points positifs valorisent le film : les effets visuels en sont un exemple.