QUELLE CLAQUE !! A coup sûr, Carnage Park est le genre de films qui divisera grandement son public. Car annonçons-le d'emblée, il ne ressemble à absolument rien de ce que vous avez pu voir jusqu'aujourd'hui. Mélange de slasher, western, et bien entendu film d'horreur,, le film est d'une audace rare. Mise en scène morbide et anxiogène, montage halluciné empruntant au genre expérimental, développement de l'intrigue chaotique et redistribuant régulièrement les cartes, on en ressort lessivés, et usés. Rares sont les métrages récents marqués à ce point du sceau de leur réalisateur, réfutant tout compromis de bienséance ou de conformisme, pour offrir un objet filmique aussi unique et perturbant à la fois. Véritable fusion des splendides Desierto et Punishment Park, on peut sans conteste lui offrir une place sur la même étagère. Ça pue le talent et la prise de risques, et c'est largement payant pour moi. Éprouvant et à réserver à un public plutôt averti mais avant tout connaisseur, il est la preuve que le cinéma "indépendant" est décidément le seul à comprendre que nous en avons assez des sursauts et jumpscares de bas étage. On veut du viscéral, du soufre et de l'angoisse. De la vraie bolognaise maison, sa viande hachée du boucher et ses tomates bio qui vont bien. Marre du pornfood, du pornmovie, et de ces clones à chaque affiche qui nous promettent du jamais vu depuis Souviens Toi l’Été Dernier. Ahhhhhhh ! Ça fait du bien de se faire mal.